Ураган на 3 бр в грядущей обнове

Какой бр?

любой

Ну так какой?

допустим 5 БР

5 точно нет, проблема у совка только в танках. Есть т-34-100, но он инвентовый и не у всех есть. Теперь встречный вопрос. Считаешь ли ты игру сбалансированной по оружию ?

нет, когда у одних АВТ а у других FG никакого баланса нет :camel: :camel:

Ну так напиши тему, или так и будешь бегать и предлагать сыграть 1 на 1, чтобы кому-нибудь доказать, что он ботяра и потешить свое эго

3 лайка

Так более правдиво

То есть кривой ураган сможет нормально конкурировать с zk и береттой которые почти тоже самое по скорострельности но при этом точные ?

1 лайк

У меня нет такой задачи как " потешить свое эго". Просто я таким образом нахожу форумных боевиков, которые не могут подтвердить свои слова на деле.

1 лайк

Кто тебе сказал, что я киберкотлета? Я вроде такого не говорил, да даже ник мой говорит об обратном. Получается, по твоей логике, если я плохо стреляю, то не могу разбираться в оружие в этой игре?

2 лайка

Ну какое разнообразие? Если он им фигня то все будут на ппш сидеть и говорить что его понерфили.

я бы предпочел, чтобы урагану уменьшили скорострел, но и уменьшили разброс, плюс добавили точности. Короче, сделали бы что то по типу зк, как аналог для другого стиля игры

2 лайка

Просто подмечу что когда фг был точнее и скорострельней авт а советов просто размазывали по берлину для осеводов всё было в балансе
А хотя не вру некоторые и тогда ныли на разное по типу ис-2 имба и прочее

2 лайка

Лол что?

Наличие Урагана, Федорова 1912, Федорова 25, АС, РПД, АВТ-40 (20), АФ в 1945, Су-9 1946 – это называется “злые разработчики преследуют цели ужасной историчности” в игре про ВМВ?

5 лайков

Вообще да, те хотя бы играть пытаются

1 лайк

Да, тогда ты никто и звать тебя никак, некоторые думают именно так

Можно конечно примерно понять что лучше по оружию, но это должны быть два игрока примерно одинаковых по скилу, и то это не точные данные будут, много всяких факторов может сыграть в ту или иную сторону

2 лайка

опять разработчики обделили советов вместо су34 или миг29 положили су9 уххх стороники одной фракциии :rage: :rage: :rage:))))

5 лайков

По логике, игрок, который лучше играет, скорее всего лучше понимает о том, о чем пишет.

1 лайк

Ну так пусть поделится своим мнением, в чем проблема?

Или же, игрок играет не особо но он лучше играет на том оружие которое лучше