Увеличить скорострельность M50 Reising

В ходе изучения документов и всякого с форумов по оружию второй мировой я наткнулся на информацию о том, что скорострельность M50 Reising в разы выше той, что указывают в документации (750-850 против 500-600).

Источники:

Статья LAI: https://www.laipublications.com/en/the-reising-model-50-submachine-gun-45-acp-caliber/
image

Статья NRA: Fighting' Iron: The Fall of the Reising Submachine Gun | An Official Journal Of The NRA
image

Статья Kalashnikov.media: Отчет стрелкового полигона: пистолет-пулемет Reising
image

Статья Wikipedia: M50 Reising - Wikipedia
image

Сообщение от владельца с форума стрелкового оружия: Some rate of fire notes - Reising Message Board - MachineGunBoards.com Forums

Сообщение от владельца с r/NFA: https://www.reddit.com/r/NFA/comments/1g4zrvl/m50_got_new_springs_and_its_rpm_is_significantly/
image

Сообщение от владельца с форума стрелкового оружия: Reising M50 rate of fire question..... > Machineguns (MG) > AR15.COM
image

Видео со стрельбой(1):

Видео со стрельбой(2):

Видео со стрельбой(3):

Видео со стрельбой(4):

Видео со стрельбой(5):

На этом моя тема - все. Мое дело предложить и показать, где я это нашел, а ваше - уже выбирать, нужно ли нам это в игре или нет. Если найдете источники лучше или документальное подтверждение, то пишите. Можно было бы в случае данного улучшения оружия поменять его местами с M3A1 (Поменяв БР местами) в прокачке и разблокировать Штурмовиков II вместе с M50 Reising.

17 лайков

А когда привели в качестве аргумента нынешний отстрел фнаб-43 нашлось сразу миллион причин почему нельзя повысить ему скорострел до 900.

7 лайков

Там всего 1 видео и нигде больше кроме того источника не было информации о скорострельности свыше 450-500. Потом с автором согласился, хоть и он и я скидывали информацию из достоверных источников. Я не предвзят ни к одной из фракций в игре, играю с галочкой на случайную в настоящее время. Раньше (Открытое тестирование в стиме) сидел в основном на немцах.

3 лайка

Это другое, понятно.

2 лайка

Если фнабу дать 800 в/м, то со своим боезапасом и точностью он улетит на 4 БР (Привет Кирай) и никто о нем скорее всего уже и не вспомнит. А в случае M50 я чаще всего видел людей с M3 и Sten, чем райзинги так, что это улучшение позволит хотя-бы задуматьcя, а стоит ли его брать или лучше взять томпсон, в плане отдачи это будет все тот же еле управляемый M50.

1 лайк

Скорее на третий, к Урагану

4 лайка

ты хоть одну способен привести против М50 райзинга?

3 лайка

Собственно никто не был бы против.

Открой темы по поводу фнаба и перечитай, то, что писали твои кенты по фракции. Все тоже самое. Износ, патроны современные=> скорострел выше.

1 лайк

Я не отрицал факт скорострела, но писал, что должно быть ниже 867. У меня выше приведен пример с форума, где на патронах разной марки разница в 120 в/м у райзинга. И при этом я предлагаю скорострельность по нижней границе из статей, а не стрельб ему дать

1 лайк

Нет оснований не доверять производителю и конструктору :hamster:

Ураган на 4 к новому рейзингу и деревянному Фаусту на 100

Как обычно, по факту тебе нечего сказать

2 лайка

Детский сад

1 лайк

С уроном 6.8 и рпм 750 в стоке оставлять его на старте такое себе, а так почему бы и нет. Только закинуть на 3бр после ланчестера и перед m1a1 )0))

4 лайка

С магазином на 20 и на 3й, ага

3 лайка

Напоминаю, что ранг в ветке прокачки где находится карточка и бр самого оружия это разные вещи. Или ты не знал, или ты забыл?

3 лайка

А как вообще сам автор видит 8.2 урона и 860 рпм на стартовом 1бр, которое типо балансится магазом на 20? Даже на 2бр томми не такой прикольный выходит, хоть там и магаз на 30 (да, я видел что было предложение на 2бр свапнуть)

Можно было бы в случае данного улучшения оружия поменять его местами с M3A1 в прокачке и разблокировать Штурмовиков II вместе с M50 Reising.

Тут подразумевается 2 БР, а M3A1 отправить на 1. Отдачу пробовали данного ствола?

1 лайк

на БР2 есть похожие ПП так то, с магазинами на 20

1 лайк

Если поднять скорострел - пушка улетит на 2-3 бр минимум, оно надо?
Есть ли другие хорошие ппшки на 1бр?

Остаться с говно стеном?
Лучше райзинг на 550-560 скорострела и как аналог стен, чем просто ОДИН стен.
Вводить новые ппшки в прокачку не собираются.

1 лайк