Увеличить ХП десантному самолету

Раз пошла тема про увеличение количества здоровья летунам,предлагаю апнуть то что выбивается палкой или если подуть через трубочку.
Видя такие моменты в игре, ты понимаешь что твой крутой десант был отбит летуном , который просто хотел кидать бомбы,при этом он даже не потратит время на нашпигование самолета,десантовоз просто упадет с очереди.

Логичнее бы убрать подсветку взрывами у самолетов с десантом.
Это уменьшит количество сбитий и у десанта появится фактор неожиданности.

Убрать ли подсветку самолета?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Но и хотелось бы что бы сам самолет не разваливался от каждого чиха.
Хп я предлагаю поднять в 3 раза,тем самым спилить за очередь не очень то и получится, и десант упадет не так далеко от точки сброса.

Нужно ли поднимать хп?
  • За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Последнее время ору с того, что авианалет легчайше сбивает десантный самолет

2 лайка

и маркер упреждения убрать

Убрать вообще маркировку
Чтобы все гадали что это или кто :grin:

1 лайк

Да согласен десант нужно апать он говно

Эти взрывы возле самолёта вообще кринжатина. Хотя бы трассеры для вида сделали левые, типа по нему за картой стреляют

1 лайк

Да который год про это говорим, что это кринж псдц, по ним ещё и проще детектить его.
На мой взгляд он говно еще и потому что он летит долго, а в ящике говно лежит, зачастую эта высадка на самолете нахрен только мешает, если ты хочешь вражеский самолёт фрагом накормить или зенитку.

2 лайка

Зато какое эпичное появление у десанта и авиаудара. Взрывы, сирены воют, надписи красные, как будто финальный босс. А на деле происходит [звук дрисни из мемов]

1 лайк

Насчëт подсвета взрывами ПВО это бред, согласен
Несуществующее ПВО стреляет “холостыми” чисто для антуража для самих ВДВшников выдавая самолëт за километры
На счëт ХП против, самолëт норм танкует крупнокалиберные пулемëты а от пушек разваливается так же как любой другой

У меня было преждожение по поводу улучшения десанта переработкой механники преземления, что как по мне логичнее и больше будет влиять на геймплей

если бы у десантных самолётов был броне пол то да. а так надо типа пво тучки убрать и размер отряда десантников увеличить ведь в самолёте мест больше чем 6 .
image
image

2 лайка

Десантники и так живучие шо писец. Если нет крупнокалиберных пушек - замучаешься ковырять

Да не только в этом проблема, тактически десант - мусор. Если это какой-то лоу тир, то тебе дают в штурмовом наборе 3 ппса/м3/мп40, что просто дерьмо, тот кто это придумал и утвердил - у того точно мозгов нет.
В купе с кучей рисков десант просто не вывозит конкуренции с партизанами и банально инженеру с флягой даже без сабли. А возведя респ на фланге, можно отреспать полноценный штурмовой отряд и с бронебойщиком и с радистом, да с чем угодно.

Давно во времена компаний да, десант был адски опасен, он моментально прыгал на точку и во фланг имел топ перки с живучестью и актуальное мощное вооружение.

• Высадка - долгая и опасная
  • ящик - содежит говно
  • в базе нет бк, нет инженера, вообще ничего нет
  • респом с земли проигрывает почти любому отряду

Только на лоу тире их можно использовать как эрзац штурмовиков. Десант сейчас - ЭТО ГОВНО

1 лайк

Не соглашусь, использую десант на 2-5х бр и чаще всего получается их отлично реализовать
Я их использую как деверсантов т.е. закидываю их как можно дальше в тыл и уничтожаю всë что можно уничтожить
И только после этого иду на точку помогать, если кто то выжил конечно)
На счëт ящика тоже притензия не понятна
Зачем брать штурмовой набор на лоу рангах если там штатное оружие ВДВэшников само по себе неплохое? Беру штурмовые наборы исключительно на 5бр и то только советов. В остальном полезными бывают только ПТ наборы (кто то вообще берëт снайперов?)

Ну это что-то из разряда - слабых игроков можно и со снайперами нагибать. По опыту игры уже с игроками из мощных стаков или кланов, все знают как это дело контрить, вон даде на истоических боях как Декард ворчал когда я его фул десов сбивал в воздухе. Ну а по ящику, ну так а смысл тогда этим говном его в принципе наполнять? Если оно по факту бесполезное, а из того что там бы было полезным - того там и нету.

2 лайка

В своей теме я говорил что нужно просто привязать раскрытие парашютов всех ВДВшников на высоте когда его расскрывает игрок.
Здесь нужна не живучесть самолëта а скорость развëртывания

Нет этого будет слишком мало, условные даже если ты 5 секунд выжмешь - погоды не сделает, хотя конечно очнпосодет, учитввая еще сколько он подлетать будет…

Да я видел эту тему

1 лайк

Против. Как же я тогда на шутинг старе буду фармить ивент за полтора боя?

че так мало?взял бы кугель мопс или поиграл япа 3 у тебя 20тка была
хотя это очередное доказательство что на 3х9 ав надо апать

Сейчас жёстче за япов 2 играть, потому что помимо 3 бр педобиров захватываешь ещё 1 бр педобиров с ППТ-28.