здесь ашибак столька катеца слиза каг песать таг можна о маи глаза
Мое ИМХО, автор настолько ненавидит все советское, что ему лень выучить грамматику и пунктуацию даже за второй класс среднеобразовательной школы. Зря, видимо, большевики ликвидировали безграмотность, план ОСТ докатился до автора.
2 лайка
и что вы считаете нормальным что танк 2 бр не может убить вообще никак танк 3 бр а истребитель топовый и прокаченный 2 бр не может догнать бобра !! 3 бр!! вы понимаете вы сами убиваете игру привыкли м=на метах и дисбалансе играть и гасите новых игроков которые уходят из за вас из игры.
А это какой танк?(Хотя скорее всего любой японский)
Советы, немцы и США спокойно 2бр могут убивать танки 3
не согласен. куда в борт? или сзади. да. это работает иногда. а иногда нет.
Т-50, Т28, крусейдер, Пума, Пазики с квк-37, J1, Скотт и мардер спокойно могут убивать 3бр
это ваше субъективное мнение у меня 3к с + часов в игре и мне вообще удивительно что вы пытаетесь переубедить меня в обратном. это смешно на самом деле. Я хочу играть в нормальный сетевой шутер на тему второй мировой войны а не заниматься поиском мет и бороться с дисбалансами. к сожалению энлистед и гайзины уничтожили героев и генералов хоть какая то альтернатива была и дали вот это. других альтернативных шутеров нет. батлфильды это вообще шлак на самом то деле. и вместо того чтобы сделать нормальную игру вводят каких то диверсанотов какую то дичь лютую. это не говоря уже о картах и механиках спавна это отдельная тема должна быть.
про актив матер забыл… это та еще трешанина бесполезная только бабло выкинули.
Про что?
Советы пробивают 4 Пазики в башню
Немцы КВ, Т-34 и шерманы тож в башню как помню
Крусейдер вообще куда угодно убивает
Скотт кумулями как помнб
Мардер вообще 150мм пробивает
Это КВ-1 против Пумы? Или что там у тебя неубиваемое?
У немцев на 3 БР один истребитель, и тот без подвесов. У советов тоже на 3 БР летка говно, в сравнении с леткой 2 БР. Где ты там наголову нашел и какие образцы с третьего БР наголову сильнее ИАРА или П40 е1?
А как должно? Вот уверен, если у меня будет сетап советов или немцев 2 БР, а у тебя 5БР, я тебя точно также ушатаю в серой зоне. Дело тут не в оружке вообще.
1 лайк
Когда “Товарищ Маузер” предлагает “уровнять”, я склонен воспринимать это с долей скепсиса 
2 лайка
А как же фоккефульв с ракетами! Он имба! Он быстрее всех советских самолётов и может убегать от них до самой серой зоны самолётов, где те его не перекрутят.
И имбовый Юнкерс, который убивает все советские истребители со смертельно опасной турели на подлете с 2 км!
Это тик токи виноваты! Делаем откат в ссср! Отключаем интернет!
2 лайка

А если кратко, тотальная уравниловка — г***о в обёртке для необразованных масс.
5 лайков
это норма любой компьютерной игры
хочешь играть в 50% винрейта никто не мешает
а что не так
вот ты прочитал про Николая Кузнецова и решил сыграть в роли диварсанта,почему игра не должна тебе позволять?
не в винрейте дело а в комфорте игры и не насаться по карте как курица с отрубленной головой.
тоесть играть на победу в игру где надо захватывать точки ты не хочешь и хочешь какой то особой игры
по факту вундервафель не было всё оружие было сведено к приблизительно равным ттх. и не может быть такого что один и тот же патрон выпущенный с разных по механически устроенным оружием давал какие то феноменальные результаты открываем учебник истории и читаем что новые образцы вооружения были созданы по принципу упрощения и удешевления производства в угоду массовости. так ппс пришел на смену ппш только по этой причине. и если вообще воот привести к ттх реального боя то мосика вообще мало чем отличалась от кар а у ппш практически не было отдачи из за массы а не дергалось это всё как вялый огурец с похмелья что есть в игре. поэтому чтобы исключить мету привести к разнообразию вооружения надо уравнивать ттх аналогов у всех фракций и размывать различия между бр. чтобы исключить или минимизировать влияние мет на гейплей игры. и оружие которое было редко распространенно и не было массовым должно быть только либо у премиальных отрядов либо акционных. и ттх не должны быть запредельными.
Хы-хы) Я тебя помню метелил из МГ34) А ты убегал и прятался) Скатертью дорга)