Уровнять ТТХ техники и оружия для всех бр

ты чо се позволяешь ваще ты как с людьми обычными общаешься в интернете

1 лайк

вам словарь русского языка надо прочитать и художественную литературу побольше что бы понимать для начала что вам пишут а потом что писать в ответ ва придет. не быстро не сразу но придет. для этого надо сначала развить мозг. чтением…

кому вам то алооо я те говорю перестань употреблять алкогольные спиртосодержащие напитки!

1 лайк

я вас не оскорбляю во первых а во вторых есть такая штука как этикет общения а в третьих действительно очень правильные рекомендации даю вам наверное не один я рекомендую читать и развиваться.

слыш отвали

правильный выбор идти читать и развиваться я только рад за вас. и запомните если у вас плохое окружение которое пагубно влияет на вас стоит призадуматься чтобы его сменить. всего хорошего.

слыш те чо надо

я не думаю что вы финансово потянете…

я обычный пацан какие деньги ваще я гречу жру сижу

давайте о духовном канонизировать Сталина и Ленина сможете?

С курой?

я предположу последнюю и без соли доедает…

не я чё богатый что ли

tenor

товарщи маузер знает ,ты по лучше посмотри вдруг за спиной там уже следит за тобой ща нападет враг

2 лайка

опять насилие опять физическое применение силы. скажите вас в детстве били родители? может старшие мальчишки что то не то с вами сделали? почему вы так агрессивны к окружающим вам никто не желал зла.

я тя не знаю я незнакомцам не отвечаю

я вас не осуждаю просто ну в мире вы не одиноки вам можно помочь вам не стоит стесняться и бояться. есть профильные специалисты которые могут справиться с психологическими травмами полис ОМС это предусматривает, если это происходит сейчас есть правоохранительные структуры достаточно обратиться в ближайшее отделение милиции. вам помогут вам просто надо понять в чем причина такого. еще раз никто не желает вам зла.

я такой сентиментальный стал что запятую пропустил. вот как ваша история жизни меня растрогала…

слыш пацан :rofl: :rofl: :rofl: успакойся пацан :rofl: :rofl: :rofl: пацан ещё чтоб такое писать