Увеличить скорострельность MP-40

560-600, У МКБ вообще должно быть 620, а не 500.

Но опять же, пока никто ШВ не трогает, ибо будет юмор, АВ лучше во всем ШВ.

Ибо АС 44 500-540, StG44 560-600, Хайд 600, но юморнее всего Федя- 400 выстрелов, по американским источникам.

1 лайк

не знал что Федя был американцем

1 лайк

Ага.
image
:japanese_ogre:

3 лайка

Oh, shit, im sorry

Никакого имхо!!! Мп40 надо оставить исторический урон инлистед, лучше скорострельность как сейчас чем понижение урона

В таком случае мп 40 отойдёт на задний план он не будет никому нужен так же как и фнаб, ну что там чуть чуть понизили урон,это чуть-чуть и популярность уйдёт, с малым уроном и с малой скорострельностью, так же как сейчас та же берета к примеру её мало вижу в игре потому что почему-вроде скорострельность хорошая но никому почему то не нужна

Или увеличиваем мп 40 скорострельность с тем же уроном или вообще его не трогаем, оставьте знаковую пушку как есть по крайней мере хуже её не делайте

Неправда. У тебя будет выбор, такой же как между ппс-42 и ураганом. Мягкая отдача или повышенная мощь с ухудшенной отдачей.
ППС-42 как-то не исчез из рандома, а сбалансированно используется на пару со своим визави.

Какая из?

Правда, ппсы это клоны, а вот берета и мп40 абсолютно разные, я к примеру берету не беру меня внешне абсолютно не нравится ещё раз повторяю я берет в игре вижу крайне редко мп 40 на постоянной основе потому что у неё есть история и тд и тп а Беретта это так

Игра на 2 не вижу её практически

М38/42 или 1918? Они обе на БР2.

Какая разница какая именно, я тебе в общем пишу что я их не вижу, не интересно на них играть, мп 40 знаковая пушка войны а это все так

Я вижу. Причём беретты почаще mp-40. М38а чаще всего.

Портить мп 40 непозволительная роскошь, не понимаю зачем портить, мне к примеру без разницы на её скорострельность нет конечно хорошо что если будет больше но явно не в ущерб урона

Кент, у тебя есть понимание, что снижение урона на 0.2 и повышение скорострельности до 630 только улучшает ttk mp-40? Ему по прежнему нужны две пули в идеальных условиях для убийства(три для врага в кирасах), но лучшая скорострельность позволить быстрее вогнать эти две(три) пули в тушку врага. Напоминаю, враг с живучестью имеет 13,5 очков здоровья.
Это не порча, это сбалансированный апгрейд.

1 лайк

Примерный баланс это 630 и как есть сейчас урон

1 лайк

Это не баланс. В такой ситуации mp-40 становится безальтернативным вариантом.
У него и отдача мягкая, и скорострельность какая-никакая, и урон повышенный. Так делать некорректно.
Для чего и предлагается отдать повышеный урон беретте, использующей ирл более мощные патроны и имеющую худшую отдачу с такой же скорострельностью.

1 лайк

630 и урон 6.8 это даже не близко к ппс42, вот урон 7.0 и скорострельность 630 можно и чуть меньше, это уже более балансно

2 лайка

Я и предлагаю это дать Beretta m38/42, потому что она исторически использовала более мощный патрон, чем mp38/40.

Забавно, битва ни за что, как по мне че берета, чё mp вполне комфортны в нынешнем варианте, лучше что-то придумать с самозарядкой немецкой, например zh спустить на 3 бр путем дебафа некоторых параметров

1 лайк

Я понимаю, но считаю иначе, история не история, надоело это уже, темы создают по нерфу половины советского оружия, да иторично ну и что с этой историей делать тогда как сейчас все нормально играет,хрен ли туда лезть