В новые ящики в раздел “техника” добавили кучу мусорных скинов из БП. Теперь шанс получения интересной техники стал 1% или даже 0,56% (намного ниже, чем в старом ящике):
Я вот хочу получить БТ-7 Ф-32. Шанс выпадения техники - 2%. Шанс того, что выпавшая техника это БТ-7 Ф-32 - 1%, значит шанс его выпадения из ящика это 0,02%. Т.е. в среднем игроку надо будет открыть 100/0,02 = 5000 ящиков, что бы получить БТ-7 Ф32. Если считать цену ящика 4тыс серебра (это с учётом кэшбэка), то в среднем нужно потратить 5000x4000 = 20 миллионов серебра.
Шанс получить Т-34-100 - 0,011, т.е. в среднем для его получения нужно открыть 9090 ящиков, это 36,4млн.
Адекватно ли это? Если в час фармить по 10тыс серебра, то для БТ-7 Ф32 нужно в среднем 2 тысячи часов активной игры.
Предлагаю
Увеличить шанс выпадения ивентовой техники по сравнению с БП техникой. Пусть шанс на ивент технику будет около 5%, а оставшиеся проценты распределены между БП “техникой” (по факту просто скинами).
Добавить национальные ящики, которые будут дороже многонационального ящика, но содержат только технику/солдат/вооружение одной нации. При этом сохранить общий ящик, а цену нового национального ящика сделать выше, к примеру 6-8тыс серебра.
А надо было не филонить, а фармить ивент несколько лет назад. У меня есть и эта БТшка, и Т-34-100. Только мне они без надобности. Ждём биржу, где я таки смогу тебе их продать, но, так как ты Таксист- Сталинист - двойной ценник, или соответствующее кол-во немецкого хабара - мена)
Ну, от национальных ящиков, я бы не отказался, в принципе надоело мне сыпать всякие Т-34-100 и БТ с 76 мм пушками. Лучше бы повысить шанс выпадения МП-41(р)
Ну купи, или что в чём проблема, только не надо банальности писать дай денег, что у вас там пицца не продаётся,не хочешь покупать сделай сам вкусно получается, не хочешь пиццу съешь чебурек не хочешь чебурек съешь котлету в тесте, ну пельмешек на крайний случай отвари, пожарить пельмешки тоже неплохо, похолодало можно кстати борща навернуть, а так в такую погоду хорошо конечно тепло одеться раскочегарить мангальчик шашлычок крепкое что нибудь красота, чай с пирожными, ну что ещё надо тебе, выбор только за тобой… Забыл ещё, сырники со сгущённым молоком
Более чем.
А вообще, весь пост танкиста о танках, игнорируя огромный пласт контента вне узенького спектра двух танков. Отчего твои два танка надо повышать, а вот другие позиции, которые наверняка важнее для других игроков, ты принижаешь? Единственная позиция, которая почти гарантированно не нужна игрокам, это заявки на смену позывного. Все остальное-это повышение шансов для одних, путем понижения шансов для других. А с чего твои шансы важнее чужих?