Уменьшить урон от арты по колючке

image

В последнее время стал замечать, что мой любовно построенный укрепрайон вокруг точки лишается всей колючки после первой же брошенной наугад арты.
Это, на мой взгляд, сильно снижает применимость колючки, как аргумента за взятие инженера. Затраты времени на застройку колючкой и на её снятие так различаются на порядок.
Предлагаю снизить или отключить урон от арттиллерии по колючей проволоке.

• Снизить урон
  • Отключить урон
  • Против (я редиска и не играю инженерами)
0 проголосовавших
1 лайк

Не такой как все

Ага, и ещё убрать возможность уничтожать фугасами “ежи”. :relieved:

Хз, не пользуюсь ежами

Арту и против колючки примеряли, особенно в ПВМ. Так что урон по ней явно не нужно снижать

1 лайк

Реализм<баланса в нашей игре. Возможность снести колючку одним кликом - такое себе

Это заставляет более обдуманно стоить заграждения

Окей, как можно “более обдуманно” построить колючку снаружи здания, чтоб её не снесли одним кликом?

2 лайка

в принципе прям как в жизни

вот бы ещё научить тиммейтов строить ее хотя бы снаружи точки, а не внутри перед укрытиями деля дефф точки в 100 раз сложнее так как у врага подход к ней свободен, а союзником приходиться проходить сквозь колючки чтобы встать у окон или проемов

1 лайк

вот-вот. Либо ты строишь колючку внутри и мешаешь союзникам, либо строишь снаружи и её сносят одной артой

ну тогда лучше ее вообще не строить чем строить внутри

Ситуативно можно, если противнику надо пробежать к тебе коридор, к примеру

значит я побегу первым

если я находясь в дефе и ко мне на точку заходит противник то жертва не я, а он)))

А если тебе надо пробежать и вынести респы, и чтоб за эту минуту твоих тиммейтов-хлебушков не пронесли?

я отделюсь от отряда, я в своих ботов верю больше чем в своих тиммейтов

хотя да, ситуация патовая однако колючки изнутри в дефе не помогут так как у всех есть пушки и если враг уже на точке то колючки от пуль не спасут

Колючки сами точку не задефают, но плюс к обороне хлеботиммейтам дадут

С таким аргументов можно и на танки напасть. Я хз как нужно скомкать 10 колючек чтоб их одним кликом снесли. У нас в игре арта уровня 105-122 мм, ей могущества снаряда хватит на уничтожение ряда колючек.

Эх, если б можно бы за постройки типа пулеметов сажать ботов, а самому бежать на точку…

Да без разницы как, у нас арта большую площадь накрывает

Ну и что, пули в реале тоже с одной могут убить. Мы ж не будем давать ваншот всему в игре.

я бы увеличил,а то вас майнкрафтеров слишком много бывает