Universal carrier немцам!

Понятно.

Ну кто виноват, что они вооружали людей бамбуковыми копьями? Кто виноват, что Япония в те времена — нищая помойка без ресурсов? Ничего им не надо: автохей бумажная имба, хори бумажная имба, лётка не уступает ничем США. США сегодня в Енлистед посредственная фракция, у неё ничего нету, браунинги раздали немцам и япам теперь, и кериеры халфтрак у совков, у неё нету ничего уникального, тупо фракция солдатиков в красивых касках, не более.

Ну к слову, стартовые грузовики в этом плане это топчик, ввиду их мобильности. Уже тогда иногда практиковал с командой заезды на грузовиках+десант прямо в точку)))
Меня тоже тогда называли поехавшим, доказывая что броневики это топчек.
У СССР я считаю одна из лучших колымаг в принципе, у США и Японии тоже супер с этим.
А вот у Германии, лучший мангал с немецкими стейками - это Скуфмобили, т.к в отличии от автобуса на гуслях, там попасть труднее по экипажу.

1 лайк

ГДЕ!?

с самым низким уроном из АВ и ужасными прицельными?! во :+1: имба
image
думаю я могу сказать что автохэй не самая лучшая а самая лучшая будет авт 40 20

борта харчкём пробиваются а вся рубка ножиком вырезается + нет башни)))

фига заявление))) а крутка хваров или чего то такого у нас есть?) нееет) зато у половиины лётки взлёт с аэродрома и до недавних пор только штурмовик 3бр-а был а который ввели всёравно хуже кикки которя не имба а хороший самолёт

а как же томпсон без ушки?) или на 100?) или хороший в обороне браунинг на 100?) или стингер?) или винтовка джонсона
image
или вообще нормальные СВ в отличии от япов?)
единственное где они сильно просидают япам это пп а пп на картах ТО ну такое себе, на постоянке надо к врагу жаться и чуть ли не в булки его залазить что бы что-то делать
и да да пп невыгодны на открытых точках диаметром в 80 метров)

1 лайк

30 пт без отдачи и прицельные там нормальные, урона хватает ваншотить, ибо у амеров нету кирас.

КЕ7 лучше браунинга, это и есть браунинг, буквально дожаранный браунинг, как ни крути, + фн модел 1930 это браунинг, очнись

То, что ты автохей реализовать не можешь, твои проблемы, чел.

Стой лбом тут тоже вопрос к тебе скорее чем к бортам.

Берёшь реактив, сбиваешь, хваровозка падает.

Да крутой Томпсон на 5бр томпсоны имба я тебя понял.

КЕ7 на 50 привет передаёт в атаке.

У тебя тип 100 в ветке ало.

хваххавхва что рили?

нет

он ниже чем у других ав но в след году введут совято японский фронт где на 100 метров в кирасу будет 9 урона а по япам толи 12 толи 11 а может 13 при фулл прокачке авт

ну ке 7 хорош и это факт но чтоли в ветке не должно быть норм ганов?

я могу реализовать но 13.9 хуже чем 15.7

вау меня точно не обойдут или лётка не даст залп с курсового)

не всегда так работает)) она может уйти спокойно если пилот не опотный а так да кикка хоть и хорош но только его не хватает

в близи их только токиец или ппш будут перестреливать)

он ивентовый) его 2 штуки выдали + в ящики врядли завезут на нг

который до аппа ну примерно в сторону врага стрелял? да у меня сеёчас не всегда за пол магазина кила 2 из за разброса выходит
акутален только на коротких дистанциях или на сошках

ну если взять ближайший аналог св у япов по бк то это ужаснейший тип4 у которого кд чуть дольше
да тут оригинальный гарант лучше в сотни раз
норм св у япов это тип отсу

Какой где? Его уже миллиард лет вводят, и всё, в каждом году не будет его, не будет у тебя 9 в кирасу, будь реалистом.

С чего он должен быть лучше единственного норм-гана амеров на 3бре.

Это ваншот.

Мб.

Щас бы на реактиве не догнать ховровозку, жоска.

Ну так поэтому он и худший не?

Завезут и выбьёшь, в чём проблема? Сейчас то, что это коллекционка, вообще не оправдание.

Работай над этим получается.

Как и всё в этой игре.

Так ты сам угнетнулся с Джонсона и теперь уже с гаранда нормальная св у Япов ничем от гаранда не отличается ну разве только что у япов 10пт.

