Ну кто виноват, что они вооружали людей бамбуковыми копьями? Кто виноват, что Япония в те времена — нищая помойка без ресурсов? Ничего им не надо: автохей бумажная имба, хори бумажная имба, лётка не уступает ничем США. США сегодня в Енлистед посредственная фракция, у неё ничего нету, браунинги раздали немцам и япам теперь, и кериеры халфтрак у совков, у неё нету ничего уникального, тупо фракция солдатиков в красивых касках, не более.
Ну к слову, стартовые грузовики в этом плане это топчик, ввиду их мобильности. Уже тогда иногда практиковал с командой заезды на грузовиках+десант прямо в точку)))
Меня тоже тогда называли поехавшим, доказывая что броневики это топчек.
У СССР я считаю одна из лучших колымаг в принципе, у США и Японии тоже супер с этим.
А вот у Германии, лучший мангал с немецкими стейками - это Скуфмобили, т.к в отличии от автобуса на гуслях, там попасть труднее по экипажу.
с самым низким уроном из АВ и ужасными прицельными?! во имба
думаю я могу сказать что автохэй не самая лучшая а самая лучшая будет авт 40 20
борта харчкём пробиваются а вся рубка ножиком вырезается + нет башни)))
фига заявление))) а крутка хваров или чего то такого у нас есть?) нееет) зато у половиины лётки взлёт с аэродрома и до недавних пор только штурмовик 3бр-а был а который ввели всёравно хуже кикки которя не имба а хороший самолёт
а как же томпсон без ушки?) или на 100?) или хороший в обороне браунинг на 100?) или стингер?) или винтовка джонсона
или вообще нормальные СВ в отличии от япов?)
единственное где они сильно просидают япам это пп а пп на картах ТО ну такое себе, на постоянке надо к врагу жаться и чуть ли не в булки его залазить что бы что-то делать
и да да пп невыгодны на открытых точках диаметром в 80 метров)
он ниже чем у других ав но в след году введут совято японский фронт где на 100 метров в кирасу будет 9 урона а по япам толи 12 толи 11 а может 13 при фулл прокачке авт
ну ке 7 хорош и это факт но чтоли в ветке не должно быть норм ганов?
я могу реализовать но 13.9 хуже чем 15.7
вау меня точно не обойдут или лётка не даст залп с курсового)
не всегда так работает)) она может уйти спокойно если пилот не опотный а так да кикка хоть и хорош но только его не хватает
в близи их только токиец или ппш будут перестреливать)
он ивентовый) его 2 штуки выдали + в ящики врядли завезут на нг
который до аппа ну примерно в сторону врага стрелял? да у меня сеёчас не всегда за пол магазина кила 2 из за разброса выходит
акутален только на коротких дистанциях или на сошках
ну если взять ближайший аналог св у япов по бк то это ужаснейший тип4 у которого кд чуть дольше
да тут оригинальный гарант лучше в сотни раз
норм св у япов это тип отсу
Такое комментить - только портить.
Амерам уже походу реально на БР 1 надо Б-29, который с криком орлана будет скидывать на поле боя 10 “Малышей”, тогда хоть какой-то +/- баланс будет и потомки бургера смогут играть
Так пуш, иди вперёд, реализовывай автохей, что я должен сделать? Как я могу тебе дать тепличные условия для него, ты можешь вперёд идти с отрядом бойцов из 9 рыл, в чём проблема?
Ты на инвалидке сидишь, зачем тебе сохранять энергию?
Не надо забывать.
Ничего просто у тебя аналог в ветке прокачки в виде тип 100.
Пока у нас разработчик только 3 нациям из 4 добавляет копии. 3 Hi-Power (США, немцы, СССР), 3 Офенрора (США, Германия, Япония), Томмика тоже пока у немцев только нет. Я всё жду когда что-то сразу 4 нациям добавят, это рекорд будет.
Зря их остальным дали. Теперь так и будут все на них кататься. Зачем нужен LVT амерам, когда есть кэрриер? Зачем нужен халфтрак советам, когда есть кэрриер? Короче надо апать все донатные и линейные повозки. Убирать перегревы у пулеметов, ускорить реакцию ботов, которые в них едут. Увеличить точность и плотность ведения огня ботам, если машинка стоит на месте и не двигается. Увеличить проходимость. LVT нужно поднять живучесть и вместимость.
Проголосовал за “Нет” по понятным причинам. Немцам и остальным можно добавить кучу всего другого, собственные разработки, а не копипаст. Можно доработать старое.
Мне уже хабар за амеров складывать некуда Особенно лётки нет у несчастной фракции и не спамят они на топах ракетами и бомбами. Надо больше лётки амерам!
Вот только за.
Принципиально только на лётке стал амерами играть. Нужно доводить ситуацию до абсурда, может тогда дойдёт. Но впрочем все мы знаем куда идёт игра.
Им и топы не нужны. На БР 3 твёрдо и чётко нет бобра с тонной бомб, 75мм орудием, которое лопает все вражеские танки и стрелком, который распиливает вражеские самолёты.
Не имба. Думайте. Описаться.