Какой твой любимый БР?
В след. раз с такими голосованиями буду закрывать темы ![]()
- Хорошая идея
- Я против только потому, что стираю бабкины портянки
Пон, а то раньше за это ничего не было
1-5 играю а чо?
Да просто звучишь похоже на фанатиков 5 бр
“Йа хочу бегать и стрелять, всё остальное лишнее”
так вы майнкрафтеры сами точки так застраиваете что вас невозможно ненавидить,особенно когда ты в дефе и не можешь свою же точку отбить
Ну это от контекста зависит. Бывают просто… Дураки которые всё строят и мешают всем (по большей части конечно своей команде) а бывают и ±"нормисы"которые строят хотя бы по направлению к врагу. Но часто бывает так что ситуация в бою меняется и уже защита избивает атакующих… А подходы с их стороны заделаны и тяжко контратаковать
Её можно в окнах строить. Занимает раз в 5 больше времени, ибо надо поймать место где её можно влепить. Но она так-же сносится мимопролетающими артой и воздушными мимокрокодилами с ракетами и бомбами.
Так в том-то и дело, что сейчас колючку сносит не только взрывной волной, а ещё и осколками.
Сейчас боты садятся за стационарные пулемёты которые разбросаны разрабами по карте и находятся прямо или около точки. На том-же Дне - Д это заметно, если атака идёт с пляжа и во вражеской команде нет людей, и пулемёты не снесены атакующими.
Надо потестить
Хз, я просто строю баррикады в дверях и окнах к противнику и колючку снаружи по тому же принципу. Иногда ещё пулик на удобный прострел из здания. Чем это может помешать моим тиммейтам - не знаю.
Быстрее тегаем хелперов пока не поменялся фаворит голосования
В чём прикол застраивать колючкой точку? Чтобы нормальные союзные игроки в ней путались в процессе своих манёвров? Я однажды так влез, что колючка убила.
Из-за колючки боты начинают вести себя ещё дебильней, идут в обходы где их пачкам сносят. Зато противник спокойно заходит с тыла, с флангов, сносит колючку артой, сам ломает или тупо перепрыгивает.
Мне кажется колючка на точке которую нужно защищать, делает больше проблем команде которая защищает, чем которая атакует.
именно это
Кто говорит про застройку точки? Речь про заграждение снаружи окон и подходов со стороны противника.
Это одно и то же. С союзной стороны для полного не хватает.
Как колючка с ВРАЖЕСКОЙ стены здания, снаружи, может тебе помешать? Подходы со своей-то стороны не застроены
Как я с точки пойду давить противника? Как мой отряд выйдет с точки без проблем, когда мне станет нужен в тылу противника? Как я сам с отрядов пойду на точку, воюя вы тылу или на флангах? Фланговые заходы тоже застраивают, хотя на флангах часто наши союзники строят респы (по крайней мере я).
Ну и бывают такое редкое тактическое событие, когда респ строится со стороны противника и атаковать приходится сзади.
Противника нужно не допускать даже подойти близко к точке, а не просто зайти на точку. Если противник возле точки или заходит на неё - значит уже произошёл тактически провал.
Застроить все подходы оставив одну кишку с союзной стороны, значит расчёт у этого игрока на тактику биться на точке, а не на флангах или тылах, его массой снесут, со всеми его постройками.
Оставляешь проход-два в застройке и выскакиваешь через него при нужде.
Ну не застраивай
Удачи сделать это с командой хлебушков против нормальных игроков