Итого: 16/22/16
Неплохо
Перк на живучесть влегкую конечно можно поставить, а вот скорость…
2 в разброс, 1 в реген стамины, 2 в реген хп и открывается вертикалка 12, 2 шанс выжить, 16 спринт, 16 хп, и 2 в доп стамину и 1 задержка дыхания.
5 же нужно в первые навыки вложить? Короче норм.
Вместо спринта можно будет скорость лечения и бег, бег тоже спринт дает чут чуть ))
Спринт + присяд не поставить = не очень хорошо.
Но можно живучесть, а это одно из главных. + глушаки, меньше реакции от ботов- чуть выше шанс выжить ботам.
Не, я после улиточного финта с ягой больше не буду покупать у них премы.
а чем не плохо? Выглядит посредственно.
6 нужно
Спс
А можешь узнать и статы оружие нового а то интересно чё у М2 обрез по урону и у ППШ
Я знаю я это вчера видел
теперь вопрос: будет ли смысл заменять ппта японским штурмам на “кошерные” обрезанные карабины или на нем остаться)))
спасибо что вообще вспомнили отсутсвие шв у япов )) год для япов прошел не зря)) фугасы к 37мм пушкам перед обновой с реактивами добавили и офенрор как пт средство на топ тир тоже хорошая штука))
вкусовщина надо будет на полигоне потестить но во всяком случае токийский на партизанах буду таскать точно))
В целом никакого. ТА лучше чем М2 в этом применении.
Очередная “новинка” для япов, которой не будет в боях.
Да я рад, что хоть живучесть дали и основные перки которые я использую влезают, а так ну мб посредственно, еслиб наверное было 22 ловкости, то влез и спринт и бег, а с стг можно и без вертикалки бегать на самом деле, наверное.
я пощёлкал немного варианты, ничего интересного как по мне. Ловкости откровенно не хватает
Живучесть есть, скорость лечения, шанс выжить, реген стамины, бег, минус вертикалка, да норм короче, могло быть и хуже если так подумать, ничего нового - да.
Вот у десов с фг, были статы идеально раскиданы, со времён компании, что там и спринт и бег, жаль скинул. А вот у криегхофов вообще статы в минус уходят, так как в компаниях тоже билдил.