Я конечно Осевод, но не могу терпеть настолько сильную дискриминацию Советской фракции в игре – Enlisted!
Улучшите Советские Пистолеты-пулемёты! Улучшите: ППС-42, ППС-43, ПП “Ураган” и конечно же: ППШ-41 (Секторный) который испортили во вчерашнем Патче! Добавьте им урона уменьшите разброс в конце концов. Ну и перенести на 3-БР ППД-34/38.
А то меня начинают посещать мысли о том что в Enlisted начнут подобный БУНТ! Который был в War Thunder, только бунт из-за советских ПП.
Если разработчики не исправят советские ПП, то скажите мне: Как я должен воевать с Советами на 1-м и 2-м БРах, если советы даже противопоставить мне ничего не смогут?
P.s - Что я должен сказать про советские ПП, наверное следующие: «Даже – это у советов не работает!»
Все эти ПП это буквально цыркулярки , у которых нормальный урон и малая отдача , это не считая кирас , так что сейчас они в балансе , и aпать их смысла нет
Ураган объективно хуже чем ППС-42 - на 3 патрона меньше и намного хуже точность. Ураган полезен только тем, что его можно дать во второй слот партизан, просто что бы магазин отличался от ППС. Ну и десанту, потому что у урагана на 1 магазин больше.
В целом не плохая идея. Но ППШ-41 всё равно надо апать по урону и точности.
Это просто враньё. ППШ-41 отдача ужасная, большая часть летит мимо. Работает эта пушка только на дистанции до 20 метров.
На 3ем бр у немцев есть берета с уроном 4.0 на 100м и идеальной точностью, а так же магазином на 40. И она превосходит даже немецкий ППШ-41r (у которого тоже 4.0 на 100м и на 100 выше скорострел чем у советского), чисто за счёт того, что все пули летят в точку.
Советский ППШ-41С ещё хуже немецкого - 3.3 урона на 100м, отдача и разброс ужасны. Я предпочту скорее ППС-42, чем ППШ-41, донерфились. Хотя и до нерфа ППШ-41 был хуже среднего, особенно после правок бр с спуском береты М38А (40) на 3ий.
Что бы было справедливо, для ППШ-41С и ППШ-41 5го бр, нужно значительно улучшить точность до уровня Suomi (прем ПП немцев 5го бр) и поднять урон на 100м с 3.3 до 4.0 или хотя бы 3.8.
Хватит ныть на “слабый” ППШ, он как бы и в жизни был предназначен для боя на малых дистанциях, то есть прицельно из него стрелять на большие расстояния, нельзя, у него слишком большой скорострел, чтобы ему улучшать точность.
Отличные ПП у советов. Да, за счёт тотального превосходства ШВ и АВ, на 4-5 бр - мусор, но ведь это буквально у всех так Хотя я хорошо себя чувствую и с ППШ с барабаном на топах, но вообще - да, плохо они себя чувствуют. Царство ПП -1-3 БР и там советы лидеры по ПП-шкам.