Увеличить скорострельность M50 Reising

Если ты про томми 7.63, то там всё же урон 6.8 в топе, можно сказать стандартная пп 2бр.
Ну в общем то не то чтоб я точно против, но просто я не уверен насколько вообще к месту будет на 2бр смотреться автоматика 8.2 и 860рпм (750 сток) даже с магазом на 20 и 2.4с перезарядки. м1а1 с его 690рмп (600стока) мб погрустнеет от такого конкурента. На 3й она точно не пойдёт, там уже есть 1928а1.

1 лайк

Стен имба, я его даже на 3 бр использую

1 лайк

Ну фетиши я не осуждаю конечно)
Дело твое)
Но я точно уверен что на 3 есть пушки поприятнее и эффективнее)

1 лайк

Может и есть, но я до них ещё не докачался, а на десанте новом и на партизанах поиграть охота

2 лайка

Ну в таком случае вопросов 0

Но лучше на ланч прыгни, в разы комфотрнее.
А на 3 только томик 1928 и томик .30, может ланч на 50 еще

Десантники - разочарование, именно из-за пушки, могли бы обрезать томик с 3, убрав приклад, а а не брать томик с 2.

3 лайка

Пусть хотя бы на 2 бр его закинуть и механику двойных магазинов добавят

Французским партизанам отдал
Шикарная пушка, только вот скорострел поменьше б

2 лайка

если на 2, то у амеров будет 3 десанта.

Получается 1 за бритов с welgun, один амеры с м1 карабином и еще этот, мне кажется чуть перебор.
Его бы баффнуть или пушку другую бы и на 3 вообще найс.

Французским можно и обычный, т.к основная пушка у тебя СЗ неплохая.
У них статы слабее.

А вот у топового штурма IV 21/19/20 и встроенный перк на перезарядку.
как раз берешь 4/4 вертикалки, 1 перезарядку и встроенный перк тебе дает будто бы 2/2, если бы ты брал у 3 штурма.
У меня 7 томиков .30 и я их всех кинул на IV штурмов, да это дорого и ты еше не открыл, но подумай.
Я к примеру 1-3 вообще всех продал штурменов)

А куда старую пушку девать?

image

Я бы отдал ее десантникам с м1 карабином, если честно, так будет и логично и хорошо.
Ибо тот встроенный карабин - такое фуфло, хуже чем из прокачки.

Я амеров только недавно качать считай начал, обычный ещё не выкачал

Ничего страшного впринципе
Та же карусель самолётов/танков пострашнее карусели десанта будет.

И полетит он на 2 бр. Ибо 8.2 и 850 скорострела жирно для 1 бр.

2 лайка

Я об этом в конце написал, что 2БР

На третий. 8.2 и 850 для второго жирно

У него горизонталка 27 в топе (больше, чем у пулеметов. Для сравнения: ланчестер - 12, томмик - 15), поднять разброс с 60 до 86-89 как у конкурентов и пойдет.
У нас существует это, но многие говорят, что акционка, поэтому можно:
image

А на 3бр оно уже не нужно ибе есть м1928а1 с 800 скорострела , магазином на 30 патрон и уроном 8.2. Его на второй можно между м1а1 и 1928а1. По скорострелу ближе к 1928, но магазин на 20. Ну или дать м50 850 скорострела 2 бр и убрать из прокачки , аля аукционка( хотя это уже больше шиза)

1 лайк