Уменьшить задержку взрывателя для 100 и 60/50кг бомб

Понимаю, что задержка является некой “рукой баланса”, дающей танкистам шанс отъехать не в меню, а на безопасное расстояние. Ну и предостерегающее пилотов от осколков своей же бомбы.

Но наличие такой долгой задержки на на маленьких бомбах как по мне немного несправедливо. Пилот может научиться филигранно укладывать их чуть ли не под брюхо танку, а тому достаточно просто нажать W, чтобы слегка отойти, пока бомба сделает свой маленький “бум”.

Предлагаю уменьшить задержку взрывателя для бомб, весом 50, 60 и/или 100кг до 0.5с

• За
  • За, но только для бомб 50/60кг
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

0.5 сек? Серьезно? А, это чтоб суициднуться в танк, а он не успел даже рыпнуться, понян.

6 лайков

а можно задержку вообще убрать или сделать кнопку настройки задержки взрывателя и каждый раз когда игрок на взлётной полосе он может выбирать подвесы задержку взрывателя

Спойлер

image

как вам эта музыка . успокаивает и настраивает на придумывание тем

1 лайк

Много ситуаций было когда попадал исяну, например, соткой по крыше, а он на скорости минимальной успевал отъехать от нее

1 лайк

Кстати, что за тема с топливом при вылете?

Значит надо кидать чуть раньше. Ну и ИС тоже не самый медленный.

Меньше топлива - лучше ЛТХ. Всё просто.

А минусы?

А надо минусов? Ну не знаю…до Канадской границы не долетишь. :upside_down_face:

Мне в Канаду не надо. Мне в Аргентину

В Аргентине занято. Летите на Кубу, там тоже хорошо.)

Самолётчик тратит время что бы убить танк, довольно много времени - почти минуту. В то время как танк фугасит его пехоту. Конечно игра должна нагрждать за это, тем более танки в игре спамятся, на них даже очки копить не нужно.

Самолёты слишком бесполезные.

1 лайк

Да нет не просто, а тупо. Я помню как в каком то обновлении разраб вообще отключил влияние топлива на самолет. Тоесть самолет может летать на пустых баках. А до этого топливо пополняллсь каждый раз при пополнении боеприпасов. И вот теперь вопрос, зачем эта механика. Могли бы просто улучшить все самолеты выставив им параметр 30% по умолчанию. А так у нас какой то бред. Вы можете выбрать что бы самолет летал либо лучше с меньшим топливом либо хуже с полным баком, но минусов при выборе топлива нет. Просто теперь зачем то нужно каждый раз тыкать 30%. Ну это же бред.

3 лайка

Немного не в тему, но вчера было эпично: авиационная бомба упала прямо перед моим солдатом. Я остановился, смотрю на нее. Она лежит. Я стою. Искра, буря, безумие. И потом-БАМ!

Другим солдатом отряда я даже останки первого не нашел.
Эпик, такое запоминается.

1 лайк

вот

Хм… Интересно, проверим.

Идея функции с выбором объёма топлива в чём, риск остаться без топлива в обмен на плюсы к лтх:
Плюсы 30%
Самолёт легче — лучше скороподъёмность, манёвренность и разгон;
Выше тяговооружённость — быстрее набор скорости и высоты;
Минусы 30%
На 20-25 минут сессии 30% может не хватить — зависит от самолёта, но на форсаже топливо уходит быстро;
Если кончится топливо в бою — потеря самолёта;
Нет запаса на манёвры с форсажем / WEP — экономия топлива ограничивает агрессивный пилотаж;
Для поршневых с высоким расходом на WEP 30% может быть критически мало.

Плюсы 50%
Оптимальный баланс массы и запаса — самолёт ощутимо легче чем на 100%, но топлива хватает на полную сессию 20-25 минут;
Можно свободно использовать форсаж/WEP без страха остаться без топлива;
Универсальный выбор — работает для любого типа самолёта (поршневой, реактивный)

у нас игроки столько не летают максимум 10 мин

А можно япам опцию 5% + спавн в воздухе и уменьшенная стоимость отряда?

1 лайк

Интересуют два момента
Во первых, есть сомнение, что топливо заканчивается впринципе.
Во вторых, топливо же пополняется на точке пополнения боеприпасов.
Если все это так, то какой смысл в этом дурацком переключателе. Чисто что бы замучить игроков, заставив их переключать его каждый раз либо забыть и ухудшить себе характеристики.

Так вроде вводили какую-то систему штрафа и блока самолёта за разбивание?

Да, но это не относится к каруселингу. Скорее к тому, что люди будут суицидиться в танк или технику (ведь это проще, чем попасть бомбой по ним с высоты), а у тех даже шанса не будет увернуться за 0.5 сек, даже если они находятся в движении.

1 лайк