Уникальный баланс миссий

Воистину уникальный баланс, когда 1000 подкреплений (изначальных) у СССР почти в 3 раза меньше, чем у немцев. В этом бою дошли до последней точки с 187 подкрепления. Путем несложных арифметических действий видим, что это всего 225 киллов со стороны фашистов. Разработчики, НЕОБХОДИМО отключить подкрутки, это раковая опухоль этой игры и ни о каком скилле и балансе говорить нельзя, пока они существуют.

27 лайков

Тем временем оси дают по 200 подкреплений за точку, изначально меньший расход подкреплений при потере отряда, так еще и ускоренный захват баз. Это что такое? 652 килла, люди, ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА и это они не дошли до последней точки.

У ВСЕХ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВНЫЙ ЗАХВАТ, РАВНЫЙ РАСХОД ПОДКРЕПЛЕНИЙ И РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ ПОДКРЕПЛЕНИЙ.

18 лайков

Да, если до сих пор работают подкрутки, то это лютый кринж

6 лайков

Пусть у нас хоть Т-90 будет кататься и Грады работать, один хрен это НИЧЕГО не изменит при наличии подкруток. И почему вы, уважаемые разработчики, до сих пор игнорируете ВСЕ ВОПРОСЫ про подкрутки? Вам очередной бунт на весь форум нужно устраивать, чтобы была реакция?

13 лайков

ЗДЕСЬ ПРИ ЗАХВАТЕ ТОЧЕК ПО 15 СЕКУНД понадобилось 564 убийства, чтобы опустить подкрепы фрицев до 151. ПЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ. Круто играть, очень интересно. Задоначу еще, пожалуй, с таким отношениям к игрокам.
P.S. Вот тебе самой, @Аденойда, интересно играть набивая по 20 киллов и опустошая при этом команду противника в 0 подкреплений при сумме киллов в ~300?

10 лайков
  1. Вводишь подкрутки из-за разницы онлайна и соотношения сил техники и оружия
  2. Уравниваешь онлайн за счёт объединения кампаний, уравниваешь соотношение сил за счёт перекрёстной прокачки и ввода бр
  3. Оставляешь подкрутки
    image
16 лайков

Товарищ @Keofox, нет желания прокомментировать?

4 лайка

Сегодня играл за советов в Москве, но забыл название карты. Короче где лесопилка (или склад или хз что) за рекой в качестве второй точки. Так вот нам за взятие точки насыпали аж ЦЕЛЫХ… 0 подкрепов. Была третья точка и подкрепов было в районе 400.

5 лайков

Интересно, у кого будут подкрутки в Арденнах. Если ни у кого, то можно будет считать это тестированием их отключения.
В Берлине вроде как на многих картах (или даже на всех?) подкрутки уже убрали.

Тестирование отключения подкруток нельзя проводить. Их нужно просто оффать и все. И под единый стандарт у всех сделать кол-во подкреплений, времени на захват, кол-во расходуемого подкрепления.

7 лайков

Если их не будет это похороны амеров

1 лайк

Что я слышу, оправдание подкруток?! Мб надо просто поскорее новое оружие вводить?

4 лайка

Хоть ядерную бомбу дай американцу, оружие немцев будет все равно сильнее казаться из-за наличия подкруток. Изначально надо отключать подкрутки и только потом заниматься настройкой оружия и техники.

3 лайка

Ты слышишь реальность. Что сейчас амеры без подкруток не играбельны. Когда введут,тогда я скажу. А сейчас имеем,что имеем.

2 лайка

Самый простой способ добиться баланса, это чтобы все играли только за имбо-сторону, тогда может и будут какие то подвижки. Я вот решил играть только на немцах. Стресса минимум (в основном), так и чем больше будет людей переключаться на ось, тем меньше онлайн других сторон - разрабы начнут действовать, ну либо ось будет только против ботов гонять.

1 лайк

По итогу:

• ты хочешь сначала добавить оружие, а потом отключить подкрутки.
  • топикстартер хочет наоборот сначала отключить подкрутки, а потом добавить оружие.
  • а я предлагаю сделать это одновременно.

Поистине лебедь, рак и щука. А воз и ныне там…

5 лайков

у арденцев

Я за немцев на сталинграде получал 0 подкреп. За советы на берлине ( а там вообще мрак) тоже 0 . Я к тому что тут вопрос не ось советы. Тут просто глупость и эту глупость надо рубить.

1 лайк

Лол. 0 за захват получаешь только когда захватываешь уже последние точки.

Я и говорю об общих подкрутках, не только про их отсутствие у советов и наличию у мемцев. Но также и об янки, и об анимешниках

1 лайк