Ураган на 3 бр в грядущей обнове

Разработчики, когда вы нерфите советскую ветку, какую цель вы преследуете? Баланс? Историчность? Или же просто потакайте нытью осеводам? Осеводы, вопрос к вам. Вы действительно хотите играть только с ботами?

4 лайка

Дубль темы харам)
И вообще про сливы что то говорить) (если что там кое где немцам Ж.па настанет, надо было внимательнее читать)

6 лайков

чем текущие игроки, даже ты, отличаются от ботов?

4 лайка

Они хотят играть против команд снайперов, танкистов, лётчиков и т д, а пехота чтобы была вооружена черенками от лопат.

А если всё равно проиграют, то можно будет обвинить в этом кирасы, отсутствие штыка на fg нуи в целом переапанные советские черенки от лопат.

4 лайка

тёмные боги…
что вам там уже понерфили?
ппш секторному дали разброс как у остальных 100+ пп
мир схлопнулся, не иначе

1 лайк

А ты?

чувак сливы на форуме обсуждать запрещено (вроде бы)
image
хотя я не знаю чем они модерации не угодили, это просто большой виноград с другим вкусом

4 лайка

Так Ураган же фуфло. Перевод на 3 ничего для вас не изменит.

2 лайка

Так то изменит, у СССР появится разнообразие ПП на 3 БР, на это был запрос

3 лайка

а мы с тобой это можем персонально выяснить. в закрытой кастомке.

Зачем мне с тобой что-то выяснять?

ясно, еще один пустослов на фракции советов, гуляй

2 лайка

В чем пустословие? В том что я не хочу тратить свое время на тебя?

2 лайка

Если так то его как минимум надо улучшить

Разнообразие выбрать нерфнутый ппш или рескин ппс на 3бре

Petitio principii. Прекрати использовать слухи в качестве доказательств.

1 лайк

в том что ты не можешь подтвердить свой тейк, каждое твое сообщение это то что фракция ссср шлябая, может быть это не фракция слабая а игроки за нее? по типу тебя.

2 лайка

Чел, я в равной степени за все нации играю

при этом самые слабые советы, верно?

На счет сильно ли пострадал ППШ, к ознакомлению в соседнюю тему

Его в свое время не просили ни советы ни кто-либо другой, ППС-43 и так считался отличным ПП, но зачем-то ввели буст версию с разбросом побольше, теперь ему нашли законное место, метелки на 30+ патронов у советов-немцев в прокачке на 3 БР. Все, что идет до них, сомнительные варианты с условностями как ППТ на 1 БР и Беретта 1918 на 2-ом.

2 лайка