Баланс и тактика в игре V.2.0

Ну так он и есть как бы, этот геймплэй Если вызвали Условный Арт удар в Сталинграде -именно тогда прыгаешь на истребитель, выгружаешь весь бк в самолёты, по мере возможности их сбиваешь, далее жмёшь кнопку самоубийство, освобождаешь Слот и гонишь рашить противника в серую зону чтоб он и носа из неё не смог высунуть. Вот это профильный геймплэй.
Если в небе НЕ висит реально нормальный пилот с бомбамим, что покоя не давал бы ни тебе ни команде, то когда ты берёшь берёшь истребитель - натурально зря занимаешь Слот и мешаешь играть своей команде, потому что боты которые могли бы быть на твоём месте, выполняли бы задания матча, в отличии от двух нубов, умудрящихся додуматься бестолку повисеть над картой всю игру.

Как-раз если сбитых 3 самолёта будут иметь большую ценность, чем сейчас - это хорошо. За кровно заработанные очки жалко будет убиваться на самолёте. И приятнее будет тем, кто его сбил.

1 лайк

Есть люди, которые хотят летать, есть чисто танкисты или снайперы. Нельзя им навязывать то, что они делать не хотят и нужно дать возможность каждому классу полноценно отыграть свою роль и принести пользу команде при этом. Это если мы хотим увидеть в игре стабильный и растущий онлайн. Если же и дальше хотим нагибать команды ботов, то тот профильный геймплей что сейчас как раз этому способствует.

так в том то и рофл, что летуны это очень скилозависимый класс, а сидя на ястребе ты как дурак занимаешь слот который мог бы занять нормальный человек что либо занимал бы точку, либо защищал подходы к ней на тунчесе выпиливая кучу вражеских доп. жизней, в то время как бездарный летунок лишь иногда бесполезно попукивает бомбами (почти всегда либо мимо либо оч. мало.) и сливает бой. ( привет Муравей.)

3 лайка

Такое себе время провождение. Всех не собьешь, а время потеряешь

Игра про захват и оборону точек
Идея комьюнити:Я хачу шоб те кто любять литать на самолете или котатся в танке могли приносить пользу! Не смейте навязывать то что они нихатять ато!

Это звучит глупо и по-детски. Вся техника это всегда вспомогательный инструмент, остальное пехота

Игра на тему Второй мировой и если в игре есть юнит должен быть и геймплей. Да, основа это захват, но нужно в этом захвате выделить место всем классам, чего я и добиваюсь в своих предложениях. А навязывать свой любимый штурм в ущерб всем остальным вот это по детски. P.S. Я играю на всем под настроение и не топлю только за 1 класс и хочу сделать игру интересной для всех и без дикого разрыва в возможностях между разной прокачкой и классами. Повторюсь - только в этом случае в игру пойдет народ.

Вооьще то собьёшь

Это боты. Их нет. Они делают ничего. Мне все равно на них, останется подпивас в игре или его заменят ботом. я постиг дзен и знаю как правильно играть чтобы побеждать, и играю именно за этим обычно, а не потому что я снайпер в реализме под кустом ниибацца
Ваши предложения непонятно зачем и непонятно в угоду кому.
Предложения в стиле А давайте топовые танки выпускать за очки🤷🏻 Или накажем за суецид не особо справедливы по отношению к игрокам знающим как этой техникой пользоваться, потому что она будет всегда занята.
Ничего что есть люди которые выкачали себе все компании и делали это именно для того, чтобы как раз таки использовать топ технику и именно тогда, когда они захотят и как они захотят?
Ничего что есть донатная техника?

Такие вещи как вы предлагаете, выдавать за очки что либо, уже есть в играх, и оно там нормально работает, но только не в игре с гриндом на два года и настолько ассиметричным балансом.
Не хочу объяснять на примерах почему это будет вредно для энлистед, потому что много букав придётся писать, в любом случае все останутся при своём мнении.
Явно как по мне ни к чему это не приведёт, кроме того что слоты на определенные классы будут постоянно заняты и будет ещё больше кемпинга и меньше динамики, при этом с одним говном на карте полученным в стоке новичкам, вместо нормальных эффективных игроков знающих что с нормальной техникой надо делать, а главное когда ее надо использовать, а когда не надо.

Ничего не помешает этим людям использовать что они хотят и как хотят до тех пор, пока их не уничтожит противник. Еще раз повторюсь - в Вар тандер есть дикий гринд, 1000 лет прокачки, донатная техника и при этом нет бесконечных возрождений. Все прекрасно работает и онлайн выше и донатят судя по всему ничуть не хуже.

Ничего что у нас не вартандер, а игра про пехоту, где всего 4 слота техники на 20 игроков ?

Это сути дела не меняет, если там играется нормально то и тут будет. Плохо что администрация не участвует в обсуждении предложений, было бы интересно их мнение услышать.

1 лайк

image
А можно короткое видео?