не ты понимаешь что ничо из твоих пивных идей никогда не будет принято всё решено уже
после военка
а в упоре?
а почему имба то
вашими усилиями сделали паузы между запросами о метке на противнике а так то да мозг я знатно ими выносил тем кто ленился маркеры ставить…
вы так видите уравнивание ттх? а не урон в минуту и приблизительная равная точность по распределению гауса с зависимостью от дальности?
так игра не позиционирует себя ни как арма и прочее это рефлекс шутер опять вашими же усилиями всё остальное что вы перечислили это вытекающие моменты из того гейплея к этому и сводится и выбор отрядов именно сводится чтобы брать медиков потому что они с автоматами. а не медики которые лечат…
Тут вообще прикол сравнения мишень головы и мишень груди.
ты щас настройки отрядов в игре переписал крут
урон убрать чтоли
послушай те сюда внимательно. во первых свои трипы от веществ перестаньте проицыровать на людей во вторых если у вас проблемы с воспитанием и контролем себя обратитесь к психиатру. это корректируется. как еще вежлевее ответить на ваше быдляческое хамство???
Да потому что поток спама в чате никому не нужен.
ВОт из за этого и удалили. Оно что так что так бесполезно.
Ты же меня знаешь чего на вы то?
Что там с скорострельностью ППШ и МП 40? Сам понимаешь что это не сравнять.
Ну так она и никогда не была такой.
Потому что они с самого начала были мертворожденные. Им лечить некого жизнь в игре ничего не стоит. Медики это для механик БФ где после смерти есть время на поднятие.
это одна игра с 3 мя конфликтами её даже когда запускаешь она предлагает куда пойти.
слыш ты чо так базариш косо
Он просто не советский человек. Он за белых.
нет это игра из серия WW1(И по факту там уже 4 игра (4 уже делают Галлиполи))
Я чёт запускал игру в Эпик гейм(у меня ток Исонзо) нет выбора я просто захожу в Исонзо
не конфликты а участки фронта/фронта
у меня пра пра прадед таких с мосинки валил направо налево
требует уточнения. кого именно валил и кому адресовано
таких нет,он сразу перебежал подальше
господин игрок ответь на мое сообщение где про ли энфилд,почему она накрученная если я вас драл в упоре
в стиме решили с товарищем залететь взяли по распродаже покрутили посмотрели и возврат… там было такой лаунчер с 3 фронтами.
услышал тебя
надо уточнить мне у 1 человека
У меня просто запуск исонзо и всё играю (выбор Италия АвстроВенгрия/Германия)
иди там тебя бабушка зовет…
у меня 2 части было таненберг и исонзо. у вас 1 была может поэтому.