А чего ж это много то? Тротил еще подойти надо, поставить, не умереть от шальной пули. И при всем при этом он теперь половину танков в крышу либо вообще не убивает, либо убивает через раз, иногда просто хлопая аки петарда.
Ну, у меня почти всегда в крышу убивает, а 80мм это можно большинству танков просто в лоб кинуть и готово
Веселее было только в БФ-1, когда на мотик крепились ПТ-мины.
вчира я тожи 15 фаустов пантере в гусеницу дал онеа танканула бортом ужс
А раньше убивал не “почти”, а “всегда”. Ну чет хз, у меня порой и третьи пазики в крышу не убиваются - даст -2 в башне и все тут. Иногда вообще никого не убьет. И так с любой техникой, хоть пазики хоть Т-34 с КВ и ИС - неважно. Иногда нормально убивает, а иногда - нет, хотя лепится все на одни и те же крыши.
поддерживаю. улучшить не только взрывпакет, но и все гранаты.
во сколько это было?
В утиль этот взрывпакет. Чисто лентяйство от разрабов. Пусть ПТ гранаты делают.
А врывпакету механику тротила, только вместо динамомашинки таймер 5 сек. И засунуть его в слот взрывчатки.
Ну Ну… Взрывчатки накрутить как у 100 кг бомбы,чтобы Ярославик из 5го Б просто кинул куда-то в сторону танка и ваншот=) Или опять котлетным бегунам-карусельщикам тяжело выигрывать,нид танк на чардже с первого раза взрывать любым бойцом?
Потом письмена о сз танкистах,не ездят с пехотой,какие подлецы,урезать им очки опыта.
Товарищи не ведитесь.
Это немецкий шпиён!
Вот уж кстати че хотел бы - хафтхохлладунг с механикой чарджа
Сейчас взрывчатка это заменяет(нужно будет аналоги для всех искать),да и бота не жалко взорвать в обмен на танк. Хз,ну это в любом случае реалистичнее, чем сосиски.Пт бойцам/в отряд ПТ можно выдать,ну и чарджа/спринта Овер 3000 не давать с миной этой.
газончик бывает три пакеты держит тоже, хочу кидать противотанковые мины тоже на люк