На 2бр всё есть ппс 42-43 на любой вкус, так почему не сделать ураган лучше (уменьшить разброс и т.п обсуждаемо) и отправить на 3бр, там тоже будет выбор более точный ураган или скорострельный ппш (секторный)
Не утверждаю что это будет самое то, но по-моему будет хорошо и будет выбор, как думаете???
Нет значит нет, да значит да,это девиз темы, спокойнее товарищи!
А я не вижу имбовости в “урагане” на 2м бр, а на 3м тем более.
Побегал с ним пару боёв, и бросил. ППС-42 или обрез ППШ. Причём сейчас с обрезами только и бегаю.
К слову о ППД бубновом. Кто его вообще юзает на 4м БР? Все бегают с секторным ППШ, потому как бубновый ППД косой, перезарядка долгая, а урон в сочетании с точностью теряется как и половина бубна пока стреляешь.
Что ПП тип 100 ранний что Пп тип 2а это в нинешнем виде третий. Их можно оставить на втором только прикрутив горохострел от ппд 34. Немного апнуть точность урагану и он тоже третий.
Я не осевод, я интернационалист, и вижу как кто где играеться. Советам вполне хватит ппс 42 и 43 на втором. Вот чего не хватает это РПС-6 в прокачку с ттх бреды а лучше zb 26
Конечно, конечно,;верим верим сравнивая ППС 42 и ПП тип 2 А в пршлой версии так вот ПП 2а точнее и хедшоты чаще выдает, а теперь ему лихо апнули скорострельность. Неприятен он лишь внешним видом. Меня желтый приклад подбешивает.
-Дать статы от урагана ппсу 43,и на третий) модельку урагана только партизанам.
-Ппш секторному дать статы от обмылка и на 2 Бр(хз мб точности добавить немножко) обмылок модельку только партизанам.
-Ппд 34 бубен на третий(можно разброса добавить,скорости перезарядки,в общем+/- сбалансировать.
Итого : 2й Бр ППС 42 или ппш секторный
3й Бр ППС 43 или ппд 34бубен.
Без бумаги,обрезанных прикладов,исторично,бОлансно–)