Увеличить скорострельность M50 Reising

А какой смысл, если райзинг уже занимает нишу ПП 1го бра?
Вы что хотите как у японцев?

2 лайка

Чем плох стен за исключением точности при стрельбе вдаль? Вполне хороший ПП, особенно для ближнего боя

1 лайк

Низкий дамаг 6.6
Ниже СПП
ПЛОХОЙ разброс 0.80, вместо 0.30-0.60 в среднем
Скорострельность хуже всех для своего бр, против береты с 690 и ппд с 900+

Это достаточно чтобы понимать, что это говно пп? или еще нет?

2 лайка

Не припомню именно в ветке прокачки 6.8 в стоке и 750 рпм (в стоке) при 20 магазине. Не подскажешь название для ознакомления?

Тут подразумевается 2 БР, а M3A1 отправить на 1. Отдачу пробовали данного ствола?

Да, про свап 2бр я видел. И да, отдачу его я пробовал, и на мой вкус у него паттерн отдачи конечно очень специфичный с этим ляганием во все стороны, но не настолько ужасный что это прям неиграбельно

1 лайк

Об M3 забыли

Ну, есть универсальная ответка, 45 ацп медленная, поэтому все томмики говно типа. Хотя ппс почему то говно, с самым быстрым полетом пули.

6 лайков

Я масленку даже не беру в расчет, это ближе к самозарядке, чем к пп, со скорострелом в 430.
Там и визуалка большая

с учетом того, что разрабы уже больше года не могут переставить предметы в деревьях прокачки, чтобы ранги соответствовали брам и чтобы разобрать беспорядок в немецкой ветке, для меня перестановка означает только изменение бр-а

5 лайков

Ну ладно, вот это справедливо конечно

Здесь бы конечно хотя бы один первоисточник иметь с темпом стрельбы 700-800 выст/мин :melting_face:. Отмечу что M50 Reising в принципе не хвастался надёжностью, но не уверен что это может быть связано с “неправильным” темпом стрельбы.

3 лайка

Нашел статью LAI с полной разборкой оружия. Но это тоже не совсем то.

image

Темп стрельбы в документе “Список огнестрельного оружия и артиллерии США” от Штаб-квартиры Управления вооружений армии гласит о темпе стрельбы в 450-500 выст/мин. Но скорее всего это просто перевод американского наставления, следовательно могли просто переписать ошибку.

2025-10-06_13-13-39

2 лайка

Screenshot_1089

2 лайка

Спасибо. Но я всё же про то что в ветке прокачки говорил, что буквально будет у всех. А ивентовые/бп стволы это кмк всё же другое, оно в общей массе растворится и не будет так сильно заметно. Там можно такое.

Причина играть на япошках на бр2, это как раз этот томмик) учитывая что до этого амерские морпехи с томмиком был одним из моих любимых премов.
Учитывая что еще и перезарядка 1.5 секунды на этом гане, в принципе его можно и на бр5 брать, если как бы по старой мете играть.

1 лайк

Хз, в наставлении 450-500 написано.

1 лайк

Стену нужен бафф и точка!

4 лайка

а какая разница? Они что балансируются отдельно?

Разница в том, что они редкие, выдают их ограниченно и их мало у кого есть, а не общедоступные в любом количестве. Учитывается ли это в балансе надо спросить у девелопера за это отвечающего, но увы, он на форуме не сидит. Пока что можно лишь предполагать.
Емнип прям отдельно балансятся прем отряды, они пожиже чем в ветке. Из известного вроде всё.

3 лайка

ну так оно и не будет со скорострелом 1000+, у према США 810 томики есть. ну будет райзинг с 750.

2 лайка