Увеличить шанс выпадения ивентовой техники в новых ящиках по сравнению с БП скинами. Национальные ящики

После объединения 1000 будет приходи, и это хотя бы

Не будет. Не хочу. Ладно за немцев попадаются игроки, которые хуже ботов, но это сейчас, почему-то больше стало таких каток, где-то 1/4 - 1/3 каток, то за советов это соответственно те же пропорции, только зеркально, нормальных каток 1/4 - 1/3. А я не страдать прихожу, а играть.

1 лайк

Это было вечером, а такое есть вредно)
Проблема только в этом :grin:

Ну так сейчас можно, ешь

1 лайк

Ой, вредно… Все равно - мы смертны, но это было-бы ещё пол беды, иногда мы внезапно смертны. Так что, нельзя дать ни одному удовольствию уйти от тебя, на нашем недолгом пути сквозь Мидгард)

1 лайк

Хз хз
Это будет какой то чит код но проценты в ящиках надо точно менять
Особенно заявки на изменения позывного у меня их уже 500 и их не использую
А и БТ-7а у меня есть выпал из свинцового урагана
А и первое правило
Лучше всегда фармить ивенты иначе ты можешь не скоро получить данное вооружение/технику/отряд из ящиков

1 лайк

Сейчас уже не хочется

Я под чай с лимоном бутерброды с красной рыбкой и маслом сделаю.

image

1 лайк

Бесяяяяят кто с утра начинают про еду, а вот бы щааас как навернуть,а до обеда ещё долго, перекусывать непонятно что не хочется ну сегодня я сам начал это

2 лайка

Кофе, крепкий, 2-4 чашки и никотин ( осуждаю ) и есть до обеда не хочется. По крайней мере, у меня так работает)

1 лайк

Сегодня получается будет МКБ на руках но 1

2 лайка

Вот это точно нужно в игру, кому-то точно не пригодится оружие другой страны, ТК он на ней попросту не играет, а так игрок будет получать только нужные вещи, ну почти

1 лайк

Не сможешь ты их продать биржа гайдзин не так работает.

Я знаю, но надеюсь, что тут по другому будет.

Надежда умирает последней

Национальный ящик это буржуазный атавизм.
Шовинистический термин.

Все нормальные советомейнерские кореша выбирают интернациональный ящик

image

Потому что у настоящего коммуниста прокачаны все нации.

1 лайк

Я писал не про “мои два танка”, а про всю ивентовую технику. читай внимательнее.

Пишу о танках, потому что именно их в новом ящике в 5-10 раз опустили по шансам выпадения из-за скинов БП. Когда добавили оружие из БП, то их поместили в отдельную категорию. Т.е остался 3% шанс ивентового оружия из старого ящика и дополнительно, сверх этих 3% дали проценты выпадения БП оружия. При этом БП оружие реально полезно в отличие от БП скинов на технику. Ты реально не видишь разницы?

Чьи шансы я по твоему хочу понизить? Я не прошу повысить шанс выпадения техники. Ты умеешь читать или нет? Если не умеешь, то скопируй мою тему в нейросеть и попроси тебе объяснить. Я хочу понизить только шанс выпадения БП скинов, я не предлагал увеличить шанс выпадения самой техники выше текущих 2%.

Так же я предлагал дать национальные ящики, которые могли бы сильно повысить шанс выпадения пушек и солдат нужной тебе нации. @Krivoi_T64KH

Я не играл в игру во время этих ивентов.

Понятно

Зачем пингуешь
Тогда тебе надо молится великой улитки

Ты же совет. То есть интернационалист. Какой-то национализм с тебя прет. Еще зигани тут…

2 лайка

Ахахах :rofl::rofl::rofl::rofl:

1 лайк