560-600, У МКБ вообще должно быть 620, а не 500.
Но опять же, пока никто ШВ не трогает, ибо будет юмор, АВ лучше во всем ШВ.
Ибо АС 44 500-540, StG44 560-600, Хайд 600, но юморнее всего Федя- 400 выстрелов, по американским источникам.
560-600, У МКБ вообще должно быть 620, а не 500.
Но опять же, пока никто ШВ не трогает, ибо будет юмор, АВ лучше во всем ШВ.
Ибо АС 44 500-540, StG44 560-600, Хайд 600, но юморнее всего Федя- 400 выстрелов, по американским источникам.
не знал что Федя был американцем
Ага.
Oh, shit, im sorry
Никакого имхо!!! Мп40 надо оставить исторический урон инлистед, лучше скорострельность как сейчас чем понижение урона
В таком случае мп 40 отойдёт на задний план он не будет никому нужен так же как и фнаб, ну что там чуть чуть понизили урон,это чуть-чуть и популярность уйдёт, с малым уроном и с малой скорострельностью, так же как сейчас та же берета к примеру её мало вижу в игре потому что почему-вроде скорострельность хорошая но никому почему то не нужна
Или увеличиваем мп 40 скорострельность с тем же уроном или вообще его не трогаем, оставьте знаковую пушку как есть по крайней мере хуже её не делайте
Неправда. У тебя будет выбор, такой же как между ппс-42 и ураганом. Мягкая отдача или повышенная мощь с ухудшенной отдачей.
ППС-42 как-то не исчез из рандома, а сбалансированно используется на пару со своим визави.
Какая из?
Правда, ппсы это клоны, а вот берета и мп40 абсолютно разные, я к примеру берету не беру меня внешне абсолютно не нравится ещё раз повторяю я берет в игре вижу крайне редко мп 40 на постоянной основе потому что у неё есть история и тд и тп а Беретта это так
Игра на 2 не вижу её практически
М38/42 или 1918? Они обе на БР2.
Какая разница какая именно, я тебе в общем пишу что я их не вижу, не интересно на них играть, мп 40 знаковая пушка войны а это все так
Я вижу. Причём беретты почаще mp-40. М38а чаще всего.
Портить мп 40 непозволительная роскошь, не понимаю зачем портить, мне к примеру без разницы на её скорострельность нет конечно хорошо что если будет больше но явно не в ущерб урона
Кент, у тебя есть понимание, что снижение урона на 0.2 и повышение скорострельности до 630 только улучшает ttk mp-40? Ему по прежнему нужны две пули в идеальных условиях для убийства(три для врага в кирасах), но лучшая скорострельность позволить быстрее вогнать эти две(три) пули в тушку врага. Напоминаю, враг с живучестью имеет 13,5 очков здоровья.
Это не порча, это сбалансированный апгрейд.
Примерный баланс это 630 и как есть сейчас урон
Это не баланс. В такой ситуации mp-40 становится безальтернативным вариантом.
У него и отдача мягкая, и скорострельность какая-никакая, и урон повышенный. Так делать некорректно.
Для чего и предлагается отдать повышеный урон беретте, использующей ирл более мощные патроны и имеющую худшую отдачу с такой же скорострельностью.
630 и урон 6.8 это даже не близко к ппс42, вот урон 7.0 и скорострельность 630 можно и чуть меньше, это уже более балансно
Я и предлагаю это дать Beretta m38/42, потому что она исторически использовала более мощный патрон, чем mp38/40.
Забавно, битва ни за что, как по мне че берета, чё mp вполне комфортны в нынешнем варианте, лучше что-то придумать с самозарядкой немецкой, например zh спустить на 3 бр путем дебафа некоторых параметров
Я понимаю, но считаю иначе, история не история, надоело это уже, темы создают по нерфу половины советского оружия, да иторично ну и что с этой историей делать тогда как сейчас все нормально играет,хрен ли туда лезть