Ураган на 3 бр в грядущей обнове

Может ураган на 3 бр обсудите?ну серьезно ни одного довода, о том что он должен быть на 3 я так и не услышал

Снайперский СТГ :wink:

Тут вроде тема про ПП 2-3 БР , но ладно поймал на фг (хотя мне она нравится, менять нет смысла)

У советов вот нет аналога снайперского СТГ того же.
Ну вот нравится мне играть снайпером , за немцев можно эффективно, за советов нет.
Зачем было добавлять этот СТГ вообще в игру. Помню с ним еще против мосинок бегали немцы по Москве. Офигенный баланс , и чо то его до сих пор не занерфили, а жалкий ППШ41 да.

1 лайк

ФГ42 или ФГ42 2

Ещё МКБ 42 же

Потому что нет таких доводов.

Его можно дать кому кроме 3 снайперов?

Ураган только 4 штурмам . Против 9 геверов/армагуер/VG 1-5.

С чего такие. Что он будет на 3

Сливы

Ну этож не факт

Там кстати нет слива что скоро вернут мг13, мне надо знать

Про мг ничего нет

1 лайк

Ты сравниваешь СТГ с ФГ говоря про выбор оружия. СТГ снайперский оружие только для снайперов бойцы его не возьмут.

И когда это 9 геверов , армагуэр и ВГ1-5 стали супер эффективным оружием?

2 лайка

Те самые которые уже опровергли и которые не соответсвуют стилю подачи информации

А что всё отменяется, ну нет же, урагану быть на 3

*Слухи или вбросы.
Называйте вещи своими именами. А то выглядите как тела, которые верят всему в интернете.

1 лайк

Да-да, про нерф ппш так же говорили

1 лайк

Починку ппш не обосновывали неизвестно чей вырезкой из экселя, напомню. Прецедентом были слова официального работника, а не неизвестно кого.

1 лайк

Не стали, они обычное нормальное оружие , как и ураган. И бойцы так же не возьмут ураган как и снайперский СТГ , зачем вообще трогать ураган?

Мне если честно всё равно на него - я с ним не бегаю, просто ну вот почему советам всё нерфят ?

Кроме слухов есть подтверждения что его потрогали?

Поживём увидим, спорить не о чем.

ППШ не нерфели его привели к всем пп по разбросу и все

1 лайк