я тоже перестал играть нормально когда виду что в катке происходит дичь даже с респа перестал выходить а почему? потому что не хочу быть мясом из за дисбаланса и абузеров. так что вы тоже сосете лапу.
а ты докажи что я вру. пруфы дай.
дай конкретику уже что сломало баланс и че абуз
и насколько это тебе мешает взять винрейт 100%
пруфы сюда кидай статы и отряды
а что для вас показатель? руинить катки другим игрокам абьюзя дисбаланс?
ну так докажи что я я вру.
чё мне тебе доказывать человек с круглым черепом я тебе говорю отряды кидай сюда и стату и пруфай что ты там чё то вкачал
разработчик увидит а вот бисер перед вами раскидывать не буду… вы же знаете пословицы русские???
советские полсовицы знаю русские нет ну и тем более ты слитая чёт ты там вкачал верю верю
вот и доказывайте что я вру. мне то вам нечего доказывать.
стату скинь господин,мы хотим так сказать поверить в дисбаланс
а то так сказать не хватает условностей
бисер перед вами не метаю… кто вы? знаток русского фольклора )))
я никифор губанчук и чо дальше ну так чё ты боишься стату то кинуть
оооо статуса ренаймед я знаю как вы получили… не позорились бы…
зачем вам она? разработчик видит этого достаточно. ))) вам то хорошо вы и есть те кто убивает игру поэтому на дыбы и встали потому что нагибаторами себя чуете. и против того чтобы привести к балансу всё. вот так.
тоесть ты наиграл 3к часов и боишься скинуть эту штуку
я не самый скиловый тут,среднячок,сижу в удовольствие бр 2 катаю по копеейчки на 27 фг 42-2 собираю
да никто не видит твою стату ало ты кто ваще ты кем себя возомнил всем пофиг реально кроме меня скинь свою стату мне сюда на форум я не нагибатор мб ты лучше меня играешь откуда я знаю так кинь стату эксперт енлистед
Да это ваще какой-то бабуин файтер
да это бисер ты чо не понял типо кароче разработчик видит что он нагибатор 228 и крутой игрок,не хочет что бы он в 100 винрейта катал в соло за 20 игроков играл вот дизбалансы ввел
Ситуация be like: