Universal carrier немцам!

За, но сделайте пожалуйста громче звук работы двс и дым всем рожалкам в игре

• Добавить громкий звук работы двс и дым - работает всегда
  • Добавить громкий звук работы двс и дым - вкл/выкл как в самолёте
  • Оставить всё как есть сейчас - техника пустая не работает, в технике сидит кто то она работает
  • Свой вариант
0 проголосовавших
1 лайк

Плюсую. Респы пиликают на достаточно большом расстоянии, а на рожалки, особенно такую мелочь как UC, я бывало просто случайно бегая по тылам врага натыкался за каким-то рандомным стогом сена или в амбаре

Я обычно по следам техники смотрю, но бывает они пропадают

Я ее в окопы закидываю
Габариты как раз

2 лайка

на этой блохе ещё маркер опережения лётки есть на пулемете

Я куда только этого гнома от мира БТР не впихивал. Бывает враг уже захватил точку, мы бодаемся за следующую, а он всё где-то там среди рядов противника стоит…

3 лайка

image
image
image
image
image

2 лайка

Это называется ни от чего не зависимая подвеска :sweat_smile:

1 лайк

Не надо рожалкам добавлять никакие пиликалки и тарахтелки. ЛВТ и грузовики с броневиками и так палятся невооружённым глазом. Ещё не хватало посторонних звуков. Если и добавлять морзянку, то кэрриерам.

Да какой громкий звук
Их самолет через здания пропикивает

Гений в команде протащивший биплан на 5 бр -
“Чё? Где тут чё нало пропикивать? Дайте координаты цели!!!”

Да это понятно :sweat_smile:
Так а зачем тачку делать палевной
На ней еще доехать нужно незаметно, а если еще и пищать начнет, то смысла особого и не будет в ней

3 лайка

Логично приехал заглушил двигатель, нет звука. Приехал не заглушил двигатель и убежал он работает. Если сделать как в самалёте вкл/выкл двигатель. Реализм+100
Хочешь спрятать - глуши
% людей кто умеют адекватно лёткой пользоваться очень очень очень маленький, только попрошайки в чате в ~90%