Разработчики, когда вы нерфите советскую ветку, какую цель вы преследуете? Баланс? Историчность? Или же просто потакайте нытью осеводам? Осеводы, вопрос к вам. Вы действительно хотите играть только с ботами?
Дубль темы харам)
И вообще про сливы что то говорить) (если что там кое где немцам Ж.па настанет, надо было внимательнее читать)
чем текущие игроки, даже ты, отличаются от ботов?
Они хотят играть против команд снайперов, танкистов, лётчиков и т д, а пехота чтобы была вооружена черенками от лопат.
А если всё равно проиграют, то можно будет обвинить в этом кирасы, отсутствие штыка на fg нуи в целом переапанные советские черенки от лопат.
тёмные боги…
что вам там уже понерфили?
ппш секторному дали разброс как у остальных 100+ пп
мир схлопнулся, не иначе
А ты?
чувак сливы на форуме обсуждать запрещено (вроде бы)
хотя я не знаю чем они модерации не угодили, это просто большой виноград с другим вкусом
Так Ураган же фуфло. Перевод на 3 ничего для вас не изменит.
Так то изменит, у СССР появится разнообразие ПП на 3 БР, на это был запрос
а мы с тобой это можем персонально выяснить. в закрытой кастомке.
Зачем мне с тобой что-то выяснять?
ясно, еще один пустослов на фракции советов, гуляй
В чем пустословие? В том что я не хочу тратить свое время на тебя?
Если так то его как минимум надо улучшить
Разнообразие выбрать нерфнутый ппш или рескин ппс на 3бре
Petitio principii. Прекрати использовать слухи в качестве доказательств.
в том что ты не можешь подтвердить свой тейк, каждое твое сообщение это то что фракция ссср шлябая, может быть это не фракция слабая а игроки за нее? по типу тебя.
Чел, я в равной степени за все нации играю
при этом самые слабые советы, верно?
На счет сильно ли пострадал ППШ, к ознакомлению в соседнюю тему
Его в свое время не просили ни советы ни кто-либо другой, ППС-43 и так считался отличным ПП, но зачем-то ввели буст версию с разбросом побольше, теперь ему нашли законное место, метелки на 30+ патронов у советов-немцев в прокачке на 3 БР. Все, что идет до них, сомнительные варианты с условностями как ППТ на 1 БР и Беретта 1918 на 2-ом.