В бой!

То есть по твоему я такой не выдержу и начну играть таща идиотов?
Я просто закрою игру и пойду дальше.
Вот только такие гении как ты потом будут бегать по форуму и стонать - онлайна нет.
Впрочем, до тебя всё равно не дойдёт, в целом, не понимаю- зачем люди пытаются вступать с тобой в дискуссию.

10 лайков

Это логично, но в этом деле должны преуспевать японцы, а не американцы, советские или немцы.

Спойлер

That makes sense, but it should be the Japanese who excel in that department, not the Americans, Soviets or Germans.

а почему бы не добавить возможность полного бана карт но с штрафом в 10% к фарму типа ты сбиваешь онлайн тем что не играешь на всех картах так вот тебе бото-катки, но чтобы ты не сильно фармил из-за малого количества игроков держи штраф в 50-70% к получаемому серебру и опыту

2 лайка

В плане не разработчики, у нас разве есть система авто бана от количества репортов? Просто в таком случае становится страшно за Кривого и остальных форумчан.

В приоретете?

1. Запрет ливов. Вообще. Попал в игру - играй.
  2. Стаки взводов играют против взводов, всегда. Запрет им играть на БР ниже самого высокого своего БР (взял 4й, играешь только на 4м и пятом).
  3. БР игроков должен быть равен в обоих команадах, что бы не было перкоса - в одной команде все 3го бр, в другой 2а игрока третьего, а остальные 2го.
  4. Баф прем отрядов, мы за них деньги платили, а они гораздо хуже прокачиваемых.
  5. Кастомизация, но тут понятно.

Это из приоритетного.

1 лайк

Так играй как хочешь, тебе же никто не запрещаешь, можешь играть на миномете. Но это ведь вообще никакого удовольствия не доставит, ты просто потратишь свое время в пустую и потом начнешь играть нормально))

1 лайк

Даже 200 не настрелял, а репорт полетел. От своего.

2 лайка

Ну это твое время, повторюсь, играй как хочешь)

Было много боев, где проигрышные бои вытягивались и выигрывались. И это было круто ) очень потные и крутые катки. Я не сливаю вообще! И рад этому, получаю удовольствие от игры.
Надеюсь, скоро начнется новая эра, где все “пятка чешется, камень на карте не так лежит и т д” вымрут ^^

1 лайк

Все равно это будет работать не так как хочется. Есть «стак бобки», а есть «стак пива». Пересматривая повторы часто замечал, что танкисты на базовых корытах, снайпера и минометчики играют во взводах. И вот это может попасть в одну команду с тобой против нормальных стаков. И игра засчитает это как идеальный баланс)))

7 лайков

Я тоже сомневаюсь что кто то из игроков будет заниматься этой ерундой. Тут вариантов несколько, снимать наказание никто не будет, для новичков оно ощутимое эти пусть дальше портят бои а вот старички как ливали так и будут, поднимать наказание? Неа на наших разрабов не похоже , они очень аккуратные, я понимаю твои хотелки и четкая уверенность кто во всем виноват говоря о банах и как можно более сложной жизни для сквадов ( вот умора ибо очевидно что игра в отрядах это реклама игры, у нас будет первая игра в мире где игра наказывает за игру в отрядах Если сделать по твоим хотелкам ) и тд тп но скорее разрабы будут на основе фидбека корректировать режимы и даже больше введут бонус за игру в отряде.

Штраф за ливерство - излишество.
Как я уже говорил, ты заходишь в игру расслабиться, а не для того, чтобы терпеть нелюбимую карту, чтобы не потерять награды за следующие бои.
А любой кто это поддерживает - просто маленький тиран, готовый в угоду себе лишить удовольствия от игры других игроков.

13 лайков

И это все равно будет лучше, потому что сейчас взвод против взвода не стыкует. А так те же взводные тащеры чаще будут стыковать друг с другом, уже плюс. И для них в том числе, потому что равный соперник появиться.

А где гарантированный бан? А где бан режимов? И смысл от этих 20% штрафа, кому качать нечего то те спокойно будут ливать как и раньше, а тех кого всё же напугал этот штраф будут сидеть на пво у респа в полуафке .

3 лайка

Ты кажется совсем молодец. Найди мне где я говорил что НЕ будет учитывая что новости давно уже что будет? Я говорил что это а- неверное решение , б- логично раз хотят сделать наказание минимальным, учитывая что разрабы ооочень аккуратны в правках.Какой голос в твоей голове тебе сказал что я говорил что не будет ?

Чудо свершилось, надеюсь система нелюбимых карт будет нормально работать

1 лайк

Прикол еще в том что не только поражения не идут в зачет но и вообще все что ты сделал за бой, настрел и тд, а то что хвастаются все это все равно видно по игре

Не обижайся, возможно это и не ты говорил, я вас ливеров не различаю даже по половому признаку, потому что вы для меня все … похожи)))
В любом случае, наслаждайся наказанием за лив, ну а я жду его ужесточения)

2 лайка

Наконец-то можно будет забанить захват в ассхоле на То и день Де.
Ну и еще пару таких карт подобных.

1 лайк

RanDagon -
На основании чего вы сделали вывод, что ливы - вообще проблема?
Как минимум в ветке этой новости абсолютное большинство посетителей явно указали отрицательное отношение к вашему решению.
Или опять - сами придумали, сами себя заставили поверить в сказку?

9 лайков