То есть по твоему я такой не выдержу и начну играть таща идиотов?
Я просто закрою игру и пойду дальше.
Вот только такие гении как ты потом будут бегать по форуму и стонать - онлайна нет.
Впрочем, до тебя всё равно не дойдёт, в целом, не понимаю- зачем люди пытаются вступать с тобой в дискуссию.
Это логично, но в этом деле должны преуспевать японцы, а не американцы, советские или немцы.
Спойлер
That makes sense, but it should be the Japanese who excel in that department, not the Americans, Soviets or Germans.
а почему бы не добавить возможность полного бана карт но с штрафом в 10% к фарму типа ты сбиваешь онлайн тем что не играешь на всех картах так вот тебе бото-катки, но чтобы ты не сильно фармил из-за малого количества игроков держи штраф в 50-70% к получаемому серебру и опыту
В плане не разработчики, у нас разве есть система авто бана от количества репортов? Просто в таком случае становится страшно за Кривого и остальных форумчан.
В приоретете?
- Запрет ливов. Вообще. Попал в игру - играй.
- Стаки взводов играют против взводов, всегда. Запрет им играть на БР ниже самого высокого своего БР (взял 4й, играешь только на 4м и пятом).
- БР игроков должен быть равен в обоих команадах, что бы не было перкоса - в одной команде все 3го бр, в другой 2а игрока третьего, а остальные 2го.
- Баф прем отрядов, мы за них деньги платили, а они гораздо хуже прокачиваемых.
- Кастомизация, но тут понятно.
Это из приоритетного.
Так играй как хочешь, тебе же никто не запрещаешь, можешь играть на миномете. Но это ведь вообще никакого удовольствия не доставит, ты просто потратишь свое время в пустую и потом начнешь играть нормально))
Ну это твое время, повторюсь, играй как хочешь)
Было много боев, где проигрышные бои вытягивались и выигрывались. И это было круто ) очень потные и крутые катки. Я не сливаю вообще! И рад этому, получаю удовольствие от игры.
Надеюсь, скоро начнется новая эра, где все “пятка чешется, камень на карте не так лежит и т д” вымрут ^^
Все равно это будет работать не так как хочется. Есть «стак бобки», а есть «стак пива». Пересматривая повторы часто замечал, что танкисты на базовых корытах, снайпера и минометчики играют во взводах. И вот это может попасть в одну команду с тобой против нормальных стаков. И игра засчитает это как идеальный баланс)))
Я тоже сомневаюсь что кто то из игроков будет заниматься этой ерундой. Тут вариантов несколько, снимать наказание никто не будет, для новичков оно ощутимое эти пусть дальше портят бои а вот старички как ливали так и будут, поднимать наказание? Неа на наших разрабов не похоже , они очень аккуратные, я понимаю твои хотелки и четкая уверенность кто во всем виноват говоря о банах и как можно более сложной жизни для сквадов ( вот умора ибо очевидно что игра в отрядах это реклама игры, у нас будет первая игра в мире где игра наказывает за игру в отрядах Если сделать по твоим хотелкам ) и тд тп но скорее разрабы будут на основе фидбека корректировать режимы и даже больше введут бонус за игру в отряде.
Штраф за ливерство - излишество.
Как я уже говорил, ты заходишь в игру расслабиться, а не для того, чтобы терпеть нелюбимую карту, чтобы не потерять награды за следующие бои.
А любой кто это поддерживает - просто маленький тиран, готовый в угоду себе лишить удовольствия от игры других игроков.
И это все равно будет лучше, потому что сейчас взвод против взвода не стыкует. А так те же взводные тащеры чаще будут стыковать друг с другом, уже плюс. И для них в том числе, потому что равный соперник появиться.
А где гарантированный бан? А где бан режимов? И смысл от этих 20% штрафа, кому качать нечего то те спокойно будут ливать как и раньше, а тех кого всё же напугал этот штраф будут сидеть на пво у респа в полуафке .
Ты кажется совсем молодец. Найди мне где я говорил что НЕ будет учитывая что новости давно уже что будет? Я говорил что это а- неверное решение , б- логично раз хотят сделать наказание минимальным, учитывая что разрабы ооочень аккуратны в правках.Какой голос в твоей голове тебе сказал что я говорил что не будет ?
Чудо свершилось, надеюсь система нелюбимых карт будет нормально работать
Прикол еще в том что не только поражения не идут в зачет но и вообще все что ты сделал за бой, настрел и тд, а то что хвастаются все это все равно видно по игре
Не обижайся, возможно это и не ты говорил, я вас ливеров не различаю даже по половому признаку, потому что вы для меня все … похожи)))
В любом случае, наслаждайся наказанием за лив, ну а я жду его ужесточения)
Наконец-то можно будет забанить захват в ассхоле на То и день Де.
Ну и еще пару таких карт подобных.
RanDagon -
На основании чего вы сделали вывод, что ливы - вообще проблема?
Как минимум в ветке этой новости абсолютное большинство посетителей явно указали отрицательное отношение к вашему решению.
Или опять - сами придумали, сами себя заставили поверить в сказку?