будет)

аа я откуда знаю?) может потому что это торже единственный норм пулемёт у япов на 3бр-е?) у которого прицельные удобнее чем очко кота раз в 100

это нок а ваншот 20+
а и да
дистанция
слышал?)
там в дали ещё пулька урона меньше наноссит

вау её можно потерять из виду или неудаччно войти в догфайт)

а тоесть 2 самых скорострельных пп игры ток перестреливают и он говно?) ну в принципе логично

а шансы какие будут) помнишь?) + завезут скины а именно гравированые версии

а ну тогда надо пулемёт кёндерса нёрфить и другие бп-шно ивентовые пукалки которые чуть сильнее прокачкиваемых

а да?) я гонял часто на пулемётах и стрелять куда то в сторону врага вообще не по кайфу
я предпочту струю с токийца дать

ой не всё

а ну даа очень длительная перезарядка не? + как по мне она сама по себе не удобна
отсу в 100 раз лучше

Такое комментить - только портить.
Амерам уже походу реально на БР 1 надо Б-29, который с криком орлана будет скидывать на поле боя 10 “Малышей”, тогда хоть какой-то +/- баланс будет и потомки бургера смогут играть :us: :facepunch: :fire:

1 лайк

Не.

Что там у япов в ветке не норм это проще перечислить.

Не позорься пж.

Так на точку ходи и не будет у тебя дистанции слышал?

В монитор посмотри, я хз, пилота вкачай на дальность обнаружения, я почему-то вижу всё.

Ну да ещё и скорость пули ну ладно.

Сам факт возможности собрать крутку этого уже роляет.

Причём тут нёрф кёндерса я не просил нерфить.

Бывает.

на ТО играл? там большая часть точк 50+ метром в диаметре

потому что ты не делаешь так как я а я пытаюсь сохронять энергию

фактор тоже важный но про него все забывают

что мешает амерам собрать крутку стингеров?)

алегория, слышал?)

Так а что кареглазые брюнеты потомки интернационального рейха с африканцами и дивизией Ханджар ноют, что им кериер не дали, мол, играть невозможно.

Так пуш, иди вперёд, реализовывай автохей, что я должен сделать? Как я могу тебе дать тепличные условия для него, ты можешь вперёд идти с отрядом бойцов из 9 рыл, в чём проблема?

Ты на инвалидке сидишь, зачем тебе сохранять энергию?

Не надо забывать.

Ничего просто у тебя аналог в ветке прокачки в виде тип 100.

Это кринж какой-то.

Пока у нас разработчик только 3 нациям из 4 добавляет копии. 3 Hi-Power (США, немцы, СССР), 3 Офенрора (США, Германия, Япония), Томмика тоже пока у немцев только нет. Я всё жду когда что-то сразу 4 нациям добавят, это рекорд будет.

Зря их остальным дали. Теперь так и будут все на них кататься. Зачем нужен LVT амерам, когда есть кэрриер? Зачем нужен халфтрак советам, когда есть кэрриер? Короче надо апать все донатные и линейные повозки. Убирать перегревы у пулеметов, ускорить реакцию ботов, которые в них едут. Увеличить точность и плотность ведения огня ботам, если машинка стоит на месте и не двигается. Увеличить проходимость. LVT нужно поднять живучесть и вместимость.
Проголосовал за “Нет” по понятным причинам. Немцам и остальным можно добавить кучу всего другого, собственные разработки, а не копипаст. Можно доработать старое.

2 лайка

Нахрен немцам этот копиум , че немцы мало своего произвели ? Дайте мемцам свое уникальное , а не этот ширпотреб(уже ширпотреб)

1 лайк

Мне уже хабар за амеров складывать некуда :joy: Особенно лётки нет у несчастной фракции и не спамят они на топах ракетами и бомбами. Надо больше лётки амерам!

2 лайка

Вот только за.
Принципиально только на лётке стал амерами играть. Нужно доводить ситуацию до абсурда, может тогда дойдёт. Но впрочем все мы знаем куда идёт игра.

1 лайк

Я чёт приуныл за амеров и япов играть, уж сильно не по нраву мне карты ТО.

Им и топы не нужны. На БР 3 твёрдо и чётко нет бобра с тонной бомб, 75мм орудием, которое лопает все вражеские танки и стрелком, который распиливает вражеские самолёты.
Не имба. Думайте. Описаться.

3 лайка

Да, знаю, что нет этого самолёта, сам в ивенте участвовал и не получил.
Думайте.

1 лайк