какие же нам нужны в нормандии из поршней?
Это вообще больная тема - если б хотя бы 4 человека набиралось, но даже в прем отряде всего 3 чувака
я бы поменял фг42 на мп43)
Просто если такие чудеса начнут вводить, то половина команды будет выходить из боя по причине вылета на рабочий стол.
Спасибо динамическому изменению ландшафта
А что с Тунисом?
Вчера бегал, почти все были игроками…
Одни отряды из события и видел, хех.
Да и до этого все норм. Почти полные игроками.
Врубил сервер только Европа.
Я про размер отряда мотоциклистов.
6х250 - максимум что можно давать. Что одним, что другим, иначе игра будет фарм для бобров. Так что я за дору как более боевой бомбер вместо жу, и бомбовый А-26 как замена тандерболту. У всех будут разноплановые самолеты.
Нормандия - единственное место, где Ме-262 смотрится хорошо. У США были серьезные самолеты, что могли с ней воевать.
Ну маам
С его то скоростью и размером наших карт я хз как на нём играть можно будет. Процентов 70-90 самолётов обитают на высоте 300-600 метров.
будет играться сложно и интересно. У оси просто не осталось интересных самолетов
Не будет он играться, как и любой истребитнль без подвесов
Я лично на истребителях сбиваю самолеты)
А так я указал ракеты на нем, они мелкие правда совсем, слабее гранаты, но все же.
А…
А были четырехместные? 
Если что 4ый для машины, которая откроется отряду позднее.
Еще можно запихнуть “мобильный ящик с патронами”.
Не перемещается, ага. Даже если сделать из нее такую же точку респов, как у совзводных в одиночках - на игроках перемещается, на технике нет.
Но работает же. Можно целый режим организовать.
Пойду поиграюсь с мафынками, пожалуй.
Ммм, что мне выбрать, 88-й, который прекрасно бомбит и сбивает самолеты, или это чудо? Или взять зенитку и охоиться на самолеты, что тупо эффективнее истребителя, причем любого. На зенитке я могу сбивать самолеты на заходе, а истребитель обычно успевает сесть на хвост только после того, как бобер сотворил свое черное дело. Короче, истребители в этой игре-мертвый класс, кроме тех, которые несут подвесы, например п40 в Сталинграде, или бф 110 в Москве и тунисе.
Лично у получилось максимально убого и не удобно.
Интересная мелочь: при уничтожении машины такая возможность теряется.
Ну чисто теоретически могут добавить виллис с браунингом. Было бы логичное дополнение, да и машинка куда удобнее мотоцикла.