В ходе изучения документов и всякого с форумов по оружию второй мировой я наткнулся на информацию о том, что скорострельность M50 Reising в разы выше той, что указывают в документации (750-850 против 500-600).
На этом моя тема - все. Мое дело предложить и показать, где я это нашел, а ваше - уже выбирать, нужно ли нам это в игре или нет. Если найдете источники лучше или документальное подтверждение, то пишите. Можно было бы в случае данного улучшения оружия поменять его местами с M3A1 (Поменяв БР местами) в прокачке и разблокировать Штурмовиков II вместе с M50 Reising.
Там всего 1 видео и нигде больше кроме того источника не было информации о скорострельности свыше 450-500. Потом с автором согласился, хоть и он и я скидывали информацию из достоверных источников. Я не предвзят ни к одной из фракций в игре, играю с галочкой на случайную в настоящее время. Раньше (Открытое тестирование в стиме) сидел в основном на немцах.
Если фнабу дать 800 в/м, то со своим боезапасом и точностью он улетит на 4 БР (Привет Кирай) и никто о нем скорее всего уже и не вспомнит. А в случае M50 я чаще всего видел людей с M3 и Sten, чем райзинги так, что это улучшение позволит хотя-бы задуматьcя, а стоит ли его брать или лучше взять томпсон, в плане отдачи это будет все тот же еле управляемый M50.
Я не отрицал факт скорострела, но писал, что должно быть ниже 867. У меня выше приведен пример с форума, где на патронах разной марки разница в 120 в/м у райзинга. И при этом я предлагаю скорострельность по нижней границе из статей, а не стрельб ему дать
А как вообще сам автор видит 8.2 урона и 860 рпм на стартовом 1бр, которое типо балансится магазом на 20? Даже на 2бр томми не такой прикольный выходит, хоть там и магаз на 30 (да, я видел что было предложение на 2бр свапнуть)