Уважаемые разработчики, что вы делаете с игрой?

глубоко пофигу уже на это полный абсурд, как и тут или тупа выигрываешь или тупа проигрываешь, силы не ровны как и в тундре,бои играешь тупа выигрываешь или тупа проигрываешь, если даже бил в гусеницу и ушатываешь танк,то следующий раз стреляешь хоть куда то не фига не пробиваешь даже в слабые места,да и причем тут ноют когда игры так таково нету, ты и сам то бежишь с матча когда натягивают вас это сто 100%,

А какие альтернативы ещё могут быть? Абстрагируясь от игры, чем может закончится поединок двух команд, дружбой что ли?)

не ну вопрос сколько он настрелял если он настрелял столько же сколько люди из топа тимы он всяко полезный потому что снял давление с точки

Чел, у тебя 0 респов, о чём ты вообще говоришь? И что ты забыл с Т-26 на 5 ранге?

1 лайк

Если мы турбо сливаем первые две точки или сливаем первую точку толком не уничтожив 100 немцев в обороне, то извините ребята я ливаю, я уже устал играть за советов если честно, никто респ не строит, редко попадаются норм советы, практически примерно каждую 5 катку у нас норм тима, а не алёшы (диагноз как в том стародавнем преколе) сидящие со своими болтами где угодно, но не на точке

Так же играю за ОСЬ смысла тащить аутистам нет ) Чтобы что ? Получить 2 очка и порвать еще и свое !? Не спасибо

У нас игра про захват и защиту, сиди в своём танке, но врага и его танк тоже убивай.
Ты просто тут начал практически ребят снайперов защищать, поэтому и кинул тебя в общий с ними котёл.
Снайпера это некоторая опухоль если честно, вот реально, у вас точку захватывают, а ты сидишь НЕ НА НЕЙ, не обороняешь, вот и сиди потом с сотнями убийств, но в тиме которая проиграла и хавай свой 0.7 опыт за игру если тебе это так нравится

Я бы ещё добавил 50 очков за 200+ метров и 100 очков за 300+ метров.
Снайпера -лонгшотеры не могут убить столько противников, сколько огнемётчик, танкист или штурмовик, поэтому логично, сделать каждый фраг более ценным и чем сложнее выстрел-тем больше за него награда, ведь нестись по коридору зажав гашетку много ума не надо, а вот уложить пулю в голову через пол карты-требует некоторых расчётов.

1 лайк

А вот это прям годно!

Ничуть не годно, это никого не уберёт изсерой зоны, а сделает только хуже, ведь теперь будут нужны не 100, а 200 фрагов, на тот же объём награды т.е. он будет стоять ещё дальше и найдёт нычку ещё глубже.

Поймите, вы не заставите бежать на точку тех, кто не любит ближний бой.
Хотите чтобы никто не стрелял из серой зоны? -надо просто расширить серую зону впятеро, раз уж нельзя убрать её совсем.

2 лайка

На какой пантере против т26 вы о чем? Кто не умеют читать правила их проблемы. 2ое баланс Сегодня играл за советов 80 процентов сливов, но 60процентов боев а то и больше на тоненького. Катки практически каждая потная. Разарабы молодцы

А в чём смысл расширения серой зоны, если снайпера на точку не идут, ближний бой они не любят, вы это скажите вашему коэфициенту в конце раунда за слитый бой, вы опыта получайте меньше нежели за победный бой, но ни один снайпер не идёт на точку, расширить серую зону и дать доп награды за 150+ метров = нахрен убить игру, ведь все тогда будут гладить свои стволы на карягах/мосинках/спрингфилдах

2 лайка

смысл расширения серой зоны в том, что можно добраться до того, кто в серой зоне, потому, что он уже не в серой зоне-ведь она убрана в 5 раз дальше.

Мне вообще плевать ,что я там получаю, у меня всё раскачано на столько, на сколько нужно, а если будет нужно больше-я просто возьму прем отряд и на комфортной мете бытро докачаю заматывая вражеские респы в колючку , или типа того. Так что, я могу вообще в ноль играть-главное, чтобы мне нравилось играть, какая разница какие там циферки в каких-то табличках.
т.е. если мне нравится кемперить-я буду кемперить, хоть мне за это вообще будут давать ноль. Но так как стрелять на дальние дистанции сложно, это должно вообще-то награждаться соответственно.

Не будут. 95% игроков не могут в сарай попасть на 100м, чтобы лонгшотить надо это любить и уметь, лемминги всё равно будут рашить точку по центру.
Большой, красный.

Да, это кажется несправедливым.
Но награждается разнообразная игра.

Иначе бы в ряде случаев львиную долю наград собирали танкисты, собирающие до 200 фрагов за катку.