Уровнять ТТХ техники и оружия для всех бр

они их выкупили и закрыли об этом еще в новостях героев прозрачно намекали.

Вчера с Бабкой на стриме играли во взводе на 4 бр за немцев. Советы не удивили-на 4 бр тянули всякой гавно типа мосинок, т-28.

Хоть в вопросе разберись сначала чем такую чуш писать. Купившая их компания ни как не относится к гайдзин.

1 лайк

Боги, безумцы, элита, новички, люди, кони.

я играю

2 лайка

Тогда меняй ник и пошли играть вместе.

я играю когда ивенты ток
А нет ивентов то лень
Да и в тундра марафон делаю

Те кто не упирается в одну нацию и один бр.
Для тебя это что то на невозможном.

2 лайка

Фараон привет! я для себя недавно открыл 4ый бр германии, и могу с уверенностью сказать что это играбельно. поэтому если пойдёшь туда, зови меня :sunglasses:

3 лайка

я бы даже сказал что я - это противоположность тебя. у меня на 4ый бр германии есть всё кроме мг 45 и 42 ранний.

3 лайка

А огнемёты у тебя тоже есть? А кирали? А стг-45?

1 лайк

кирали есть, стг 45 есть. герат есть. огнемёты… а кому они нужны!

2 лайка

Открыл его ещё до того как жто стало мейнстримом. К сведенью принял :saluting_face:

2 лайка

Для фарма пойдут.

1 лайк

просто не стал брать. больно дорого бы вышло

17735981330071713028794753747546

1 лайк

А я ему так об этом не написал. Прости за это. Надо уже отдельный чат собрать. Блин, придется снова налаживать Дискорд

1 лайк

даааа)

у меня дискорда нет. вот блин

я это к тому что во первых искоренить мету во вторых максимально сгладить границы между бр в третьих это вытащит то что неиграбельно сейчас в игру. сейчас не возможно играть второй с третьим бр это неубиваемая техника, на голову выше летка не говоря уже об оружии. и в следствии этого не интресные раздражающие турбосливы и тупу не дают выйти с респа вот такого быть в игре не должно вообще.