Уменьшить урон от арты по колючке

Какой твой любимый БР?

В след. раз с такими голосованиями буду закрывать темы :wink:

• Хорошая идея
  • Я против только потому, что стираю бабкины портянки
0 проголосовавших
1 лайк

Пон, а то раньше за это ничего не было

1-5 играю а чо?

Да просто звучишь похоже на фанатиков 5 бр
“Йа хочу бегать и стрелять, всё остальное лишнее”

так вы майнкрафтеры сами точки так застраиваете что вас невозможно ненавидить,особенно когда ты в дефе и не можешь свою же точку отбить

Ну это от контекста зависит. Бывают просто… Дураки которые всё строят и мешают всем (по большей части конечно своей команде) а бывают и ±"нормисы"которые строят хотя бы по направлению к врагу. Но часто бывает так что ситуация в бою меняется и уже защита избивает атакующих… А подходы с их стороны заделаны и тяжко контратаковать

1 лайк

Её можно в окнах строить. Занимает раз в 5 больше времени, ибо надо поймать место где её можно влепить. Но она так-же сносится мимопролетающими артой и воздушными мимокрокодилами с ракетами и бомбами.

Так в том-то и дело, что сейчас колючку сносит не только взрывной волной, а ещё и осколками.

1 лайк

Сейчас боты садятся за стационарные пулемёты которые разбросаны разрабами по карте и находятся прямо или около точки. На том-же Дне - Д это заметно, если атака идёт с пляжа и во вражеской команде нет людей, и пулемёты не снесены атакующими.

Надо потестить

Хз, я просто строю баррикады в дверях и окнах к противнику и колючку снаружи по тому же принципу. Иногда ещё пулик на удобный прострел из здания. Чем это может помешать моим тиммейтам - не знаю.

Быстрее тегаем хелперов пока не поменялся фаворит голосования

1 лайк

В чём прикол застраивать колючкой точку? Чтобы нормальные союзные игроки в ней путались в процессе своих манёвров? Я однажды так влез, что колючка убила.
Из-за колючки боты начинают вести себя ещё дебильней, идут в обходы где их пачкам сносят. Зато противник спокойно заходит с тыла, с флангов, сносит колючку артой, сам ломает или тупо перепрыгивает.
Мне кажется колючка на точке которую нужно защищать, делает больше проблем команде которая защищает, чем которая атакует.

2 лайка

именно это

Кто говорит про застройку точки? Речь про заграждение снаружи окон и подходов со стороны противника.

Это одно и то же. С союзной стороны для полного не хватает.

2 лайка

Как колючка с ВРАЖЕСКОЙ стены здания, снаружи, может тебе помешать? Подходы со своей-то стороны не застроены

Как я с точки пойду давить противника? Как мой отряд выйдет с точки без проблем, когда мне станет нужен в тылу противника? Как я сам с отрядов пойду на точку, воюя вы тылу или на флангах? Фланговые заходы тоже застраивают, хотя на флангах часто наши союзники строят респы (по крайней мере я).
Ну и бывают такое редкое тактическое событие, когда респ строится со стороны противника и атаковать приходится сзади.

Противника нужно не допускать даже подойти близко к точке, а не просто зайти на точку. Если противник возле точки или заходит на неё - значит уже произошёл тактически провал.
Застроить все подходы оставив одну кишку с союзной стороны, значит расчёт у этого игрока на тактику биться на точке, а не на флангах или тылах, его массой снесут, со всеми его постройками.

2 лайка

Оставляешь проход-два в застройке и выскакиваешь через него при нужде.

Ну не застраивай

Удачи сделать это с командой хлебушков против нормальных игроков

1 лайк