Эти ограничения помогут нам брать/дефать точку, ведь людям будет не достаточно первым взять танк/самолёт и всё, игра удалась. Им придётся зарабатывать право на технику, а самый быстрый способ это сделать - идти на точку. Плюсом к этому можно за дорого (1000-2000 очков) давать реально живучие/нагибучие машины (живучесть будет от пехоты а не от техники)
Хуйня ненужная, простите за лексику
Много всего нового можно ввести. Плюс можно мотивировать игроков захватывать точки таким образом. Интересная идея.
Может быть и так, но мне кажется это облегчит жизнь многим игрокам. Не будет спама самолётов, больше людей будут на точке, ну или они будут сидеть в танке, но тоже будут приносить пользу
Нет, на танках и самолётах просто никто не будет летать, а если и будет летать - то какой нибудь хлеб будет блокировать Слот до конца игры, потому что он заработал эти очки и будет летать до посинения, бездарно кидая в чат этот еба*** алерт про то что ему координаты противника, не могущий открыть свои глаза и выгрузиться туда, откуда летят трассеры и где стреляют танки из пушек, из которых прям вот валит дым от выстрела, который видно с неба, с высоты метров 500-600. Танки в большинстве случаев менее опасны чем пехота, и дохнут как мухи. Пусть дохнут дальше, может так новички на них хоть играть научатся, если будут на них ездить и умирать.
Я не понимаю просто как эти идеи зреют в голове, вам реально мешают танки и самолёты так, что вы незнание как с ними справиться ?
Боты мрут только в путь. Иногда у меня проскакивает привычка с Армы или Инсургенси и я, оставшись с одним бойцов в отряде, начинаю играть очень осторожно, когда выгоднее слиться. И моя боевая эффективность в разы падает. А теперь представим, что за то, что моих ботов размочалило артиллерией, потому что они не захотели заныкаться в дом, а разбрелись вокруг него, я должен буду заплатить так, будто я их потерял по своей тупости.
Захочу почувствовать как меня несправедливо бьют по члену - пойду играть в Тапков.
Справедливости ради, в Тунисе недавно решил почистить небо от немецких бомберов с зенитки. “Штука” сбилась на ура, а вот Bf-110 мало того что “проглотил” большую часть из 80 выстрелов вдогонку, так он ещё развернулся, зашёл в лоб, получил где-то ещё 20-30 прямо в лицо и уничтожил зенитку с пушек, после чего, видимо, десантировался. За него фраг я так и не получил, хотя большую часть выстрелов попал.
То, что 57-мм британская пушка не может пробить 14мм брони у итальянской самобеглой повозки - это вообще финиш.
Вооьще то она шотает ее фугасом в любое место …
Ну будешь знать, что он более живучий чем штука)
Стреляй по важным модулям, а не тупо в маркер, который работает через зад.
Про существование истребителей и зениток ты, видимо, забыл.
Идея отличная и в той же тундре практикуется на ура. Техники меньше не станет, просто игроку будет смысл использовать что-то кроме топовых образцов.
Я к тому, что после тундровских ваншотов чем угодно куда угодно переучиться на здешнюю особенность трудно. Зато знание места укладки БК позволяет делать ваншоты чему угодно (кроме самобеглой повозки - у неё БК не взрывается) с первого выстрела, если только после прямого попадания снаряды не станут просто красными, что бесит. К модели повреждения здесь у меня большие вопросы, хотя и тундровских ваншотов в левый мизинец мехвода не хочется.
А как часто их видно? Я вот очень удивляюсь когда вижу зенитку, которая работает не по пехоте 
Лично я всегда прошу координаты противника. Зачем ломать глаза в дыму сталика если союзник может подсветить?
А сейчас не так? только в моем варианте хлеб будет хотя бы на первой точке, а в текущем варианте он будет ждать в лобби минуту
У меня нет проблем с убийством танков, недавно смотрел статистику, у меня в среднем за бой 1,5 танка убиты. Я предлагаю эту механику с прицелом на то, что за большее количество очков будет даваться более крутая техника. Ну и спамить техникой теперь не получится
В мск их дофига (говорю за Мск потому, что играю только в нее последние месяцы). Порой в две зенитки одновременно с каким-нибудь рандомом сидим. На истребителях народ летает в большом кол-ве, я в том числе.
В нормандии я выносил самолёты на тандерболте без особых проблем, в Тунисе зенитки особо не нужны, хватало истребителей, да и танки некоторые помогают выносить самолёты.
Закон простой - если ты натёр глаза врагу, он построит и зенитку, и истребитель возьмет. Сделает всё, чтобы отомстить.
Плюс камикадзе-ребятишки задумаются прежде чем брать штурмовик для самовыпила.
Вот это ли не идиотизм? Как может сраный 57мм фугас, где взрывчатки как в петарде пробить бронелист хоть в 5мм?
Ну Рембо то у нас явно из этих, потому и негодует )))
Да, и горжусь тем что приношу пользу команде, и делаю все чтоб законтрить вражескую команду, используя абсолютно любые доступные мне методы. Хоть и не врезаюсь носом в землю, потому что так опытные танкисты отъезжают от бомбы, ибо на ней стоит задержка от сброса. Я сначала сбрасываю, получаю фраг, ну а потом врезаюсь носом в землю, если не вышло лечу за бк.
Дальше я немедленно освобождаю Слот для следующего, кто заметит кемперов в кустах.
Да и какая вам вооьще разница, убился пилот или не убился, если выгрузил на вас бомбы?
Такие “пилоты” ломают геймплей другим классам - зенитчикам и истребителям.
Такие игроки, которые решили выбрать класс истребителя и болтаться в небе с профитом в аж 3 самолёта за всю игру, мне геймплэй ломают.
2 танка + 2 самолёта, это уже минус 4 игрока. Напомню; что лобби состоит из 10.
Эти 4 игрока могли бы чем то полезным заняться, но Они выбрали путь бота, ибо толку от них ровно столько, если не меньше.
Мне смерть штурмовика вооьще побоку, они мне не машают зачастую, ровно как и их сбитие. а вот один активный игрок, умеющий выполнять цели мисси любыми средствами в моей команде- это мне важно.
То, что я ломаю игру подпивасам меня вообще не растрачивает ни разу. )))
Это проблемы не игрока, а геймплея. Если есть класс техники, то и геймплей для него должен быть. И в моем предложении это отчасти решено, т.к. суицидится себе дороже - хочешь летать, летай а не хочешь играй на пехоте.