Ура! Известны статы партизан "Тихого шторма"

Думаю, да. У обреза должен быть двушот и нормальная СПП. А ППТА в принципе переоценен.

1 лайк

Я по дедовски всем перки леплю, живучесть, вертикалка, скорость прицеливания.
Отменно работает.

в любом случае надо будет посмотреть что за лев этот тигр. Если играется как шв и сможет дать конкуренцию хайду, то почему бы и не заменить)

Мне кажется там будет большой разброс и мотыляние по экрану. Ибо обрез. Скорее всего, останемся на ппта

2 лайка

8.3, нет мушки, нет приклада, а значит стрелять будет по кругу, на 20 патронов меньше.
Разок возьмут, переплюются и снова вернут ТА.
Там ещё и падение урона на дистанции будет как у дробовика.

1 лайк

Статы ни о чем. Лучше бы 26/12/22
Ну типа диверсанты, должны быстро и долго бегать, высоко прыгать, хорошо стрелять. Зачем им живучесть? Вообще не вижу смысла ставить перк на живучесть на 4-5 рангах, где одна автоматика с солидным уроном. Там уже больше мобильность решает.

1 лайк

:man_shrugging: мб кому-то полезно

Не могу понять что это такое

Скорость восстановления выносливости, стоит единичку.

1 лайк

Да нет я не про то что сколько что стоит а про то что что это значит восстановление выносливости это важная вещи понятное дело

Что бы я променял свой мини MG 42 на обрез карабина от янки? Ни за что! Хочу на 5 БР ППТА 27 с лентой на 100 патронов!

3 лайка

представляю как у амероводов бомбанет))) от ППТА на 100

1 лайк

Рано или поздно амерам выкатят замену для томпсонов, или найдут какой нибудь сикрет томпсон 7.6 с барабаном, это только вопрос времени.
А так, на топе у них хайд в целом все вопросы закрывает.
Томпсоны да, не для обычного игруни листка, как и маслёнка.

2 лайка

Поправил.

2 лайка