Идеи для новых уровней Норманди (UPDATE предыдущих тем)

какие же нам нужны в нормандии из поршней?

Это вообще больная тема - если б хотя бы 4 человека набиралось, но даже в прем отряде всего 3 чувака

я бы поменял фг42 на мп43)

Наверное хотят He 177

Бугагага

Просто если такие чудеса начнут вводить, то половина команды будет выходить из боя по причине вылета на рабочий стол.
Спасибо динамическому изменению ландшафта

А что с Тунисом?
Вчера бегал, почти все были игроками…
Одни отряды из события и видел, хех.
Да и до этого все норм. Почти полные игроками.
Врубил сервер только Европа.

Я про размер отряда мотоциклистов.

6х250 - максимум что можно давать. Что одним, что другим, иначе игра будет фарм для бобров. Так что я за дору как более боевой бомбер вместо жу, и бомбовый А-26 как замена тандерболту. У всех будут разноплановые самолеты.
Нормандия - единственное место, где Ме-262 смотрится хорошо. У США были серьезные самолеты, что могли с ней воевать.

Ну маам

С его то скоростью и размером наших карт я хз как на нём играть можно будет. Процентов 70-90 самолётов обитают на высоте 300-600 метров.

будет играться сложно и интересно. У оси просто не осталось интересных самолетов

Не будет он играться, как и любой истребитнль без подвесов

Я лично на истребителях сбиваю самолеты)
А так я указал ракеты на нем, они мелкие правда совсем, слабее гранаты, но все же.

А…
А были четырехместные? :thinking:
Если что 4ый для машины, которая откроется отряду позднее.

Еще можно запихнуть “мобильный ящик с патронами”.

Не перемещается, ага. Даже если сделать из нее такую же точку респов, как у совзводных в одиночках - на игроках перемещается, на технике нет.

Но работает же. Можно целый режим организовать.

1 лайк

Пойду поиграюсь с мафынками, пожалуй.

Ммм, что мне выбрать, 88-й, который прекрасно бомбит и сбивает самолеты, или это чудо? Или взять зенитку и охоиться на самолеты, что тупо эффективнее истребителя, причем любого. На зенитке я могу сбивать самолеты на заходе, а истребитель обычно успевает сесть на хвост только после того, как бобер сотворил свое черное дело. Короче, истребители в этой игре-мертвый класс, кроме тех, которые несут подвесы, например п40 в Сталинграде, или бф 110 в Москве и тунисе.

Лично у получилось максимально убого и не удобно.

Интересная мелочь: при уничтожении машины такая возможность теряется.

Ну чисто теоретически могут добавить виллис с браунингом. Было бы логичное дополнение, да и машинка куда удобнее мотоцикла.

1 лайк