А какой смысл, если райзинг уже занимает нишу ПП 1го бра?
Вы что хотите как у японцев?
Чем плох стен за исключением точности при стрельбе вдаль? Вполне хороший ПП, особенно для ближнего боя
Низкий дамаг 6.6
Ниже СПП
ПЛОХОЙ разброс 0.80, вместо 0.30-0.60 в среднем
Скорострельность хуже всех для своего бр, против береты с 690 и ппд с 900+
Это достаточно чтобы понимать, что это говно пп? или еще нет?
Не припомню именно в ветке прокачки 6.8 в стоке и 750 рпм (в стоке) при 20 магазине. Не подскажешь название для ознакомления?
Тут подразумевается 2 БР, а M3A1 отправить на 1. Отдачу пробовали данного ствола?
Да, про свап 2бр я видел. И да, отдачу его я пробовал, и на мой вкус у него паттерн отдачи конечно очень специфичный с этим ляганием во все стороны, но не настолько ужасный что это прям неиграбельно
Об M3 забыли
Ну, есть универсальная ответка, 45 ацп медленная, поэтому все томмики говно типа. Хотя ппс почему то говно, с самым быстрым полетом пули.
Я масленку даже не беру в расчет, это ближе к самозарядке, чем к пп, со скорострелом в 430.
Там и визуалка большая
с учетом того, что разрабы уже больше года не могут переставить предметы в деревьях прокачки, чтобы ранги соответствовали брам и чтобы разобрать беспорядок в немецкой ветке, для меня перестановка означает только изменение бр-а
Ну ладно, вот это справедливо конечно
Здесь бы конечно хотя бы один первоисточник иметь с темпом стрельбы 700-800 выст/мин . Отмечу что M50 Reising в принципе не хвастался надёжностью, но не уверен что это может быть связано с “неправильным” темпом стрельбы.
Нашел статью LAI с полной разборкой оружия. Но это тоже не совсем то.
Темп стрельбы в документе “Список огнестрельного оружия и артиллерии США” от Штаб-квартиры Управления вооружений армии гласит о темпе стрельбы в 450-500 выст/мин. Но скорее всего это просто перевод американского наставления, следовательно могли просто переписать ошибку.

Спасибо. Но я всё же про то что в ветке прокачки говорил, что буквально будет у всех. А ивентовые/бп стволы это кмк всё же другое, оно в общей массе растворится и не будет так сильно заметно. Там можно такое.
Причина играть на япошках на бр2, это как раз этот томмик) учитывая что до этого амерские морпехи с томмиком был одним из моих любимых премов.
Учитывая что еще и перезарядка 1.5 секунды на этом гане, в принципе его можно и на бр5 брать, если как бы по старой мете играть.
Хз, в наставлении 450-500 написано.
а какая разница? Они что балансируются отдельно?
Разница в том, что они редкие, выдают их ограниченно и их мало у кого есть, а не общедоступные в любом количестве. Учитывается ли это в балансе надо спросить у девелопера за это отвечающего, но увы, он на форуме не сидит. Пока что можно лишь предполагать.
Емнип прям отдельно балансятся прем отряды, они пожиже чем в ветке. Из известного вроде всё.
ну так оно и не будет со скорострелом 1000+, у према США 810 томики есть. ну будет райзинг с 750.