вввв вот оно что. ну ну. ща погоди веник ссаный расчехлю… бан я тогда словил знатно. пермача кстати впоймал…
Вот жаль что не до конца тебя забанили.
так а кого вы там бить собирались?
это всё продолжение старой темы кстати… так что ребаланс и пересмотр ттх. и тут не скилл как вы выразились влияет. то что в игре бегают некоторые не сознательные с весьма провокационными никами призывающими к розни по каким либо признакам вас не волнует абсолютно но зато когда вопрос решается о выводе вас из комфортной зоны абьюза дисбаланса с сближением классов по ттх и размытие границ между бр вас прям тригернуло. и заметь мы не достаточно близки я с вами на вы вежливо вы мне по панибратски тыкаете.
во первых не ты а вы вторых читать может тебя научили а понимать нет. и пересматриваешь ты а не я.
а ты кто что бы к тебе на вы? ты у тебя врятли есть ранг или чин ты обычный гой не набивай себе цену
так про мг 42 я писал выше выбить его из рук и сделать стрельбу как и должно быть с сошек короткими очередями со средней точностью либо с рук чтобы в упор в стену не попадал или очень точно со станины. но никак не бегать и от бедра косить… причем обратите внимание что ттх по скорострельности может и можно не трогать ииисторичность как бы. но вот точность отдачу и другие параметры резать надо.
значит вы не знакомы с правилами общения этикетом и хорошим тоном… так вы не ответили на вопрос кого вы собрались бить руками а возможно ногами причиняя физическое воздействие?
Пожалуйста, никогда не работай в сфере геймдизайна…
у нас нету закона по этикету и ты не помещик и не барин что бы с тобой на вы и хорошим тонон я тебе реально советую завязывай с водкой
открываем утуб и смотрим видео современных конфликтов где с мг42 а он используется и сейчас очень крепкий с виду боец с рук пытается дать он не только стоять не может его в спираль сворачивает толкая назад там точности нет стрельба идет в землю в небо в лучшем случае в направлении и то не долго потому что вот так это работает.
слушай ты если ты вырос в неблагополучной семье употребляющих это твои проблемы но утягивать меня на дно своей беспробудной необразованности и неблагополучия у тебя не получится. судя по тому что ты понимаешь из прочитанного ты как раз читаешь через дно 0,5… я вам дал жизненный совет читать и развиваться но вы видимо забыли…
MG-3 под другой патрон и пружину, 42-ой сейчас точно не в ходу, ты где 7.92х57 на вооружении видел?
Я уже молчу про то, что в игре есть такие элементы, как перки солдата, их как к реализму приводить собрался?
Я ни к чему не призываю и за других отвечать не собирается.
Это не то что выводит из зоны комфорта, это хоть. Злит глупость, которая пишется на серьезных щах. Этот бред если реализовать, игра вообще лишится своих особенностей, превратившись в КС или ещё какую фигню. Тут у нас баланс асимметричный, как тебе объяснить, смотри: Если я, на убойном МП-40 полезу в ближний бой, меня распилят, практически без шансов из ППС-43, который будет законтрен на дистанции из моего МП-40 если я буду держать эту дистанцию и не лезть в клинч. Где-то сильнее одна, где-то другая сторона. У немцев нет нормальных скорострельных метёлок на средних БР, которые есть у советов, но есть пулемёты, но эти пулемёты не мобильные и патроны выплёвывают быстро, у советов пулемёты со средней скорострельностью и они более устойчивы и не так прожерливы. И вот это всё и есть баланс, понимаешь? Захотел я поиграть в бодрое рубилово? Иду на ППШ секторном играю. Хочу от дистанции? На немцах поиграю. Это и есть прелесть этой игры, что каждый под свой стиль может себе собрать отряды и играть, как ему хочется. Мне условный “CUMмунизьм” в игре не нужен.
я не рос с тобой сори тебя никто не утягивает ты себе лучше реально дай совет тебе уже под сраку лет тебя уже ниче не изменит как был советским пассивно-агрессивным хамлом так и останешься
Вчера разрабы снизошли и дали аж целый ППШ секторный снять с диверсанта - цените, немцы)
О, ну тут да, не поспоришь. Теперь у меня 7 ППШ с коробчатым магазинами за немцев и это за 5 лет игры😆
Везет, а я к коробкам не подготовился совсем, пока только один под 9 мм и вчерашний обычный. Надеюсь он появится в следующих коробках, ивент-значок все же есть.
мамку позвал… ох сорванец. молодец то какой! так а ну беги скорее спать а то ремня ухх как всыпят!. так вы текст пересчитали ще раз десть что бы понять что эти закорючки буквы из которых складываются слова а из слов предложения.
это мне щас самое воспитанное/читающее советское поколение написало? я правильно понял?