Ураган на 3 бр в грядущей обнове

У меня нет команды)

А советы самые сильные? :relieved:

Эмм, а как же
image

Команда подразумевает количество 10 человек, а пачка в 4

на каком БР? техника? класс оружия? уточняй

1 лайк

Лично я с этим “ураганом” не бегаю. Унылое “Г”, только обрез ППШ, только хардкор! :smirk:

Второй БР, там где “ураган”.

Кстати, если по твоему мнению дело в игроках, то почему сильные игроки выбирают слабую ось, а советов выбирают слабые?

вполне хорошо себя советы там чувствуют

откуда такая статистика? я например чаще всего вижу хороших игроков и за немцев и за советов. нет такого что за одну нацию играет больше котлет

А надо что бы плохо себя чувствовали? :relieved:

1 лайк

что ты пытаешься донести?

Кстати , интересно было бы глянуть статистику, правда?

мне? не очень интересно

То что не стоит цепляться к типу что болеет за свой любимый “ураган”. Оставь влюблённых наедине. :smirk:

1 лайк

"Закалённые во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград,
Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно,
Ходят слухи, будто сплетни запретят!

Но, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам

Их разносят по умам!"

6 лайков

Бедный JestersTM, он же реально сойдёт с ума. Он вначале всем отвечал про балансировку японских ПП, а теперь ещё про сливы отвечать :sweat_smile:.

“Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - забанил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны… Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! Все в порядке… Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том… Ладно, смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я - сумасшедший, усек? Фьююють… Это как вода под мостом… Я уже говорил тебе, что такое безумие?..”

2 лайка

Только что совята вынесли в одну калитку паравозом.

Вот именно , полностью согласен.
Претензия к советской линейке вооружений одна - там нет выбора точность или скорострельность или урон, у немцев например есть.
Всё оружие почему то более косое чем немецкие аналоги, ну может кроме АВТ и то не факт. У немцев есть более косые стволы , но можно выбрать и точные. У советов выбора нет.

Что ты выберешь вместо ФГ?

АФ-црон и точность
АС-отдача о скорострел. Какой выбор у немцев? Между МП 43 и СТГ 44?

1 лайк