Вчера в Сталинграде произошла такая ситуация: пантера пережила 3 взрывпакека которые кидали ей под гусеницу, но она жила, также не для кого не секрет что взрывпакет не домажат(плохо дамажит) КВ и ктх, поэтому предлогаю их улучшить раза в 2 чтобы чуть ли не гарантирована выносить танк
В целом катаюсь только в кабриолете, так что за
Поддерживаю. Точно так же нужно улучшить тротил и ПТ-мину хотя бы до 80 мм бронепробития для борьбы с тяжами.
По-моему мина и так все что угодно уничтожает, а тротил ну 80 для него много, а вот 45 нормально
Согласен, надо бафнуть. Например увеличив урон и зону поражения.
Зону поражения мне кажется не стоит, урон однозначно надо
Да, мина уничтожает всё, кроме КВ. Так как днище бронированное.
В силу игровой механики тротил и ПТ-мины имеют идентичный взрывпакетам пробой. Скажу более, ПТ-мина в момент взрыва превращается во взрывпакет
Так что 80 маст хэв, всё что ниже уже не будет пробивать тот же КВ под гуслю, да и с остальными тяжами проблемы останутся.
Зона не нужна, пехота и так сыпется, а для техники просто кидать лучше
Ну хочу я опять старый, добрый, взрывпакет, который был до нерфов.
Ну раньше трава была зеленее, я хочу старые огнемёты и пп мины)
Я тоже хочу, но такой стиль геймплея “про” игроки называют токсичным.
дать уже ПТ гранаты
Жаль, что из-за кривизны движка и мотиков не получается шахид мобиль
Против, пехота должна страдать
Прям блин всеми руками за. Сделайте пт мины снова нормальными, а то жопа горит, когда она иногда даже машинку не подрывает, а только пол экипажа сносит.
уж не знаю почему, но я в своей голове это предложение прочитал ИИ-шным голосом в стиле тех видео подкастов сделанных нейросетью где имперские штурмовики, римляне и всякие другие как бы снимая себя на телефон рассказывают о своей жизни
вот из этого предложения вышел бы отличный подкаст советского солдата жалующийся высшему руководству на плохой тротил в динамитных шашках
И тротил тоже. Мои французы были в шоке когда Первый Тигр выдержал 6 тротила и пакет
Это бред, что тратил как ядерка взрывает и взрыв пакет.
Почему не получается? Получается, так еще и многоразовый, тк свой мотик не дамажится тротилом. Но ландшафт и масштабы не позволяют разгуляться