Уровнять ТТХ техники и оружия для всех бр

ну всё пацан хана те реально

3 лайка

skill issue у тебя болезнь

пока что четверо под действие административного кодекса попали. будете продолжать?

антисоветчик…

1 лайк

Вот я вчера поиграл на немощных, слабых и обиженных советах - :person_facepalming: вы как, криворукие играете, что на лучшей линейной, да и не только линейной стрелковке, допустим топ - тира, умудряетесь ныть на какую-то имбовость оппонентов? Что вероятно, у тебя просто игра хуже, чем у бота. Зла не хватает на вас, игруны.

он галочник ты тут ошибся,ничего страшного

ну а что плохого если всем уровняют ттх. и наоборот даже снизят их. на всех бр. вы же играете по сути в кс а не в военный шутер. да да реально шутер уровня дум или кс это уже не тематика вов. высокие бр эт о такая шляпа полная огурцов блевать хочется. поэтому если у меня есть выбор играть в кс или на высоких бр я предпочту кс. то о чем ты пишешь во первых зависит от качества игроков и естественно от дисбаланса.

Не будет смысла наций и разного оружия

Не КС точно

А почему?
Если читать определение (которое мне выдало Ии и если брать определение из вики тактический шутер ) то подходит

вот и требовалось доказать что дисбаланс требует кардинальное жесткое решение вопроса тотальной уравниловкой ттх и снижения параметров оружия а не накручивания в гонках вооружения. спасибо ваше мнение наконец таки приближено к реальности положения дел в игре.

спасибо очень четкое и верное мнение по дисбалансу. наконец таки кто то перестал боятся тут ОГУ и токсиков. вы молодец.

Где какой?

Это ховно а не идея убивает смысел наций и разного оружия

А что не так?
Гонка это норм но если сделать разумно

всего 3 бр тогда нужно это уплотнит играющих и не надо вводить ботов
3 бр это ранний этап войны средний и поздний
естественно это приведет к пересмотру баланса причем чтобы оружие не сильно а точнее в реалиях эталонного 1 бр сделать урон а точнее разницу между уроном между бр около 20% то естьоружие при текущем балансировщике 1 бр не будет всасывать второму ну и второй третьему и с таким балансировщиком будут играть 1-2 бр 2 бр с 1 и 3 бр. бр 3 с 2 бр всё.
это охватит все временные промежутки соответственно уравниловка в уроне и ттх классов вооружения то есть мосинка карик спрингфилд арисака будут в одном диапазоне и в выравняловка в своем классе
пулеметы так же уровниловка урона и ттх в своем
автоматы тоже самое и все остальные тоже самое.
то что акционное и премовое уходит в использование только акционным и премовым отрядам так же дать возможность перевооружать прокачивваемым оружием и техникой прем и акционные отряды что выведит эти отряды из тени а так же пересматривать состав отрядов потому что бегать всеми радистами или бронебойщиками ну это бред.

вот и всё очень просто и легко.

Наоборот больше и уходить дальше

Шиза идея не будет работать
У СССР авс/аф/свт/Т-34/КВ/ППШ-41(71) а у немцев Пазики до Ф2/Мп-40/Каряки(может и гевер 41)

Ну тогда не надо вообще менять

Ага
Все с уроном 20 где то (ну болтовки 20+ сейчас)

Что?
Не будет точно чтоб 1 с 1 ток играл
Скорее всего всегда будет ±1

Не проще написать
1-2 2-3 ?(Очереди )

Нет нет и ещё раз нет
Будет только хуже

Ага дп с скорострелом 1800 или Мг-42 с скорострелом 600

Не легко и не просто
Баланса не будет хочешь чтоб было как в компаниях?(Особенно в мск)

да да и еще раз да. в вашем вареве вариться не буду холтите в кс играть идите в кс тут вы и такие подобные вам превратили в рефлекс шутер нормальную игру. ребаланс и уровниловка просто обязаны быть. если только вы не хотите пересмотреть итоги второй мировой войны.

Я и так в неё играю

Что?

Нет
Не должно быть
Вариативность должна быть всегда

Не хочу
Но чтоб были хист ттх

так ты сам с крутым оружием 2 бра играешь ну разве тип 100 раний не используешь чо тут гонишь про болванс

1 лайк

во первых его нерфили и поэтому ребаланс и сближение ттх должно быть.

кого и когда

Ахахахах :rofl::rofl::rofl: Мне скрины кидали как ты был в катке, когда тебе отметелили, что ты забился на чердак и сидел в чатик гадил, что - “Разраб - фошызд! Надо заявление писать”. Ещё раз тебе говорю - Достань руки из задницы и играй. Мне МГ-42 со скорострельностью 600 не нужен, это бред.
Что то не нравится - катись играть в одиночные игры, там ты в роли красноармейца не затерпишь от проклятых фошыстоф, хотя, с твоим уровнем игры - не факт.

3 лайка

я щас правильно понял что ты ставишь под сомнение решения нюрнбергского трибунала? и у тебя на счёт этого есть свои доводы/представления? нехорошо выходит

2 лайка