- За
- Против
Необходимо увеличить время разминирования бомбы.
Кто решил что время нужно уменьшить?
Буквально в этой катке я бы победил, если бы не быстрое разминирование бомбы.
Мне дали 2000 серы. Просто представьте сколько бы дали при победе.
Необходимо увеличить время разминирования бомбы.
Кто решил что время нужно уменьшить?
Буквально в этой катке я бы победил, если бы не быстрое разминирование бомбы.
Суммарно у союзников 35 037 очков, а у противника 32 555.
Играть в атаке на бомбы явно стало сложнее.
В чем причина для такого изменения?
Пока минируешь бомбу, противник успевает со всех респов прибежать, когда точка разминируется - союзники прибежать не успевают.
Просто по времени.
Почему противник успевает, а они не успевают?
Потому что время заминирования точки больше чем разминирования.
Это не так. Сейчас время минирования и разминирования как раз сделали равным.
Реально? Сейчас на повторе посмотрю. Мне кажется разминирование происходит быстрее.
Вот уж нечасто я с Диманом согласен, но тут стоит не нас, а разработчика спросить
Зачем было увеличивать время разминирования заряда? Где справедливость в том, что ты должен полчаса ставить бомбу, полчаса ждать её взрыва, а оборона может вайпнуть точку, забежать и разминировать за 10 секунд?
Это попытка познакомить новичков с опытом подкруток Нормандии?
У меня в повторе на паузе какой-то чел чавкает.
Там звуки из ада, он у портала в Майне играет.
Представляю сколько бы дали с премом.
Ты тратишь свою жизнь в пустую.
С премом дали бы 4к. Если бы победил без према - 3к. С премом - 6к. А если бы ты еще и прем отрядами играл - вообще 9 кусков было бы. Зачем ты не донатишь?(
А если бы играл с галочкой, дали бы 10,8к. А если бы бустер был 500% вместо 50%, вообще 43,2к. Почему разрабы не продают бустеры?

Пока не случится 30 побед подряд я донатить не буду.
Но даже если бы всё было нормально, я бы сейчас не стал бы донатить реальные деньги. Я хочу пойти в бизнес и мне нужны деньги.
Что за бизнес?
тут даже пачкой не получится 30 побед подряд, просто скажи что не будешь донатить, а не ищи причины, никто тут никого не упрекает за донат
Потому что в обороне всегда ПРОЩЕ, а когда ты разминируешь за 5 секунд, то это забирает последний шанс на победу, у тебя команда должна быть сильнее.
Если не хотите это исправлять, тогда вводите балансные команды с людьми, а не с ботами.
или рейтинговые бои.
Иначе это становится неиграбельно просто, как и с нерфом бтр.
Если статистика покажет, что атака теперь побеждает сильно реже, чем оборона, думаю, что разработчики внесут корректировки.
![]()
Ладно
А с новой механикой БТР тоже будут опираться на статистику?
Инвестиции в победы советов.