Какая жесть 721 килл на команду и 141 потерянный отряд у врага
Кстати, с моим боем также соотносится ± по киллам и потерянным отрядам
А они и так частично динамические. Криводинамические, точнее. Количество полученных подкреплений за взятую точку зависит от духа машины / генератора случайных чисел / каких-то невменозных скрытых расчётов. Типа, взяли быстро предыдущую точку - получите в награду за эффективность по губам минимум, а то и абсолютный 0 покреплений.
Мы кстати уже выкатывали в свое время
Ну, мне сказали, что так надо, ось просто слабее по оружию и по онлайну
Енг форум это вообще мрак, они 24/7 от чего-то угнетаются, а запруфать им ничего нельзя
Даже давая записи где в соляного за ось под Москвой делаешь 20 побед подряд, будут визги что все подстроенно и это случайность
Вчера поиграл за советов несколько игр. Советы у меня не очень прокачены, но есть премиум отряды с ас44, десант, фёдоров, что даёт в целом комфортно играть на 5бр.
Короче вывод мой такой: что в штурме, что в обороне, будь у советов хоть в два раза больше подкреплений - это уже не поможет. Явный перевес по трафику за сторону. Я хз, народ что-ли понял что советы сосут.
Либо пусть делают нормальный матчмейкинг, хотя-бы равное кол-во “маршалов” (другого измерителя скила у нас в игре нету) либо бафать подкрепы советам и ждать пока ситуация уравновесится.
Вчера устал люто, поэтому прикладываю старый скрин, который в целом хорошо иллюстрирует ситуацию.