Ускорьте разбор построек союзников

Чем он руинит то?
Укрепление точки мешает заходу на нее врагов, причем буквально, болванчикам трудно пробираться через мешки с песком и ежей, а если ставить умело, так они ваще будут застревать везде.

Это колючка вокруг раллика - руина, или раллик построенный на какой-то высотке откуда все падают и ломают ноги.

Вау, то есть ты встретил единожды бабуина с молотком, разозлился от того что вы проиграли, и он не помогал - так и родилась эта идея, я прав?

1 лайк

Это называется - демократия. Он проголосовал за то что твоя постройка мешает :sweat_smile:
Умение разбирать постройки, уже признак того что игрок что-то да понимает в игре.

В конечном итоге за грифферство предусмотрено наказание модераторами. И есть легальный способ разрешить ваш спор.

1 лайк

Ага, щас.
Уже сейчас всю колючку, которую ты долго тянул вокруг точки, может снести один радиодурак одной кнопкой. А ты предлагаешь вообще убрать смысл строить баррикады и всё остальное.
Я бы максимум согласился увеличить скорость разбора СОЮЗНЫХ баррикад (и желательно с ограничением по числу, как защута от дурака)

1 лайк

Иллюзия выбора, так как голосование не гарантирует тебе то, что твою идею реализуют.

Вот бы команда вместо того чтобы разбирать постройки на точке, могла ее защищать полноценно.

Да, я даже знаю как.
Есть система репортов на такое поведение и я им активно пользуюсь.

правильно

почему убрать

че у вас за синдром жертвы
ну надо мне сломать мешки или колючку за 3-4 секи,а не за пол минуты
а вы уже тут начали расказывать за как вас гоняют жгут огнеметами или молотовыми
если у вас проблема что точку никто не защищает ну сами защищайте в упоре,а не скидывайте на 1-3 игроков

2 лайка

Потому что вы строите мусор и этот мусор просто раздражает. Тем не менее очевидно у нас есть люди которые считают что это приносит пользу и толи разработчики просто вводят фичи чтобы вводить толи эти игроки реально приносят прибыль.

Почему я должен играть в стиле 0 IQ бегунов-стрелунов только потому, что другому нравится играть только так?
Если я взял отряд инжей/штурминжей - наверно сегодня я хочу играть от построек.
Иди обьясни танкистам, что они должны вылезти из танка и пешком бежать на точку.
Или скажи игрокам на партизанах, что они должны не бегать непонятно где, а строем и с песней идти на точку.
Играй как хочешь сам и не лезь в чужой стиль игры.

1 лайк

Их и жгут их и гоняют а они все никак не могут понять как же они все дороги. Но как мы видим даже на форуме есть большие любители инженерных фортификаций. Я не удивлюсь если щас появится разраб и такой : да вы че, люди которые строят километры колючей проволоки это самая донатящая часть аудитории их нельзя расстраивать мы наоборот им планируем инженерную машину выдать .

1 лайк

Ммм неспеша, с айкью, осмысленно, череемшааа.

2 лайка

Хмм…
“идет чекать стройтехнику ВВ2”

А я вообще не удивлюсь, я абсолютно уверен что эта игра притягивает космическое количество людей желающих что то строить на чем то летать. Отряды ботов дают всем игрокам и слабым и сильным И тем кто занимается черт пойми чем и тем кто бежит на точку кого то да убить, плюс быстрые катки, построил чето как душа видит, сел в технику, пострелял и в целом - довольный. Это я к чему, учитывая ситуаицию что разрабы вводят любой бред ( пример класса хитман это вот показательно, раньше в нашу игру можно было при желании бы без маркеров играть ( и я был бы рад такому режиму )теперь у нас есть переодетые во время боя бойзы) так что я почти уверен что можно и инженерный бтр с отрядом инженеров просить премиумный, эвентовые же уже есть.

ну не знааю кому то ты должен

ботов?боты да тупые в игре

потому что стрелять в упоре:ты фармишь валюту мани кэш евро доллар рубль биткоин
ты сжигаешь тикеты у атаки
твои -10Iq майнкрафт застройки раликов что бы выйти из него был квест
вот в ластовой игре 1 майнкрафтер не до конца но шел по правильному пути руина,главное что бы врагу было легче фармить.
потом, в игре отключен френдли фаер не полностью,боты об твою колючку умирают
или чья вина что ты её настроил?

я бы в майнкрафт пошел

подожди
я вот на партизане ломаю ралики
вижу пришли в точку
твоя застройка мешает
виноват кто?

ну вот я разберу что мне надо и пойду качать снайперов

изображение

да это ца
я не против застройки,надо ускорить разбор или как минимум убрать урон от колючек и замедление

2 лайка

Не нужно.

У союзников? Ну т.е в обороне можно будет смело колючкой застраивать точку в 5 рядов,ибо у союзников нет замедления и урона. Тоже такое себе решение.

вот мы тебя и поймали диверсант
всегда знал что ты руинер

1 лайк

мистер джестер когда вы заберете и передадите тему?
@JestersTM

Дак у меня вообще руки будут развязаны без урона у союзников,ппц все щастрою отрядом инжей,кукуха поедет в атаке точку брать

В бесполезности.

3 лайка

Когда придет ее время

1 лайк

сколько

33 года, 5 месяцев, 2 дня, 4 часа, 37 минут, 22 секунд, 30 милисекунд.