Имба-от слова имбаланс. Ты уверен, что в игре нет баланса. Баланс-это когда у игроков на 50% побед 50% поражений. У тебя что, винрейт ниже 50%? А что ты сделал для такого выдающегося результата?
Кто? ты начнёшь ломать лица в игре? Ахахаха Я же тебе говорю, я тебя видел в деле, ломатель лиц. Прекрати крысить и лежать на чердаках, может и стволы заиграют нормально)
Я играю на метах почти никогда. По причине того, что метовые отряды фармят хуже премиумных. Но тотальная уравниловка-это бред. Это беретта на 40 патронов будет стрелять с тем же уроном и скорострельностью, что и ППШ секторный, не будет разницы в геймплее между МГ 42, ДТ 29 и японским пулеметом на 67 патронов. А , да и американский джонсон будет точно таким же, как все три вышеназванных, но с 20 патронным магазином. У пазика 3 ЭН и т 34 будет одинаковая броня и скорострельность. У су 100 внезапно появится пулемет и БК увеличится в три раза, чтоб быть равной ягдпантере. Что сделают с исом, я боюсь предположить. Нарисуют, что 122 мм пушка равна по ОФ действию 88мм. Но добавят скорострела. И 16 и БФ 109 ранних выпусков сделают одинаковыми, чтоб Первый научился в вертикаль, а второй потерял в скорости, но стал крутиться практически на месте. РБС 82 в игре станут равны ХВАРАМ и немецким крупным ракетам. В ТТ появится 13 патронов, чтоб быть равным люгеру. А вообще, надо бы попробовать пофантазировать на тему прекрасного листка будущего, чтоб все было одинаково
А если серьезно, есть же пользовательские бои. Там можно настроить игру советов против советов или немцев против немцев. Все будут тотально равны. Но даже в таком случае одни будут побеждать, другие проигрывать. Дело не в оружии, а в игроках. Люди разные. Хочешь бананса, он находится в тебе, а не в игре.
ну так иди в свои геи и генералы а сори они же закрылись рухнули в ад провалились и хорошо что это чит помойка рухнула она обречена была сдохнуть
ну так скила нету так мне кажется тебе хоть 9х3 авт выдать ты всё равно сакнешь среднечку со вторым бром ну и как говорил чистильщик портянок пиво страдало страдает и будет страдать и должно страдать
друже то о чем ты говоришь это не скил это абьюз дисбаланса и в этом и есть большая проблема игры. убери отбери отними у тебя мету и ты будешь плинтусом. то что ты у себя считаешь скилом на самом деле недоработка разработчика.
а да я забыл скил это когда ты пп тип 100 или ппш 41 крутишь с самозарядками и стреляешь в бомжей с спринфилдами и каряками реально недаработка разраба