причем тут моя бабушка слыш ты ответь за бабушку щас
у меня игра в Эпик Геймс(забрал когда была на неёё 100 проц скидка) а не стим
а сейчас слабо? всё? потеряли наследство то которое переходит от деда к отцу от отца к сыну… вам не досталось… видимо вот и осерчали…
ты на чо щас намекаешь слыш чо ты ваще базариш
всё согласно вашей риторики в чате я то откуда знаю у вас может принято так в домашней обстакановке общаться… я не намекаю я интересуюсь для кругозора так сказать…
какая риторики в чате ты чо ваще написал сам то понял ваще слово риторика? причем тут ваще риторика ты кто
берешь словарь и читаешь что и почему. а потом приходишь извиняешься за метлу и может быть с вами и будут разговаривать.
ты свой жаргон зековский оставь в той камере откуда ты вышел реально чо такое извиняешься за метлу? это чо ваще такое это ты типо метлой убирал или чо я чото не пойму к чему ты клонишь
а потом он про какик огу пишет и про травлю и тролленги
ты поясни ты кого там убивать собрался и кому угрожать физической расправой удумал.
а еще у вас ленг как раз говорит о том о ком вы только что упомянули и выводы не утешительны к сожалению для вас…вы же так разговариваете и понимаете. на меня не сруливайте свое пж.
вазвхавх ты чо водочки се налил или чо ты ваще несёшь ахавх
слыш нормально базарь ща
Вот это страсти на форуме пошли. Сперва хиханьки, да хаханьки, а потом…
ну так если вообще перечитать истоки с чего началось всё? с оскорблений причем ладно бы один неадекват бы так так вас опг группа таких причем организованная и с угрозами… красота ))) я то что смотрю вы так привыкли общаться с вами так и общаются всё же из семьи идет вы не виноваты просто работайте над собой и изъяны воспитания со временем уйдут в прошлое.
ну так вы почитайте выше он там как дед решил с трехленейки мочить… таких как то только не понятно.
я 1
я работаю на работе
так что с балансом то не понятно почему он сломан
спасибо учту.
нпс чисто ии спасибо учту яндекс браузер с алисой
ну так разверните тему с жаргонами и кого там с мосинки как дед валить собрались? ооочень интересно
с бабушкой что не так то?
я те говорю закодируйся пока не поздно я там ваще не те писал если чо
ага все таки звала бабушка… идите не портите воздух… шмаляльщик из мосинки на право и на лево…