Уровнять ТТХ техники и оружия для всех бр

Фг-42 и 42-2 в общем около 8-9к как помню
Стг около полу миллиона
Мкб -42 коло 8к
Мг-42-100 историчен очень много сделали
Мг-81 был сколько сделали не нашёл инфы
Мг-15 был около 17к
Техника вся серийная в прокачке
Авт около 200к как помню
Авс около 50к
Аф 3к(или 3.6к не помню )
Ас как помню около 10
Ппш 6 миллионов как помню
Рд-44 по тому что помню около 20
Мт 2500 штук
Танки исторчины
Самолёты ток су-9 не историчен
За амеров за т20 и Хайд не могу судить не имею информации
Томик было много
М2 был
Браунинг М1919А6 был серийно и много
Першинг воевал и серийно
Свперперш не помню что воевал но был вроде серийно
Авиация вся серийная
Автохей был количество не знаю
Ппта был но сгорел на испытания как помню
Тип 2 6.5 вроде как был
М2 обрез был (М2 был)
Тип 100 был и вроде как даже использовался как ручной
Хо-Ри не было
Чири был
Самолёты были
Т.е. на 5бр из штучных это автохей, ппта и тип 2 6.5 (если есть точно сколько было то скажите ) и за СССР РД АС но РД был на испытаниях армейских .
Из бумаги ток хори

Где он?

то есть вот такие штучные экземпляры отрядам только прем или акционным. и естественно не делать имбой. так
ты забыл про дп с лентоприемником музейный экспонат…
то есть вы думаете что 25 взводов за весь период войны вооруженные такими экзотами как то влияли? только в виде статистической погрешности. у нас масштабы не те чтобы каждый второй с такими вундевафлями бегали это раз а во вторых надо ттх в игре уравнивать. дабы из за разнообразия бо не доминировали и не угнетали низ.

ты кто такой? бедолага.

человек который написал мнение на твоё нытьё анскильное

3 лайка

ты вообще не в тему воздух портишь. скил это когда все в равных условиях а не те кто дисбаланс обьюзит.

вдыхай и терпи

3 лайка

за нытье поясни если ты мой вежливый язык по отношению к тебе принимаешь за слабость и нытье мои тебе соболезнования.

я бисер не кидаю перед такими как ты

2 лайка

это тоже видимо очень важное и значимое мнение невероятно развитой и интеллектуальной независимой самостоятельной сильной личности.

ого видимо чему то батечка тебя всетаки научил ))) учись учись. в жизни пригодится.

а лайки тебе видимо подружка прожимает на такие искрометные и остроумные комментарии ))) был бы бабой тоже те прожал. но нет.

ты зачем такими словами кидаешься ты ваще даже смысл не понимаешь того чего ты вкинул типо сыронировал типо ты не такой как все такой весь на иронии тут сидишь на форуме пишешь что бы фашики были уравнены со всеми типо такой за всё хорошее типо всем пофиг на твои бредни реально даже по оценке голосования видно так что повторюсь сиди и вдыхай и терпи

1 лайк

огнетушитель там …

так ты на нём сидишь чувачек я те слово ты мне три ыыы падружка тя лайкнула хихихихы ну типо хамло из ссср чо с тя взять то простой как три рубля

1 лайк

нуууу как бы что выросло то выросло я тебя не виню тебе жить с этим… времена были сложные тяжелые средства контрацепции дороге… и помни просто помни… газету прежде чем подтираться… сложный и ранимый вы наш… учись не благодари.

Проспись, уасся, с тебя тут рофлят все :rofl:
Натурально шизу несёшь без единого пруфа.

3 лайка

молчит… видимо поумнел… и тут батечка научил… не хамло а учитель из СССР получается…

еще один подтянулся ты хоть русский знаешь? или очередной покалеченный западной субкультурой… извини но голубая тема не наше.

Не понял, ты типа не советский воин? :muscle:
А по нику похоже.

2 лайка