Universal carrier немцам!

А где они, я вижу только димана дуэлянта

1 лайк

13 декабря планируется какой-то, но за подробностями лучше к Контузию.

2 лайка

а раньше была таблица рекорда игроков. по событиям точно была.

Хочу видеть бабку мойшу, как то они у меня уже ассоциируются со всеми такими кланаварами и тому подобное, да и бабка обзор делает это тоже интересно

У немцев было огромное число захваченных Кэрриеров, альбом с фотками этого трофея это не 10 снимок пары машин, отфотканных с каждого ракурса, а сотни разных БТР.
Они движутся в колоннах, стоят на построениях, их везут поездом - и таких снимком не мало.

Спойлер

universal_3PzGrenDiv-01
universal-257

Мутили немцы и дичь на их фоне - с пушками, зенитками, Панцершреками

Спойлер

universal_3PzGrenDiv-05
universal-aa-01
universal-at-42

Но я предлагаю на дичи не фокуситься и дать самый обычный Кэрриер с пулемётами, как СССР и Японии. Если вы решили раскопипастить лучший БТР игры всем, до давайте его реально ВСЕМ (не зря же он Универсальный Тягач лул). В трофеях у Германии их, очевидно, было куда больше чем у Японии (нет, Джестер, я не против контента для Японии, я против выборочных стандартов).
Потому что сейчас ситуация выходит крайне стрёмная - Сд.Кфз.7 и Ханомаги - худшие БТР из-за убитой в ноль проходимости и подвижности. Пишут об этом давно, но работать никто не спешит. Зато вы ввели микроскопическую летающую блоху всем другим фракциям (я правда не понимаю зачем) и теперь только за немцев её нужно будет в каждом бою ждать и искать. В какой цирк, кстати, превратятся будущие советско-японские бои предлагаю представить самим)))
В общем, дорогой разраб, не будь жжжжжжёпой, позязя, и дай на этот юбилей праздник в дом действительно каждой фракции игры

6 лайков

Я, в понаходил то ,что можно немцам ввести вместо Кэриера: https://forum.enlisted.ru/t/kolesno-gusenichnye-mnogoczelevye-avtomobili-admk-vermahta-indeks-vermahta-wark-wehrmacht-aufbau-rader-ketten-antrieb

1 лайк

Если есть подскажи самолёт бреда 88 он того стоит 3 по 100 как бы не особо ну может быть он сам по себе самолёт хороший

Там ещё 1 есть с пушкой 30 но по моему он ничего не может

В Итальянско-Британский Тунисский эвент играл? Оно у немцев было в качестве бобра.

У меня самого его нет, но летал на нём в ивенте про итало-бритов, абсолютно унылый и посредственный литак, в котором нет вообще ничего особенного.

Летающий бесполезный импотент. Один раз в бою встретил, он не смог пробить мой Т-28Э и с горя впилися в здание.
Я бы вообще не искал замену ударной авиации Германии для БР 2. Вот уж с ней у них всё ок

2 лайка

Не летал

У амеров тоже посмотрел вроде пушка 40 но тоже ничего не пробивает на полигоне

Я надеюсь, что немцам не ввели свой Кариер из-за высокой готовности отряда с Sd.kfz 250.

Да не, уже точно не добавят.
Представьте как будет неудобно кому то писать:
Мы прочитали ваши отзывы и решили добавить 3й кериер и немцам тоже.
Вы сами верите что такое возможно?
Скорее добавят что то такое, что угнетнет другие стороны :sweat_smile:

3 лайка

Так это опять полугусеничник. И плевать, что у него формально скорость должна быть повыше, чем у 251, он же опять ехать не будет просто.
Я напомню, кстати, что опять же “формально” у Sd.Kfz. 251 и Universal carrier скорость должна быть примерно одинаковой. В рамках игры… Ну все всё поняли.

3 лайка

Да, особо он ничего не показал в боях.
3 по 100 конечно неплохо, но ведь есть и 6 по 100 в прокачке, с лучшими лётными характеристиками.

И тут обидно, ведь именно эта 6-ка вполне себе таскает бомбы.
Если бы выдали - прем разлетался как пирожки.

1 лайк

Я против. Почините ганомаг, а тот он переворачиваться стал и дребезжать на точках.

3 лайка

Одно другому не мешает. У советов вон прекрасный прокачиваемый газик, отличный донатный халфтрак и теперь ещё кэрриер.
Так что переголосоввывай :laughing:

7 лайков

Ну так то неплохо было бы иметь и починенный ханомаг и керриер в слотах одновременно, а?

2 лайка

Мета метой мне принципиально не нравятся трофеи, я считаю это не правильный курс. Я создал тему где подробно объяснил все это. Про легкий и тяжелый бронетранспортер.

1 лайк

Чем миниганомаг станет лучше обычного? Кэрриар все еще лучше.

1 лайк