Уровнять ТТХ техники и оружия для всех бр

бат

а чо с балансом

ты давай от темы не уходи на троллей не трать время мы с тобой 2 игры играли что не так в игре
в 1 типо люди сами решили сдаться под конец
во 2 ты ливнул
давай пиши

параметры мг 34 … балан?

не ливнул а отошел по физиологическим потребностям… по факту я играл. честно.

да,ты с ним не можешь ходить ты просто вынужден брать нож в руки

• отдача конская ток прокликом стрелять

серьезно? у него нет отдачи вообще это лазерган…

ну мне верить 2 раза или 3
а чо с вг 1-5

на автокликере с его точностью прицеливания между выстрелами это по сути автомат…

автокликер это читы не считается

это не чита это макрос чтобы мышь не ломать.

нет это читы ,разработчик считает что ты должен лкм нажимать и стрелять,а не кнопочку нажимать

автокликер это одно но когда макросом менять положение указателя чтобы компенсипровать отдачу это уже читы а разработчик то что ввел на нажатие это игровая условность для погружения атмосферности и тем более скорострельность ограничена ттх а не зависит от нажатия… где чит? тонкая грань да. не чит стоимостью убитой мыши за 8к…

не получиться… вы еще муму не прочитали на ночь вас бабушка уже звала…

image
верить раз
image
верить два

то что называется футуристичным мадсеном и ттх дп на 3 бр это не дисбаланс?
ну а почему нет дп на 2й бр вот иэ этого списка???

Некоторые модификации пулемёта ДП:

• ДП-27. Первый вариант пулемёта ДП, принятый на вооружение в 1928 году. Отличался от более поздних моделей барабанным магазином на 63 патрона и меньшей скорострельностью.
  • ДП-28. Ранняя модель пулемёта, основывающаяся на прототипе, созданном в 1927 году. Отличался от ДП наличием штыка и более грубой конструкцией.
  • ДП-38. Модернизированная версия ДП, выпущенная в 1938 году. Отличался от ДП наличием дульного тормоза и барабанного магазина на 47 патронов.
  • ДП-39. Модернизированная версия ДП, выпущенная в 1939 году. Отличался от ДП-38 изменённой крышкой ствольной коробки и более гладкой работой затвора.

это довоенные все разработки а у нас мадсен и у немцев лазерганы против мосинок ууух иииистериность уууух дибаланс…

ты с дп можешь с рук зажимать с мг нет,+штрафы меньше на дп на подвижность

мосинка мусор и шлак который сделали предатели родины

прочитали ващета и чо мне будет

я с мг 34 и бегаю и от бедра наваливаю и причем взял его в отряд 1 штуку и сразу понял насколько это лютейшая дисбпапнсная вещь а вот с дп такого я что то не наблюдал и подбирал когда советским пулеметчиком мг 34 сразу картина боя менялась фраги сыпались как из ведра пока бк не кончался что о дп сказать не могу он вот и не то и не сё ситуативный на котором надо уметь и понимать как и что делать. не вводите в заблуждение. для 2бр советам явно нужны эти модификации дп. которых нет.

мосинок и вправду очень много и все они одинаковы а вот легендарной мосин наган нету
враг у ворот фильм клюкву западную про нашего героя гляньте на досуге. и опять по дешевке от игроков отпихнулись отрядом диверсанта вместо того чтобы глубже и шире сделать игру… поэтому всё чаще слышу листик умирает… не умирает его убивают он в стагнации! и вместо того чтобы толкнуть его с мертвой точки и переориентировать ресурсы с никому не нужной активматери расшевелить старых игроков и привлечь новых почитайте чат тут и ОГУ и просто приблатненые ауешники малолетние да и вообще наличиствует…

бочку варенья банку печенья и сахарный диабет…
image

да все отстань я не понимаю уже твои совковые приколы из кривого зеркала уже душно становится

2 лайка

тоесть ты 40 фрагов за бой делал чисто благодаря мг?крут

это оружия предателей родины такое нельзя использовать

да я 5 ходок на зону в Prisonrp делал и чо,еще в тимфортрессе и кс сидел в тюрьме