Увеличить скорострельность MP-40

В немецком документе RH 12-2/138 с.62 есть сравнение скорострельности немецкого оружия :
image
В этом документе скорострельность мп-40 равна 550 выстр/мин, поэтому я предлагаю увеличить скорострельность пистолета-пулемета до исторического значения. Соответственно при полном улучшении оружия скорострельность вырастет до 630 выстр/мин.

Спойлер

21 лайк

Это нужно.

5 лайков

Снова немецкие секретности-документности?

10 лайков

image

6 лайков

Исходя из этого же документа у МП 43/1 скорострельность 450 :woozy_face:
Может ну его?

10 лайков

Есть MKb и stg :japanese_ogre:

2 лайка

А в чём проблема? Будет на 3-4 бр.

6 лайков

Даже если и есть такой документ то после баффа мп 40 будет еще более сильнее и его на 3 бр нужно будет отправить конкурентной Ппшки банально не будет на 2 бр в принципе как и сейчас

Мкб хватает, не вижу смысла создавать еще худший клон. Будет буквально мусор ветки прокачки.

У гансов столько мусора, что вряд ли они заметят.

6 лайков

На 2 бр будет в балансе с ппс-42

5 лайков

Ты че рофлишь ? Какой баланс ППС хуже

Это ты рофлишь.
ППС лучше, причём оба. А ураган вообще вне конкуренции.

10 лайков

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ППС-42 говорит БРРРРРР. Ну вот серьезно, на 2-м БР-е уж чья бы корова мычала… ППС-42 все-еще лучший ПП 2 БР-а. Он точный, он скорострельный, он просто хороший. У советов есть проблемы с оружием, вроде отсутствия точного ПП на 3-й БР, но… Уж на 2 БР нет ничего лучше, чем ППС-42 и это факт.

4 лайка

Имхо, в рамках такой корректировки, я бы рассмотрел вариант увеличения урона пистолета-пулемёта Beretta M38/42 до 7.0, а у Mp-40 снижение его до 6.8 при указанной скорострельности.
Стоит сделать ремарку, что Beretta M38 использовали патрон Cartuccia 9mm M38, а этот патрон куда мощнее, чем стандартный 9 mm Parabellum.
Итого мы имеем изящную Беретту, мощно стреляющую, но требующую контроля отдачи и куда более удобный, но менее мощный Mp-40.

8 лайков

Помимо стандартных “Pistolenpatrone 08” (со свинцовым сердечником) с 1940го года массово выпускались также пули “Pistolenpatrone 08mE” (mit Eisenkern - со стальным сердечником) весом в 6.4г (8.0 у пуль со свинцовым сердечником), отличались повышенной скоростью полета пули.

Были также пули “Pistolenpatrone 08SE” (Sintereisen - из спеченного стального порошка) - вес 5.8г. Безоболочечная пуля, деформировалась при попадании, нанося больше повреждений. Также отличалась повышенной скоростью полета пули за счет меньшей массы.

Проблемами этих пуль были уменьшенный срок службы ствола при их использовании и меньшая надежность при использовании в пистолете P08, но в листке проблем с надежностью нет и оружие здесь не клинит и не ломается.

3 лайка

Ты вальтеры таким образом хочешь улучшить?

Патроны Pistolenpatrone 08 всех 3 версий использовались во всем оружии на 9мм Парабеллум у немцев. Частичные ограничения к использованию были только у пистолета P08.

1 лайк

Темп стрельбы давно напрашивался, так как всегда была известна информация, что МП 40 произведенные от разных заводов- имели разную скорострельность. Так в книге об МП 40 говорится, что первые захваченные образцы с Африки (испытанные на Абердинском полигоне) имели темп 518 выстрелов.
image

При этом встречались образцы и с темпом 540 (550) -600, а то и выше (но это уже был как брак производства).

В игре у нас берётся “историческая” скорострельность + “обвесы” (ослабление пружины, боеприпасы- короче все что могло бы поднять темп или урон). И получается вот такой вид оружия.

Но разрабы схитрили, мп 40 у нас 500 (хотя в базе был выше) и с улучшениями он как облегченный образец, 570. А у ПП с 600 у нас темп за 690- выше и теоретической и практичной. Для одних “история” для других- “аркада”.

550 будет идеальным соотношением истории и аркады. У нас уже есть беретта на 550, мир не рухнул.

3 лайка

у них там тоже около 500