Уровнять ТТХ техники и оружия для всех бр

скорее ситуация с фантомными болями,вроде что то болит но доказательств нету

скорее ситуация в том что вы ломаете игру и скрываете проблемы потому что вам удобно. а по факту вместо того чтобы сделать лучше вы продолжаете губить проект.и проблема именно в вас.

А в чем дисбаланс то,чо не так в игре че сломано,ты поясни пожалуйста

1 лайк

3 лайка

там по тексту в самом начале всё написано. даже вот сегодня последняя капля была в чаше негодования топовый истребитель 2 бр не смог догнать бобра не топового даже 3 бр… просто не смог по скорости и вы утверждаете дисбаланса нет? хотя если сделать минимальные различия между бр то всем станет комфортнее. и бои не будут зависеть от пачек и мет. а будет реально зависить от игроков и мы не увидим картину где катку вытаскиевает кибер фарш с 200 киламаи…

терпеть терпеть!

2 лайка

вооот и играть в итоге ты будешь сам с собой ))) в одиночку и реально вам комнату надо с мягкими стенами…

Нормально я так ломаю игру премиум-отрядами гансов на БР2.
Особенно когда ими едва ли не в каждом втором бою играю против БР3.

И это же я/другой человек виноват, что баклан берёт снайперскую мосинку на БР5 или Pz2.

1 лайк

а что ты на 2 бр делаешь?
вы хотели избивать не опытных?

у нас в компутерной игре есть правила 5 боевых рейтингов - тех кто не хочет угнетей играет 5 бр
остальные угнетаются

они и так минимальные,потому что твои навыки игры намного сильнее раскрывают оружие,чем оружие навыки игры

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

до берлина дошли и с мосинками тоже… поэтому я например не рассматриваю вообще шлаковые бр 4 и 5 так как там фантастическая хрень происходит даже штучные прототипы в массы кинули и вы впились в них

авт штучный протип?
авс?
фг?стг и мкб?
ас 44 аж косарь сделали

2 лайка

не ты просто завязывай с водочкой и всё наладится

6 лайков

так опытные в том в чем? что реально ттх запредельные различия между шагами бр ))) опять же я не вижу скила у игроков я вижу только то что и в хвост и гриву абьюзят дисбаланс.

вам бы тоже патерны поправить но я вам не родитель чтобы перевоспитывать.

тоесть ты не играешь 2 бр что бы не делать 200 фрагов и изи тащить бои
матервый воин ты наш

давай пример

1 лайк

а в итоге мосинки ппш и ппс ковали победу…

ответ убил

естественно, в итоге имеем альтернативную ветку видения развития технологий от разразработчика на тему а что если вдруг у противника нарисовалась вундервафля… что и происходит в игре.

Ты только ноешь я почитал потерял время.

3 лайка

А свт?
А дп?