У меня нет команды)
А советы самые сильные?
Эмм, а как же
Команда подразумевает количество 10 человек, а пачка в 4
на каком БР? техника? класс оружия? уточняй
Лично я с этим “ураганом” не бегаю. Унылое “Г”, только обрез ППШ, только хардкор!
Второй БР, там где “ураган”.
Кстати, если по твоему мнению дело в игроках, то почему сильные игроки выбирают слабую ось, а советов выбирают слабые?
вполне хорошо себя советы там чувствуют
откуда такая статистика? я например чаще всего вижу хороших игроков и за немцев и за советов. нет такого что за одну нацию играет больше котлет
А надо что бы плохо себя чувствовали?
что ты пытаешься донести?
Кстати , интересно было бы глянуть статистику, правда?
мне? не очень интересно
То что не стоит цепляться к типу что болеет за свой любимый “ураган”. Оставь влюблённых наедине.
"Закалённые во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград,
Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно,
Ходят слухи, будто сплетни запретят!
Но, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам
Их разносят по умам!"
Бедный JestersTM, он же реально сойдёт с ума. Он вначале всем отвечал про балансировку японских ПП, а теперь ещё про сливы отвечать .
“Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - забанил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны… Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! Все в порядке… Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том… Ладно, смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я - сумасшедший, усек? Фьююють… Это как вода под мостом… Я уже говорил тебе, что такое безумие?..”
Только что совята вынесли в одну калитку паравозом.
Вот именно , полностью согласен.
Претензия к советской линейке вооружений одна - там нет выбора точность или скорострельность или урон, у немцев например есть.
Всё оружие почему то более косое чем немецкие аналоги, ну может кроме АВТ и то не факт. У немцев есть более косые стволы , но можно выбрать и точные. У советов выбора нет.
Что ты выберешь вместо ФГ?
АФ-црон и точность
АС-отдача о скорострел. Какой выбор у немцев? Между МП 43 и СТГ 44?