Уникальный баланс миссий

Один черт подкрутки надо вырубать. Карты переделывать. Советам давать нормальный танк вместо исов( а немцам я бы суоми дал бы, но как я понимаю это только моя боль и тут только я фанат барабанов) . Подкрутки и техника в отличии от карт делается легко и без проблем.

А, если расход подкреплений идет от количества реснувшихся отрядов, то тут дела обстоят еще хуже. 151 отряд (СТО ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН, КАРЛ) на скрине из Сталинграда у немцев и ВСЕГО 54 (ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ) потерянных у советов в Москве и остаток подкрепления ~200 еще на последней точке. 151 и 54. 151 и 54.

А на скрине с боем из Москвы где у них еще 151 подкрепление и на этот момент было потеряно 134 (СТО ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ) отряда. Разработчики, что это вообще за бред? Не удивляйтесь, что толпы ливают с вашей игры, а оставшиеся переходят играть за тех, за кого легче.

1 лайк

Для того, чтобы слышать реальность нужно нормально собирать статистику и понимать, что нужно вводить и когда. Потому что здесь и сейчас по статистике у американцев всё нормально, танки горят и победы идут, а то, что вся эта стата - фикция из-за подкруток, разработчики не хотят понимать.

Вот, пожалуйста, американцам завезли контента. И что, это те нужные усиления, которые требуются американцам для играбельности? У них лётка слабая, нужны ещё ракеты хварь? Или с танками и ПТ средствами всё окей, поэтому Першинг подождёт, а добавим лучше пару среднечковых танков для массовки?

2 лайка

Я в это верю, но считать подкрутки путем подсчёта фрагов выглядит как шизотеория Рыбникова, или Чудинова. Вот нужны более железобетонные пруфы. Есть возможность достать из файлов игры? А это так, детский лепет.

1 лайк

Я правильно тебя понимаю, что сравнивать расход подкреплений = шизотеория? Чем сравнительная выборка тебе не угодила? Между прочим, такую тенденцию можно проследить на каждой карте, за каждую сторону. Я и не датамайнер, чтобы в файлах игры копаться в поискать строки “podkrutki nemcam +300%, otkrutki sovetam -100%”. Да и это не нужно, любой бой тебе доказательство.

2 лайка

Ну ладно. Я просто подумал что было бы неплохо, доказать это конкретнее, а то этот крик души опять утонет в пучине форумного щитпостинга. Выкатить с пруфами на английский форум, мол смотрите, что за беспредел.

Вроде бы были темы где фигурировали реальные цифры подкруток сторонам, там в файлах игры всё было, где эта тема уже не знаю, но вроде как её тут видел

1 лайк

Я не верю в это. Не могут быть разработчики на столько халатными к своей игре. Хотя смотря как они игнорируют и не чинят баланс, делая всё хуже… После обновы победы в Берлине вообще пропали. Там жесть что происходит.

1 лайк

не только есть, но давно достали.

Если есть ссылки на это, то, пожалуйста, оставь их здесь

Уравняешь онлайн?
Высоких званий у немцев прибавилось после обновления. А у советов даже уменьшилось за счёт игроков бросивших игру увидев эту катастрофу.
Это ухудшило ситуацию.
Ранг Сталинграда теперь как Берлин раньше, а ранг Берлина сейчас - катастрофа.
Они специально делают хуже? Увидев тот факт что стало хуже, они должны были не медленно откатить обнову, пока игроки не успели от увиденного уйти из игры навсегда.

1 лайк

@TKA4EHK0_YT, @Ravik, предлагаю присоединится к теме. Вы можете на это повлиять

@Movmav @Marty_Hoffman @Keofox уважаемые, не игнорьте игроков в очередной раз. Дайте четкий ответ, что будете делать с подкрутками? Или в данный момент ЭТО не является проблемой игры?

1 лайк

Мне, кажется, что лучший баланс будет, если:

1. Отказаться от подкруток
    2.Ограничить кол-во автоматического оружия
  2. Донаты уровнять с обычным оружием, оставив естественные их ттх, типа 100 патронов в бубне, если их действительно столько там, если пули 9 мм курц то урон как у мп 40 и тд и тп.
  3. Прокачка с нуля донатного отряда (солдата).

ткаченку ты сам призвал, у него в группе в Вк лежит

Да, нашел. Спасибо

Я уже годами об этом на форуме говорю
Бессмысленно
Зато медийка у меня выросла неплохо
Готовлю переиздание своего ролика про подкрутки для новых игроков и новых реалий объединения, может это как-то повлияет
Можешь ждать, где-то к концу недели

6 лайков

Подкрутки - сатанинское зло!
Убрать. С ними невозможно адекватно оценить статистику и силу сторон

3 лайка

В том виде в котором подкрутки сейчас есть они действительно раковая опухоль. Но если их убрать вообще, то из за разницы в числе живых игроков за каждую из сторон будут всегда турбосливы/турбопобеды.
Вариантов всего два:

1. Сделать подкрутки динамическими, чтобы в зависимости от количества живых закинутых в конкретный бой менялась скорость захвата и цена подкрепления. Например, если закинуло в бой 9 живых против 10, то у девятерых время захвата не 100% базового времени захвата, а 90%, если закинуло 7 против 10, то, соответственно, они захватывают точку за 70% времени от нормы и т.д. Но если это до сих пор не сделали, то боюсь что для разрабов это слишком сложно…
  2. Самый простой вариант. Убираем вообще все подкрутки. Балансим команды поровну живыми, а лишние живые у какой то стороны сидят дальше в поиске боя, пока не найдётся такое же количество живых у врага. Тут сплошные плюсы: и баланс по живым, и стимул пойти за другую сторону, чтобы не ждать несколько минут бой, что в итоге будет выравнивать онлайн за все стороны.
2 лайка

Ты не прав. Это балансная величина. Ну берут немцы в сталике точки за 0,1 сек и накидывают им подкрепов. Ну и что,что они не кончаются?Победишь вопреки. А ты товарищ,должен положить жизни на алтарь победы!

4 лайка