Ага, а потом не забудь их попросить хоть как то заставить играть пользователей. Зачем? можно просто сидеть на краю карты в зенитке. Уверен тебе понравится количество зенитчиков и радистов в боях.
Расстреливать отряды ливнувших))
А в чем неспортивное поведение банзай-атак?
Когда нужно быстро убить пиво на танке в серой зоне и идти дальше воевать пехотой. Тем более за японию это даже исторично😂
новая фича для ссср?))
Я надеюсь, но повторюсь, зависит от качества игроков во взводе. Недавно я играл с другом, он новичек, и как все новички играет на снайперах и делает 12 фрагов за бой. А есть всякие опытные клановикиткоторые делают 120+ фрагов за бой
Фишка фракции™
Постоянно такое вижу и где баны?
Ты кажется немного не понимаешь, у тебя в голове баны были направно налево а тут штрафы к опыту. Так что кассандра из тебя так себе.
Почитай выше, хелперы уже писали, что если будешь мешать другим игрокам - бан.
Ну а если будешь играть за снайперов, минометчиков - то сам себя наказываешь тратя время на ерунду)
на форуме некоторые хвастаються этим
сильный нео5 слабый першинг))
До сих пор не могу понять чего ты больше добиваешься? Пассивной игры и гриферов в команде союзников или мертвый онлайн, чтобы листок в пве превратился?
ну да а с причиной лива бороться ни кто не будет, а я скажу вам так, а мне пофиг на награды, ну заберите 20% и че измениться? челы на снайперках как сидели на снайперках так сидеть и будут как точки респа не строили строить не будут как ни точку не ходили так ходить и не будут, а тем кто не хочет тратить свои нервы и время на сливные катки пофиг на награду они выйдут и пойдут в другой бой
Так это стиль игры такой ![]()
Ты будешь просто тратить свое время. Тебе действительно понравится такой геймплей? Сколько выдержишь?)
Ты же мне и говорил, что этого не будет и не будут вашу братию карать. Так вот, лед тронулся и это только начало))
и это работает только на опыт, по сути для игроков которые всë вкачали измениться ничего
да тут онлайн и так маленький даже в тундре если ливашь то даже там наказания не очень строгие ))
Я бы ещё добавил в статистику ливы из боёв.
Ну на некоторых бр некоторых фракций и так это, но это уже не от игроков зависит.
Жаль что в бою твое стоять до конца тебе пару раз когда мы попадали друг против друга не помогало, а мог бы ливнуть и не тратить время.