Здравствуйте уважаемые разработчики, играю в Enlisted с 04.2021 года, всякое видел и прошел путь багов, недочетов в балансе, различных изменений, но игра по прежнему иногда даёт эмоции, за которыми люди играют вот в такие игры как наша.
Внимание, а зачем были изменения в получении наград, в частности " * Введена дополнительная премия в игровых очках за убийства на дистанции свыше 85 метров из любого стрелкового оружия, кроме установленного на всех видах техники. Премия составит 10 игровых очков и, таким образом, убийство с дальнего расстояния принесет игроку не 30 очков, а, с учётом премии, 40 очков."
Чтобы что? Ведь в нашей игре, главное всё таки победа, а победа это оборона или захват точек, ничего другого в этой игре не предусмотрено.
Внимание вопрос: Почему кто-то должен играть в нашу игру на победу? Если ваши “замечательные” изменения, диктуют стиль игры на дистанции, который приведет 100% к проигрышу, но зато человек сидевший всю игру “на дистанции” получит самый хороший буст к опыту 1.5 в случае нашей игры.
Рассмотрим как это работает: Вот живой пример игры, боевой рейтинг II, я в одиночку остановил наступление противника на 1ой точке, кому интересно может матч посмотреть, построил точку сбора, пригнал новенький studebaker, который тоже является точкой сбора, и наверное, был всё таки самым результативным игроком, ведь без меня союзники проиграли бы этот матч ровно за 10 минут игры, там не было других вариантов.
Объясните пожалуйста, может я чего-то не понимаю в вашей игре? Почему игрок, который буквально в игре не сделал НИЧЕГО, буквально НИЧЕГО СОВЕРШЕННО, получает множитель 1.5, ведь до недавнего обновления, я свои 1.5 получал практически в каждой игре, играя кстати на победу, т.е. теперь нужно играть не на победу получается? Хорошая игра, и конкурсы у вас господа разработчики самые интересные.
P.S. Самая основная проблема этой игры не в балансе вооружения, и не в “уникальном балансе миссий” Самая большая проблема, это мотивация игрой вот такого вот стиля игры, как у данного игрока из моей команды, и вы ещё решили это вознаграждать, спасибо. Может стоит пересмотреть получение наград? Вам чуть ли не через день пишут на этом самом форуме, что не так с этой игрой, возможно стоит сделать выводы.
Пересмотрите награды за “бой на точке” и за постройку точки сбора, от вас никто и ничего больше не требует в этой игре, что касается множителей и получения опыта в целом.