После объединения 1000 будет приходи, и это хотя бы
Не будет. Не хочу. Ладно за немцев попадаются игроки, которые хуже ботов, но это сейчас, почему-то больше стало таких каток, где-то 1/4 - 1/3 каток, то за советов это соответственно те же пропорции, только зеркально, нормальных каток 1/4 - 1/3. А я не страдать прихожу, а играть.
Это было вечером, а такое есть вредно)
Проблема только в этом
Ну так сейчас можно, ешь
Ой, вредно… Все равно - мы смертны, но это было-бы ещё пол беды, иногда мы внезапно смертны. Так что, нельзя дать ни одному удовольствию уйти от тебя, на нашем недолгом пути сквозь Мидгард)
Хз хз
Это будет какой то чит код но проценты в ящиках надо точно менять
Особенно заявки на изменения позывного у меня их уже 500 и их не использую
А и БТ-7а у меня есть выпал из свинцового урагана
А и первое правило
Лучше всегда фармить ивенты иначе ты можешь не скоро получить данное вооружение/технику/отряд из ящиков
Сейчас уже не хочется
Я под чай с лимоном бутерброды с красной рыбкой и маслом сделаю.
Бесяяяяят кто с утра начинают про еду, а вот бы щааас как навернуть,а до обеда ещё долго, перекусывать непонятно что не хочется ну сегодня я сам начал это
Кофе, крепкий, 2-4 чашки и никотин ( осуждаю ) и есть до обеда не хочется. По крайней мере, у меня так работает)
Сегодня получается будет МКБ на руках но 1
Вот это точно нужно в игру, кому-то точно не пригодится оружие другой страны, ТК он на ней попросту не играет, а так игрок будет получать только нужные вещи, ну почти
Не сможешь ты их продать биржа гайдзин не так работает.
Я знаю, но надеюсь, что тут по другому будет.
Надежда умирает последней
Национальный ящик это буржуазный атавизм.
Шовинистический термин.
Все нормальные советомейнерские кореша выбирают интернациональный ящик
Потому что у настоящего коммуниста прокачаны все нации.
Я писал не про “мои два танка”, а про всю ивентовую технику. читай внимательнее.
Пишу о танках, потому что именно их в новом ящике в 5-10 раз опустили по шансам выпадения из-за скинов БП. Когда добавили оружие из БП, то их поместили в отдельную категорию. Т.е остался 3% шанс ивентового оружия из старого ящика и дополнительно, сверх этих 3% дали проценты выпадения БП оружия. При этом БП оружие реально полезно в отличие от БП скинов на технику. Ты реально не видишь разницы?
Чьи шансы я по твоему хочу понизить? Я не прошу повысить шанс выпадения техники. Ты умеешь читать или нет? Если не умеешь, то скопируй мою тему в нейросеть и попроси тебе объяснить. Я хочу понизить только шанс выпадения БП скинов, я не предлагал увеличить шанс выпадения самой техники выше текущих 2%.
Так же я предлагал дать национальные ящики, которые могли бы сильно повысить шанс выпадения пушек и солдат нужной тебе нации. @Krivoi_T64KH
Я не играл в игру во время этих ивентов.
Понятно
Зачем пингуешь
Тогда тебе надо молится великой улитки
Ты же совет. То есть интернационалист. Какой-то национализм с тебя прет. Еще зигани тут…
Ахахах