Уровнять ТТХ техники и оружия для всех бр

не ты понимаешь что ничо из твоих пивных идей никогда не будет принято всё решено уже

1 лайк

после военка

а в упоре?

а почему имба то

1 лайк

вашими усилиями сделали паузы между запросами о метке на противнике а так то да мозг я знатно ими выносил тем кто ленился маркеры ставить…

вы так видите уравнивание ттх? а не урон в минуту и приблизительная равная точность по распределению гауса с зависимостью от дальности?

так игра не позиционирует себя ни как арма и прочее это рефлекс шутер опять вашими же усилиями всё остальное что вы перечислили это вытекающие моменты из того гейплея к этому и сводится и выбор отрядов именно сводится чтобы брать медиков потому что они с автоматами. а не медики которые лечат…

Тут вообще прикол сравнения мишень головы и мишень груди.

1 лайк

ты щас настройки отрядов в игре переписал крут

урон убрать чтоли

1 лайк

послушай те сюда внимательно. во первых свои трипы от веществ перестаньте проицыровать на людей во вторых если у вас проблемы с воспитанием и контролем себя обратитесь к психиатру. это корректируется. как еще вежлевее ответить на ваше быдляческое хамство???

Да потому что поток спама в чате никому не нужен.

ВОт из за этого и удалили. Оно что так что так бесполезно.

Ты же меня знаешь чего на вы то?

Что там с скорострельностью ППШ и МП 40? Сам понимаешь что это не сравнять.

Ну так она и никогда не была такой.

Потому что они с самого начала были мертворожденные. Им лечить некого жизнь в игре ничего не стоит. Медики это для механик БФ где после смерти есть время на поднятие.

1 лайк

это одна игра с 3 мя конфликтами её даже когда запускаешь она предлагает куда пойти.

слыш ты чо так базариш косо

1 лайк

Он просто не советский человек. Он за белых.

1 лайк

нет это игра из серия WW1(И по факту там уже 4 игра (4 уже делают Галлиполи))

Я чёт запускал игру в Эпик гейм(у меня ток Исонзо) нет выбора я просто захожу в Исонзо

не конфликты а участки фронта/фронта

у меня пра пра прадед таких с мосинки валил направо налево

требует уточнения. кого именно валил и кому адресовано

таких нет,он сразу перебежал подальше

господин игрок ответь на мое сообщение где про ли энфилд,почему она накрученная если я вас драл в упоре

в стиме решили с товарищем залететь взяли по распродаже покрутили посмотрели и возврат… там было такой лаунчер с 3 фронтами.

услышал тебя

3 лайка

надо уточнить мне у 1 человека
У меня просто запуск исонзо и всё играю (выбор Италия АвстроВенгрия/Германия)

иди там тебя бабушка зовет…

у меня 2 части было таненберг и исонзо. у вас 1 была может поэтому.