бери толковый словарь русского языка и начинай читать потом берись за художественную литературу. как только начнешь обходится без словаря переключайся на другие жанры фантастика детективы мемуары исторические. техническую литературу только по специальности читай она хуже всего голову забивает причем быстро устаревает.
а теперь проанализировав ваш диалект делаю вывод что вы в уязвимой категории граждан процитировав светлейшего всё от недостатка образования.
запомни
друже я 120 фрагов сделал только на миномете. не на стрелковке на миномете. благодаря тимейту с биноклем который в голосе корректировал и маркера ставил и ящики строил патронный инженерными отрядами.
на лахти салоранте немчуре 86 фрагов было дело. причем одним отрядом за весь бой не погибнув.
мосин и его модификации тяжелое царское наследие но конструктивно удачное и до сих пор как и кар используемое в современных конфликтах.
ачивки в игре другие раньше были особенно понравилась 100 танков минами и 50 фрагов снайпером не погибнув… за пулеметчика тоже в бп есть ежедневки вот и крутись а миномет это как спец оружие тоже ежедневка, самое что сложное это гранатами гранаты хлам занерфленный как и противопехотки…
миномет легче… гранаты только ударные… и то скипаю последнее время. гранаты хлам и их даже боты отбрасывают еще выдерживать запал не получается так как реально динамика кс го чуть притормозил и отряда нет или противник убежал… танки бить так они неуязвимые лопаются не всегда это проблема в игре ровно такая же как и прыгающий маркер упреждения на быстрых самолетах в прицеле зенитки или в воздуном бою поэтому ориентироваться приходится на длинные очереди и маркеры попадания а не на зоны упреждения о чем я писал пол года может больше назад но пришла ОГУ и начала утверждать что это не так странно у меня есть такое у них нет им хорошо и только они избранные у которых всё хорошо и разрешено играть так не пойдет на самом деле.
еще раз поднимаю тему о избыточной мощности вооружения и техники на всех бр очень задолбало играть в одну калитку когда ты выстреливаешь весь магазин в 30 патрон и никого не убиваешь только ранишь а тебя снимают с мета имба ганов с попадания. лучше тогда в кс играть там хоть кейсы и скины падают. крайне помоечные бр с 3 и выше вообще шлак неиграбельный для задротов на метах.
ты кто такой чтобы такое писать ты читать не умеешь и память у тебя как у дедушки тебе написали не оскорбляй меня своей низостью и какими то иллюзорными чувствами. у меня вообще складывается впечатление что больше половины что я пишу вы не понимаете в следствии своего низкого образования и развития.