Уровнять ТТХ техники и оружия для всех бр

причем тут моя бабушка слыш ты ответь за бабушку щас

1 лайк

у меня игра в Эпик Геймс(забрал когда была на неёё 100 проц скидка) а не стим

а сейчас слабо? всё? потеряли наследство то которое переходит от деда к отцу от отца к сыну… вам не досталось… видимо вот и осерчали…

ты на чо щас намекаешь слыш чо ты ваще базариш

1 лайк

всё согласно вашей риторики в чате я то откуда знаю у вас может принято так в домашней обстакановке общаться… я не намекаю я интересуюсь для кругозора так сказать…

какая риторики в чате ты чо ваще написал сам то понял ваще слово риторика? причем тут ваще риторика ты кто

1 лайк

берешь словарь и читаешь что и почему. а потом приходишь извиняешься за метлу и может быть с вами и будут разговаривать.

ты свой жаргон зековский оставь в той камере откуда ты вышел реально чо такое извиняешься за метлу? это чо ваще такое это ты типо метлой убирал или чо я чото не пойму к чему ты клонишь

2 лайка

а потом он про какик огу пишет и про травлю и тролленги

1 лайк

ты поясни ты кого там убивать собрался и кому угрожать физической расправой удумал.
а еще у вас ленг как раз говорит о том о ком вы только что упомянули и выводы не утешительны к сожалению для вас…вы же так разговариваете и понимаете. на меня не сруливайте свое пж.

вазвхавх ты чо водочки се налил или чо ты ваще несёшь ахавх

слыш нормально базарь ща

1 лайк

Вот это страсти на форуме пошли. Сперва хиханьки, да хаханьки, а потом…

1 лайк

ну так если вообще перечитать истоки с чего началось всё? с оскорблений причем ладно бы один неадекват бы так так вас опг группа таких причем организованная и с угрозами… красота ))) я то что смотрю вы так привыкли общаться с вами так и общаются всё же из семьи идет вы не виноваты просто работайте над собой и изъяны воспитания со временем уйдут в прошлое.

ну так вы почитайте выше он там как дед решил с трехленейки мочить… таких как то только не понятно.

я 1

я работаю на работе

так что с балансом то не понятно почему он сломан

спасибо учту.

нпс чисто ии спасибо учту яндекс браузер с алисой

ну так разверните тему с жаргонами и кого там с мосинки как дед валить собрались? ооочень интересно

с бабушкой что не так то?

я те говорю закодируйся пока не поздно я там ваще не те писал если чо

ага все таки звала бабушка… идите не портите воздух… шмаляльщик из мосинки на право и на лево…