УРАГАН на 3-БР! Ваше мнение нам важно оставайтесь на линии

Ну и винегрет, на хрен всё это если сейчас всё работает

Ппд 38 с 71 наделает грязи на 2бр как его не нерфь,да и вообще все есть где надо

Нет, я считаю ураган не нужно переносить на бр3, у него достаточно высокая дисперсия на расстоянии.
У немцев получше пулеметы да, хотя мадсен нормально апнули, рпк неплох, просто среднячок. но армагера сильно хуже. Если фнабу датут 800 скорострела, то это будет справедливо.
Беретта1918 имеет слишком большую горизонтальную отдачу и маленький боекомплект.
Беретта 1918 кал. Я не удивлен почему не ТНТ, не Ю45н не воевали ими на клан варе. А Ткач и ргд не соизволили явиться на последний клан вар и показать силу беретты, а вообще они играли на советах)

3 лайка

щас же тебя и тут в совки определят

3 лайка

Запутаются в социализмах.

2 лайка

Ну так снизить дисперсия и на 3

Фнабу никогда не дадут 800 скорострельность

Переименовать в “Сквозняк” и перенести на “минус первый БР”. Это такой шлак. Попробовал им играть на штурмовиках и это просто “шляпа”. ППС-42, 43 лучше (субъективно).

Как по мне он нормально играть, но улучшить и на 3 как альтернатива ппш

Разве только поднять характеристики хорошенько и перенести выше по БР. Разрабы что добиться-то хотят? Я итак уже из второго БРа на советах не выхожу, потому что играбельного оружия всё меньше и меньше становится.

2 лайка

Не ну это тоже надо без перебора, лазер делать нельзя

3 лайка

Ну будет на третьем и будет, шо бухтеть то?

Тема не про бухтеть, улучшить и на 3

Можно ухудшить и оставить на втором

можно улучшить и оставить на втором :dromedary_camel: :japanese_ogre:

Убрать бумагу,массовое оружие на низкие бр. Да я так,никто не будет заморачиваться,не актуально.

А зачем у совков и так ничего нет на 2бре, пусть ищут новую пп на 3бр

2 лайка

Твои слова разрабам в уши. Разнообразия контента наше все.

1 лайк

Да я вообще вроде придумываю интересные вещи и стараюсь ссорится с кем либо по минимуму, бывает жопа подгорает, но с кем не бывает.

3 лайка

Можно улучшить и перенести на первый.

2 лайка

можно еще улучшить и ввести резервный бр и туда его перенести)))

1 лайк

4243 вот как раз на 3 ничего нет кроме ппш